kuz.mar2010 писал(а):Иногда когда куда то ездим -просто поражаюсь собой-это какой же надо быть замученной *забитой*жизнью-я начала чувствовать себя просто нормальным!! человеком.
Вот и я начинаю себя так чувствовать, начала покупать себе одежду красивую, белье, а то раньше, стыдно сказать

в одной юбке тягалась три года. Принарядилась, опять начала заниматься собой, похудеть хочу, а то растащило меня во все стороны))) Я вообще по себе не хрупкая девушка, раньше комплексовала по этому поводу страшно, но потом как-то пришло осознание что главное-то не внешность, а состояние души)))
kuz.mar2010 писал(а):Долги мои для меня палка о двух концах-с одной стороны-глупая и наивная была.а с другой без них я б не вырвалась из той жизни.не дошла до края.А сейчас (хи-хи) появилось любопытство к своей жизни-а что меня еще ждет в жизни?А ведь еще полгода назад себя на аркане вела на развод.все надеялась ..Время вылечит-это точно.
Вот и для меня тоже, если бы не долговая яма в которой я сидела, я бы наверное так и была в розовых очках, но... что не делается, все делается к лучшему, лишний раз убедилась что мой бывший не очень хороший человек, по крайней меря для меня, и на него полагаться и верить ему не стоит)))
kuz.mar2010 писал(а):Нюша я вам все таки советую как сказал Шариков----Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Пока еще точно не определилась, время покажет, у меня есть еще полгода - как он озвучил, за это время может многое изменится. Вся его родня хором говорит что бы я не уходила, но не хочу я больше родню втягивать в эти отношения, все почему-то думают, что попрыгаем и на место сядем оба, но не угадали, на этот раз я решила все для себя окончательно. Я ему не нужна))) и он мне тоже. Я так долго вылазила из этого состояния. Никогда не забуду, как я выла дома когда его не было, как мне было больно и жить не хотелось. Спасибо Господу, уберег от греха. Вот этого я никогда ему не прощу, как и не прощу ему слез нашего ребенка. А так, я уже спокойно ко всему отношусь, улыбаюсь. А он только глазами жадно читает меня... пусть читает - ничего не увидит, тем более слез))))
kuz.mar2010 писал(а):Я хочу вам сделать предложение-давайте попозже скиним свои фото-но одно в браке другое уже без брака.
Полностью поддерживаю идею, только фотографий у меня к сожалению в браке почти нет. Кстати про фотографии, за 13 лет у нас совместных фотографий практически нет, даже не знаю почему)))
Спасибо всем большое за поддержку, так здорово знать что есть такие замечательные люди, которые тебе и поддержат, и советом помогут, и покритикуют, пускай и заочно)))