Я вот что заметила: вам, Дмитрий, не претит, что женщины с вами начинают активно флиртовать. Предпоследняя история, по-моему, просто апофеоз цинизма: обедали-обедали, а потом она вам предложила интим. И ведь вы согласились! А зачем? Ведь перед вами по сути даже не женщина, у нее отсутствует женское достоинство, стыд, она вам предложила секс как продолжение обеда.
Ну положим, мужики — существа не сильно утонченные, дают — бери. Но вы такого впечатления не производите. Вы провожаете понравившуюся вам женщину и почти всегда находите предлог этим и ограничиться.
dimkal писал(а): ↑16 май 2025, 18:59
Я понял что просто причина пригласить меня к себе домой, но не смог придумать причину, чтобы отказать
Теперь просто объясните, а зачем вам понадобилась эта причина? Зачем ее искать-то, если все так превосходно складывается!
И обратите внимание, опять-таки инициатором выступает она, не вы.
То есть вам женщины себя предлагают — вы берете.
Сценарий повторяется снова: в какой-то непредвиденный для вас момент вам просто указывают на дверь. Странно, да?
Теперь ваша любящая и очаровательная жена. Точнее, соседка. даже сожительством это назвать нельзя, понятно почему. Очень противоречивый вы нарисовали образ: беззаветная к вам любовь при отсутствии взаимности, влечения к вам и любой заинтересованности. Ладно бы какая-то клуша, но ведь она у вас необычная, решительная, вся сотканная из непонятностей, пользующаяся успехом у мужчин, актриса.
Зачем вы ей? Непонятно! Почему вас бросают без объяснений? Непонятно!
Повторяются одни и те же события с одним и тем же финалом, а вы лишь констатируете факт и недоумеваете. А, еще про карму говорите, атеист! Тогда согласитесь, что живете в мире хаоса, которым управляют некие непознаваемые вещи. Да?
Ваша бывшая жена очень похожа на всех ваших женщин. Рулят они, инициатива принадлежит им. А вы выполняете их прихоти. Вот так это выглядит со стороны.
Вы при всей своей крутости ведете себя не по-мужски. Вы, простите, ничего сам не решаете. И даже очень ценное качество — ваша сдержанность с женщинами — начинает выглядеть как страх мальчика, который просто боится этих непонятных и опасных, роковых существ.
Я искренно не понимаю, зачем вы живете в соседстве с бывшей женой. Кто от этого счастлив? Вы нет, про нее не пишите, ибо вы ее так и не узнали. Но она вас зачем-то пустила. Для сына уж точно такая атмосфера — не лучшее. Он по сути растет в сплошной лжи. Его родители живут вместе без любви, без доверия, без какой-либо честности. Что же здесь хорошего?
И пока вы, вместо того чтобы жить по совести, плетете какую-то паутину, вам легче не будет, а будет все больнее и труднее. Потому что в мире действуют определенные законы, вы их знать не желаете.
Если вся ваша тема — реальность, а не фейк, то совет один: исправьте хотя бы то, что еще можно исправить. Начните с семьи. Я ни в коем случае не призываю вас зарегистрировать брак — брака у вас нет и не было, зачем все это вранье? Вам бы с собой разобраться. А для этого нужна воля, сильная мотивация и серьезное отношение к жизни.