Хроническая безответная любовь

Если чувства не взаимны...
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Re: Хроническая безответная любовь

Сообщение Vikki_87 »

:) это она на Вас обиделась - сделала "проверку боем", не увидела глаз, пламенем горящих, и ушла в глухую оборону. Не принимайте близко к сердцу :)
Знаете, может быть, Вы просто сами пока не знаете, чего хотите. Рассказывают, когда мужчине надо, очень надо, он на своем пути все проламывает, сносит, потом быстренько - цап - окольцовывает, и ходит по уши довольный, что его любимая женщина теперь его жена. Холит, лелеет и радуется :) Но один момент - такой мужчина обычно каким-то образом сумел разглядеть, что именно и конкретно эта женщина для него ценна (а он знает, какие качества он ценит), и ради своего найденного сокровища горы сворачивает. Обычно хороший брак получается. Знаю пару случаев в жизни :)
Диагностика семейных отношений
rembrandt
Участник
Участник

Re: Хроническая безответная любовь

Сообщение rembrandt »

Добрый день.

Вам уже очень много написали ранее, если еще ни один пост не подтолкнул Вас к тому, чтобы увидеть что вы ищите совершенно не там, я попробую еще раз.

Вы как то странно идете по жизни, занижая ценность очень важных вещей (не в обиду) и акцентируя внимание на мимопролетающих.
Вы хотите жить эмоцией? Только эмоцией? Ощущением страсти/любви? Вечно прибывать в эйфории? Так не получится.
Вы когда нибудь любили?
Я не беру в расчет мелкую влюбленность. Только глубокие чувства.
Чтобы продолжился тот же самый ад? Вот представьте - в семье всё хорошо, но любви нет. Это сводит с ума. Я отношусь к жене как к сестре - т.е. тепло и нежно
Я не уверена что Вы исходя из опыта можете дать более менее определение любви.
Конкретно, что? Не чувствуете быстро бьющегося сердца от того что держите за руку свою возлюбленную? Или не чувствуете что готовы доверять этому человеку? Открыть свое сердце?

Как Вы лично для себя понимаете высказывание:
"Прекрасные души смотрят на чувственные влечения как на немощь; они видят красоты в границах, которых их сдерживают, и в нравах, которые им противодействуют"

Как вы можете его к себе применить?

Далее, смотрим на пример Ваших скоротечных отношений с Людой.
У Вас как то все также быстро и просто.
Женился - понял что не мое - развелся - снова женился?- разлюбил? - развелся??

Не призываю Вас вернуться в семью, к ребенку.
Но призываю впредь, больше никогда не надеяться на себя. Поскольку я вижу что Вам на себя нельзя полагаться. Вы даете себе обещаний которых выполнить не можете. Не замечая что это не игра, а хрупкое женское сердце и маленькое сердечко ребеночка.
Вашего ребеночка.

К сожалению, судя по прошлым постам, Ваше отношение к этой части темы, весьма упертое. Вы вините себя, говорите что она идеальная (думаю потому что она не раз спрашивала почему вы ее не любите и т.д).

В итоге я советую.
1. Дать себе какие то обещания. Прекратить!!! жить по волнениям "тонкой души". Сказал - сделал. Точка.
Дал обещание - выполнил. И никаких но, если бы, сложно, не могу.
2. Дать определение любви (для себя). Но перед этим прочитать материалы, задуматься! Оценить свою позицию в позиции общей.
3. Закрыться. Временно закрыться и расставить все на свои места. Реально оценить кто вы есть. Пока не искать взглядом "ту одну единственную" и далее...
4. Не начинать отношения до решения внутренних проблем, во избежание вовлечения других людей в эти самые проблемы

И просто смиритесь, что чувственных услады зарабатываются и только. Они просто так не даются. И НИКОГДА больше не отделяйте чувственные наслаждения с нравственными законами.
Все получится, если Вы не будете столь упрямы. Удачи!
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Приветствую всех участников форума! Нашёл свою тему двенадцатилетней давности. Ностальгия. Даже вспомнил пароль от учётной записи! Думаю всем будет интересно, что случилось далее в моей жизни. В течение года после последнего сообщения в форуме я "вернулся" к бывшей жене к её величайшей радости. Мы стали жить вместе, не расписываясь. Если не считать интимных отношений, то всё у нас было просто замечательно. Мы очень совместимые в остальном люди, понимаем друг друга с полуслова и не ссоримся по пустякам. Со стороны мы выглядим идеальной парой. Я продолжал активно работать, заниматься спортом. Мы вместе с ней и ребёнком путешествовали по миру вплоть до 2020 года. Много сил и времени уходило на воспитание ребёнка (бабушки и дедушки работали и почти никак не помогали) и помощь родственникам. Я как то свыкся с мыслью, что живу с женщиной, к которой у меня нет никакого влечения как к женщине. Впрочем со стороны жены это влечение тоже к этому моменту совсем угасло. Менее, чем через год после моего "возвращения" интимные отношения у нас совсем прекратились - мы стали спать порознь. К моему удивлению это не привело ни к разборкам, ни к скандалам. Просто как то "ушло" и всё. Я совсем не ревную её и не слежу за своей женой, но знаю, что она мне не изменяет. Она меня искренне любит какой то непонятной мне платонической любовью, заботится обо мне. Некоторое время мне было очень плохо от таких отношений. Я их не понимаю. Я был готов пересилив себя заниматься сексом с женой, чтобы хотя бы она не страдала, но ей почему то это стало не нужно. От второго ребёнка она категорически отказалась (правда были некоторые проблемы при рождении первого, которые к счастью никакой существенной роли не сыграли, как сказал врач - повезло). При этом она не ушла от меня к другому. Хочу напомнить, что она абсолютно независимый финансово от меня человек. У неё хорошая работа, есть своя отдельная квартира. Но она ни разу в ней не оставалась даже на одну ночь. Она постоянно со мной на связи и всё время тянет меня домой, где ненавящево окружает уютом и заботой. Она просто отлично готовит. Очень много занимается домом и воспитанием ребёнка. В такой среде я постепенно расслабился, боль притупилась, проблемы как то отошли "на задний" план и стал я жить более менее спокойно, иногда заглядываясь на привлекательных женщин на улице и на экране телевизора. Но они были от меня далеки и влечение быстро проходило. Вокруг меня в те годы вне семьи тоже образовался какой то "женский вакуум" - не было женщин, которые мне нравились и не было женщин, которым бы нравился я. Мимолетный флирт в случайных местах типа фитнес-клуба, магазинов и т.п. я обрывал сразу из-за боязни возвращения той нестерпимой боли, которую я испытывал ранее. Продолжение в следующем сообщении.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Постепенно ситуация изменялась. Появлялись новые знакомые в моём окружении, с которыми у нас возникала взаимная симпатия. Но у меня как будто выросла "броня" на сердце. Весь флирт я сводил в добрые и очень смешные шутки, над которыми смеялся весь коллектив. От попыток физического контакта я максимально уклонялся - не прикасался и не обнимал никого. Это не выглядело неестественно, поскольку всё сопровождалось шутками, иногда "бородатыми". Некоторые женщины были весьма оригинальны и настойчивы, но поняв бесперспективность своих попыток прекращали их. Может быть конечно всё это было несерьёзно с их стороны. Я тут судить не берусь. "Беда" пришла откуда не ждали. В 2016 году я случайно познакомился с девушкой из соседнего здания с абсолютно заурядной внешностью, однако очень ухоженной и спокойной. Когда мы случайно сталкивались в кафе, то вместе обедали. Ни я ни она не обменялись даже телефонами поначалу. Такое общение продолжалось примерно месяц. И вот однажды за таким обедом она спокойным тоном, прямым текстом предложила мне интимные отношения. Я сначала подумал, что она шутит, но очень быстро выяснилось, что это не шутка. Меня бросало то в жар, то в холод. Я не знал что делать. Более чем двухлетнее отсутствие таких отношений сделало своё дело и я пустился "во все тяжкие". Она спокойно и сразу объяснила мне, что я ей нравлюсь только физически, никаких других отношений она со мной не хочет, что она не собирается меня подставлять и не требует с меня никаких подарков. Несмотря на заурядную внешность, которая не привлекла меня сразу, при более внимательном рассмотрении она мне показалась очень привлекательной. Мы встречались почти каждый день в течение полугода. Мне было очень хорошо с ней в интимном плане. Ну а потом, она просто сказала хватит и ушла с "моего горизонта". Очень странно, но я не испытал никакой боли и дискомфорта, а только сожаление и ностальгические воспоминания о тех днях. У меня по сей день нет желания её найти и продолжить эти отношения. Есть какое то ощущение их завершённости. Жена возможно о чём то догадывалась, но никак это не показывала и её отношение из-за этого ко мне не изменилось. Продолжение в следующем сообщении.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

От этих странных отношений моя жизнь никак не изменилась. Мы продолжали жить как жили. В 2019 году в соседний офис пришла работать новая девушка бухгалтер. Когда я её первый раз увидел у меня закружилась голова. Такую красивую женщину я в своей жизни ещё не видел. За ней тут же начало бегать масса мужчин, которых она профессионально, но очень вежливо и умно ставила на место. Через некоторое время эта "движуха" среди местных прекратилась и продолжалась каждый раз с появлением новых мужчин, но заканчивалась всегда одинаково - она их "ставила на место" и почему то у претендентов это сразу отбивало желание продолжать. Понимая всю свою испорченную прежними отношениями психику, заурядную внешность и нрав пришедшей дамы я даже не допускал мысли о попытке каких то отношений с ней. Вёл себя с ней корректно и вежливо. Общался исключительно на тему рабочих вопросов. Но при это не игнорировал. На корпоративах вёл сдержанные светские беседы. Наливал кофе и вино на совместных застольях. Она совсем почти не употребляет алкоголь. В разводе. Есть ребёнок моего возраста. Со временем все, в том числе и я привыкли к её незаурядной внешности и общение стало более естественным, но не переходящим строгие рамки. Девушка не допускала не то что прикосновений, а даже приближения к себе. Видимо из-за внешности её этим просто достали. Так прошел год, затем ещё пандемийный год с удаленной работой. Затем всё вернулось к обычной жизни. Работа, застолья по случаю праздников, корпоративы и так по кругу. Однажды они с коллегой попросили занести большую коробку к ним в комнату и я не заметив габариты двери сильно сбил себе кожу с костшек на пальцах. Я поставил коробку в комнате и решил просто посмотреть что случилось с моей рукой. Она увидела мои пораненную руку, метнулась к аптечке и стала профессионально мне обрабатывать и перевязывать руку. У неё оказалось первым было медицинское образование. Я был в полузабытьи. Во первых не люблю вида крови, а во вторых вокруг меня буквально летало создание внеземной красоты в легком открытом сарафане и не смущаясь того, что мне может быть видно то, чего я видеть не должен "спасало" меня. В этот момент я понял что "броня" рушится и я вот вот "утону". Из последних сил, стараясь сохранить нормальное выражение лица я поблагодарил её. Она посмотрела на меня своими огромными задорными глазами и сказала, что теперь я её должник и должен проводить её домой, так как ей нужно нести домой несколько папок с документами. Я в том же одурманенном состоянии отвёз её на машине домой, по дороге чуть не влетев в пару машин, периодически заглядываясь на неё. Она не подавала виду, что видит моё состояние.Я вежливо проводил её до этажа. Сказал ещё раз спасибо и откланялся. Продолжение в следующем сообщении.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

В предыдущем сообщении опечатка "Есть ребёнок одного с моим ребёнком возраста". С этого момента мы стали общаться. У нас нашлось бесконечное количество тем для обсуждения. Она задорно смеялась над моими шутками. В офисе нашего общения старались почему то не замечать. Вероятно из вежливости. Женщины относились к ней очень хорошо несмотря на её внешность, а мужчины не выспрашивали у меня, почему это она ко мне имеет расположение. Всё смотрелось естественно. И лишь в кафе за обедом официанты часто спрашивали - а что будет ваша жена, или наоборот ваш муж. У нас обоих это вызывало приступ смеха и мы иногда в один голос говорили, что мы не муж и жена, а просто коллеги. Ко мне вернулся бесконечный страх, что всё будет как всегда (см. первое сообщение в теме) и я старался убедить себя, что это всего лишь флирт. Однажды она вдруг спросила женат ли я. Я честно сказал, что развёлся, но потом вернулся и живу с бывшей женой в гражданском браке, естественно без подробностей. Я как то сумел себя настроить, а она не переходила определенные границы и наше общение текло непринужденно и весело до конца 2023 года. Были ли у неё какие то отношения в это время я не знаю. Она очень скрытный человек и ничего не рассказывала, а дома у неё я не был. Пару раз, когда я подвозил её домой она приглашала меня зайти, но я отказывался под благовидными предлогами, а она не настаивала. В начале 2024 года она попросила помочь передвинуть ей шкаф дома. Я понял что просто причина пригласить меня к себе домой, но не смог придумать причину, чтобы отказать. Не буду описывать подробности, но я не смог перед ней устоять. Потом мы сидели у неё на кухне и я ей всё о своей жизни очень подробно рассказал. Может быть зря. Рассказал про то, как у меня всё было ранее с девушками, которых я любил. Про хроническую безответную любовь. И попросил её прекратить отношения немедленно, если я для неё всего лишь игрушка. Она уверила меня, что всё серьёзно, что я ей очень нравлюсь и она хочет продолжать отношения со мной. Мы стали встречаться. Я сказал жене, что полюбил другую женщину. Она это восприняла спокойно, но со скепсисом. Иногда женщины видят то, что не видим мы. Она сказала - ничего у тебя с ней не получится. Как ни странно я воспринял эти слова абсолютно серьёзно и тоже начал сомневаться. Тем не менее мы готовились начать жить вместе. Моя новая пассия кстати тоже обеспеченный человек с состоятельными родителями, поэтому материальная заинтересованность ко мне исключена. В январе этого года она уволилась из нашей компании и перешла работать в другую, на другом конце города. Наши отношения продолжались замечательно до апреля этого года. Неожиданно она отказалась от одной встречи со мной. Раньше так никогда не было. Она всё бросала и летела ко мне. Я подумал, ну бывает - один раз то. И мы договорились перенести встречу на другой день. На другой день она, не пожелав доброго утра сухо написала, что в этот другой день встреча тоже не состоится, после чего я "улетел" во все возможные чёрные списки. "Удар" был такой силы, что я взял отпуск на неделю и отлёживался у родителей дома. Всё повторяется снова и снова. Видимо "карма" такая. Ничего ни у кого не спрашиваю. Просто хотелось выговориться...
Чеза
Активный участник
Активный участник

Сообщение Чеза »

Эх, не нужно было жене изменять(
То, что интима не стало - это проблема, но надо же было это обговорить. И почему заново не расписались с женой?
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Моя жена, несмотря на весь позитив ко мне, очень необычный, по крайней мере для меня человек. С виду она женственная и кокетливая, а в реальности она очень решительный и жёсткий человек. Как будто она одевает маску. Несколько раз я видел её "в действии", к счастью по отношению к посторонним. А потом за 10-20 секунд она снова "превращается" в миловидную особу. С ней некоторые темы просто невозможно обсудить. Она так решила и обсуждать просто не будет. Вместо этого, нежным голосом позовёт съесть котлетку.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Она не захотела расписывать, а я не настаивал. Больше к этой теме не возвращались.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Ничего ни у кого не спрашиваю. Просто хотелось выговориться...
Форум предполагает работу над собой, просто выговориться не тот формат.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Спасибо! Я не совсем правильно выразился. Я готов работать над собой и буду рад любым советам. Я просто не знаю сейчас как правильно задать вопрос. Нахожусь в подавленном состоянии. Написал в форум, стало немного полегче.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Я вот что заметила: вам, Дмитрий, не претит, что женщины с вами начинают активно флиртовать. Предпоследняя история, по-моему, просто апофеоз цинизма: обедали-обедали, а потом она вам предложила интим. И ведь вы согласились! А зачем? Ведь перед вами по сути даже не женщина, у нее отсутствует женское достоинство, стыд, она вам предложила секс как продолжение обеда.
Ну положим, мужики — существа не сильно утонченные, дают — бери. Но вы такого впечатления не производите. Вы провожаете понравившуюся вам женщину и почти всегда находите предлог этим и ограничиться.
dimkal писал(а): 16 май 2025, 18:59 Я понял что просто причина пригласить меня к себе домой, но не смог придумать причину, чтобы отказать
Теперь просто объясните, а зачем вам понадобилась эта причина? Зачем ее искать-то, если все так превосходно складывается!
И обратите внимание, опять-таки инициатором выступает она, не вы.

То есть вам женщины себя предлагают — вы берете.

Сценарий повторяется снова: в какой-то непредвиденный для вас момент вам просто указывают на дверь. Странно, да?

Теперь ваша любящая и очаровательная жена. Точнее, соседка. даже сожительством это назвать нельзя, понятно почему. Очень противоречивый вы нарисовали образ: беззаветная к вам любовь при отсутствии взаимности, влечения к вам и любой заинтересованности. Ладно бы какая-то клуша, но ведь она у вас необычная, решительная, вся сотканная из непонятностей, пользующаяся успехом у мужчин, актриса.
Зачем вы ей? Непонятно! Почему вас бросают без объяснений? Непонятно!

Повторяются одни и те же события с одним и тем же финалом, а вы лишь констатируете факт и недоумеваете. А, еще про карму говорите, атеист! Тогда согласитесь, что живете в мире хаоса, которым управляют некие непознаваемые вещи. Да?

Ваша бывшая жена очень похожа на всех ваших женщин. Рулят они, инициатива принадлежит им. А вы выполняете их прихоти. Вот так это выглядит со стороны.

Вы при всей своей крутости ведете себя не по-мужски. Вы, простите, ничего сам не решаете. И даже очень ценное качество — ваша сдержанность с женщинами — начинает выглядеть как страх мальчика, который просто боится этих непонятных и опасных, роковых существ.

Я искренно не понимаю, зачем вы живете в соседстве с бывшей женой. Кто от этого счастлив? Вы нет, про нее не пишите, ибо вы ее так и не узнали. Но она вас зачем-то пустила. Для сына уж точно такая атмосфера — не лучшее. Он по сути растет в сплошной лжи. Его родители живут вместе без любви, без доверия, без какой-либо честности. Что же здесь хорошего?

И пока вы, вместо того чтобы жить по совести, плетете какую-то паутину, вам легче не будет, а будет все больнее и труднее. Потому что в мире действуют определенные законы, вы их знать не желаете.

Если вся ваша тема — реальность, а не фейк, то совет один: исправьте хотя бы то, что еще можно исправить. Начните с семьи. Я ни в коем случае не призываю вас зарегистрировать брак — брака у вас нет и не было, зачем все это вранье? Вам бы с собой разобраться. А для этого нужна воля, сильная мотивация и серьезное отношение к жизни.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Большое спасибо за Ваше сообщение! Всё по делу. Прочитаю внимательно ещё раз и прокомментирую, а также задам вопросы, если можно одним постом ниже. А сейчас мне очень нужен Ваш совет! Чувствую, что не могу пока принимать адекватные решения. Сегодня увидел, что женщина удалила меня из ЧС в мессенджерах. В соцсетях мы с ней друг на друга и не подписывались. Удалила и сменила аватарку на красивое фото. Кроме "сухих" сообщений и добавления в ЧС с её стороны ничего не было, но эти действия почему то просто сразили меня наповал. Хотел позвонить ей, но умом понимаю что не стоит. А если она позвонит? Посоветуйте пожалуйста как мне правильно поступить. Занести её в ЧС? Ответить?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

А если она позвонит?
Вам , лично вам, это надо? Если да, то ДЛЯ чего и ЧТО дальше?
Посоветуйте пожалуйста как мне правильно поступить.
Правильно это про кого? Кто судьи? Мы? Как правильно для вас, для вашего сына, для вашей "семьи"? Для вашего будущего, ведь вы, находясь или планируя эти отношения, строите СВОЁ будущее, оно какое?
Занести её в ЧС?
Для чего? Вы хотите этого?
Ответить?
И что дальше?

Вопросы для вас не простые, наверное, но ведь и прямых ответов вам никто не даст: делай так и будет так, а вот заставить думать это можно.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Добрый день! Спасибо! Я думаю постоянно. Немного полегче стало. Решил не звонить и не отвечать, но в ЧС заносить не буду, но она пока никак на связь и не выходила. Понимаю, что всё это бесперспективно. Я не готов её простить за такое. Пока не понял, почему меня так больно ранили её слова и поступок. Я интуитивно как то догадывался, что так будет и внутренне готовился к этому, но как то "очень метко попало". Возможно тут проявились все предыдущие "раны".
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

. почему меня так больно ранили её слова и поступо
Вас отвергли, самооценка упала, вас покинули, возникают мысли, что я плохой, недостойный, это больно всегда и для любого человека.
Понимаю, что всё это бесперспективно
А вы хотели бы по-другому? Хотели бы перспективу?
! Я думаю постоянно
Мысли определяют наше настроение и жизнь.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

dimkal писал(а): 20 май 2025, 13:55 почему меня так больно ранили её слова и поступок. Я интуитивно как то догадывался, что так будет и внутренне готовился к этому
Дмитрий, вы осознаете свою вторичность во взаимоотношениях с женщинами? Действует всегда она, а вы только реагируете, а с учетом травмирующего опыта даже готовитесь как бы к неизбежному. Так не должно быть, мужчина всегда должен быть ведущим звеном, первым. Это женщина идет "за" ним. Так ни вы, ни мы не нарушаем свою естественную природу.
Именно мужчина — глава, творец, воин. Женщина — помощница ему.
Посмотрите на "своих" амазонок: у них всегда независимый вид, они рулят, они дерзкие и бесстыжие. Такие нравятся только очень неуверенным в себе мужикам, потому что по сути делают за них всю "работу".

Мужчины не боятся отказа. Мужчины не боятся ответственности. Мужчины держат слово. Мужчины ценят прежде всего личность, а не длину ног. То есть они взрослые не просто по возрасту, но и по менталитету. Мы вот таких уважаем и за таких мечтаем выйти замуж. Для таких хочется стараться и быть самой красивой, самой лучшей, понимаете?

Если вы ничего не поменяете в себе, вы обречены на бег по кругу. И как после этого вы удивляетесь, что вас больно все это ранит? А должно что? Утешить? Смотрите, как с вами расстаются: вас используют, а потом просто вышвыривают. Отправляют без каких бы то ни было объяснений в черный список. Господи, помилуй, это что же надо такое сделать человеку, чтобы он тебя заблокировал?
Есть от чего поболеть!
Но почему так происходит? Больно в вашей ситуации — это еще очень даже неплохо. Значит, вы еще не безнадежны.

dimkal писал(а): 20 май 2025, 13:55 Решил не звонить и не отвечать, но в ЧС заносить не буду, но она пока никак на связь и не выходила.
А вы ждете, когда она выйдет на связь? Опять ждете?.. Вы возьмите и примите в отношении нее законченное решение — но СВОЕ. САМИ решите, как поступить с человеком после всего.

Ваши отношения лишены главного: уважительности. Но прежде чем зауважают вас, вы сами должны, обязаны начать уважать в себе личность, мужчину. Начните с этого.

P.S. Тема у вас какая-то лукавая, Дмитрий. А знаете почему? Слов много, а дел никаких, даже в плане осмысления. "Спасибо, подумаю" — вот и все. А когда вы начнете думать? Мне кажется, вам столько уже подсказок дали.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Narine писал(а): 19 май 2025, 08:59 не претит, что женщины с вами начинают активно флиртовать.
Добрый вечер. Не вижу в этом ничего плохого.
Narine писал(а): 19 май 2025, 08:59 даже не женщина
Да. Я это прекрасно понимал. Но я не жалею. Пусть это был какой то заменитель. Но это был единственный нормальный интим в моей жизни.
Narine писал(а): 19 май 2025, 08:59 Зачем вы ей? Непонятно!
Вы думаете я понимаю? Я пытаюсь понять, но не понимаю.
Narine писал(а): 19 май 2025, 08:59 Почему вас бросают без объяснений? Непонятно!
И на этот вопрос я ответа не нашёл.
Narine писал(а): 19 май 2025, 08:59 Вы при всей своей крутости ведете себя не по-мужски.
Вот тут соглашусь. Но знаете какая штука. Я это понимаю только после того, как сделал. Но потом уже ничего не исправишь.
Narine писал(а): 19 май 2025, 08:59 просто боится этих непонятных и опасных, роковых существ
Вот сейчас это именно так! Я просто панически боюсь женщин. Кроме своей бывшей жены почему то.
Narine писал(а): 19 май 2025, 08:59а не фейк
Как я был бы рад, если бы моя тема была фейк.
Приморская
Участник
Участник

Сообщение Приморская »

" Раньше так никогда не было. Она всё бросала и летела ко мне". Только она летала к Вам или все было взаимно и сбалансированно? Исходя из Ваших текстов у меня создалось впечатление, что Вы не любите женщин, Вы любите когда Вас любят женщины. Вы умеете, хотите заботиться о ней? Помнить о том, что делает ее радостной? Я не про деньги. Заехать в ее любимую кондитерскую за ее любимым пирожным, привезти из дальней командировки редкое растение в ее коллекцию, заморочиться с его транспортировкой, чтобы не засохло и не замерзло.
Приморская
Участник
Участник

Сообщение Приморская »

"Я был готов пересилив себя заниматься сексом с женой, чтобы хотя бы она не страдала, но ей почему то это стало не нужно." Вы не понимаете, что это оскорбило в ней женщину?
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Приморская писал(а): 28 май 2025, 13:59 Вы любите когда Вас любят женщины
Добрый день! Да, Вы правы. В этом моя существенная ошибка.
Приморская писал(а): 28 май 2025, 13:59 Вы умеете, хотите заботиться о ней?
Наверное нет. Я тут думал о себе много, пока живу в одиночестве. Я эгоист ещё тот. Особенно в эмоциональном плане.
dimkal
Активный участник
Активный участник

Сообщение dimkal »

Приморская писал(а): 28 май 2025, 14:56 Вы не понимаете, что это оскорбило в ней женщину?
Добрый день. Я почему это об этом тогда не думал. Сейчас уже наверное ничего не исправить.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»