Очень прошу помощи! Как вернуть любимую?

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
StasM
Активный участник
Активный участник

Re: Очень прошу помощи! Как вернуть любимую?

Сообщение StasM »

CashMoney писал(а):Да ты задолбал сказала то, сказала это! Хочешь ее бери кольцо и дуй к ней, а там будь что будет. Не хочешь ее -ставь точку и хватит полемики. Сколько можно из пустого....
Зачем тогда форум создавать?
Если Вы даете такие советы, Вы явно не знаете ситуации, и не вникали в нее. Вопрос к Вам - смысл нахождения на форуме?
Создать семью после 40
ЛенаЛена
Свой человек
Свой человек

Сообщение ЛенаЛена »

Просто услышьте ее. Отпустите ситуацию. Вы (надеюсь) дали ей понять, что любите и готовы ждать? Она ждала долго, 4 года. Теперь Ваша очередь. Успокойтесь. Есть время поразмышлять об обоих исходах ситуации. Подумайте, что будете делать, если она соглашается на восстановление отношений. Так же подумайте и о том, чем займете себя, если она откажет. Кстати, ухаживания еще никто не отменял (например, цветы через курьера, или торт).
Лично в моих отношениях, затянувшихся на 3 года, после расставания, я видеть этого МЧ не могла, слышать о нем не хотела. А он, выждав время, начал вести себя как ни в чем не бывало... Так меня в прямом смысле тошнило от него, даже его запах начал раздражать!
Помолитесь, чтоб Господь сделал так, как лучше для Вас. Может и правда, это был лишь опыт отношений. Ведь Вы еще очень молоды. Может это и девушке урок, ведь и ее поведение странно, если уж она позволила так затянуть отношения, имея пунктик (и не один) в голове.
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

:) Вот и я умаю, немного отпустить ситуацию. Я все ей сказал, я готов ждать.
А насчет ухаживаний - это и был изначально мой план "захвата мира" :lol: Я хочу начать все заново, только не тянут ь на 4 года, а в том смысле, что и начать с ухаживаний. Не жевать сопли, а именно показать себя новым, поухаживать, и быть решительным, добиться ее заново, попробовать пережить первые недели отнощений заново. ИМХО это лучший вариант в моем случае. Просто на форум я пришел, чтоб понять мнения других людей, непредвзятых, со стороны. И началось замешательство из-за того, что многие советуют бежать к ней с кольцом. Эт, хоть на первый взгляд логично, но не обдуманно и неосмотрительно, опять же ИМХО.
CashMoney
Свой человек
Свой человек

Сообщение CashMoney »

StasM писал(а):
CashMoney писал(а):Да ты задолбал сказала то, сказала это! Хочешь ее бери кольцо и дуй к ней, а там будь что будет. Не хочешь ее -ставь точку и хватит полемики. Сколько можно из пустого....
Зачем тогда форум создавать?
Если Вы даете такие советы, Вы явно не знаете ситуации, и не вникали в нее. Вопрос к Вам - смысл нахождения на форуме?
Ситуацию я прочитал всю. Кольцом ты покажешь ей, что ты хоть на что-то способен, кроме болтаани, которой за 4 года было судя по всему достаточно. И если кольцо не поможет, то тогда уже можно к своему плану приступать-ты бессилен. А сразу если все отпустить, так и не переломишь ее мнение, что ты болтать только мастер. Косяк то за тобой сеоьнзный.
наталья ах
Активный участник
Активный участник

Сообщение наталья ах »

Из слов Вашей девушки я увидела, что она долгое время очень страдала от Вашей нерешительности насчёт свадьбы и уйти от Вас было тяжёлым для неё решением, основанном, возможно, на мыслях(причиняющих ей боль), что она так и будет оставаться для Вас в роли любовницы и сожительницы, но не жены. Её внутренняя невозможность оставаться далее в этом статусе и подвигла её к разрыву.И при встрече , думаю, надо не совать ей первым делом кольцо, а прежде всего попросить прощение, что столько лет Вы не делали предложение,что были неготовы и не вполне понимали её чувства, искренно рассказать ей о своём внутреннем взрослении, которое Вы пережили и потом донести до неё Ваше желание иметь её спутницей своей до конца в качестве законной жены, желание всегда быть рядом, оберегать, защищать. Главное- быть искренним, говорить из души, а не стандартными обещаниями. Ведь, скорее всего,её слова, что она боится, что вернётся, а потом пожалеет, озвучивают её мысли, что Ваше предложение-это поступок для возвращения её, а не серьёзное внутреннее решение.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Автор, она вас не подпустит к себе для ухаживаний. Ко мне тоже такую тактику применяли. Невозможно принять ухаживания, когда нерешенной осталась основная проблема. У меня подкатывания вызвали оттржение и брезгливость, на разговор человеку мужества не хватило. Гадить в душу получалось естесственно, а прощения попросить- гордость не позволила. Вы еще не изменились внутренне, и советы как ее вернуть вам не помогут, потому что вы то тот же и обязательно это проявится и ее снова оттолкнет.
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

Наталья - точно сказали, я заставил ее страдать
елена62
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение елена62 »

Ну что ж, партия переходит в эндшпиль...Но автор затягивает...
Согласна с CashMoney - переход к активным действиям необходим...
Покупайте колечко (в красном футляре, можно сердечком), лучше с одним бриллиантом(стиль Вы знаете), букет из 50 темно-красных роз ("столько мы будем вместе, милая!( не уточняя - лет или десятков лет...)"), - на работу к ней, на колено (при всех!!!!) с предложением руки и сердца......Ой, как романтично!!!!
Даже если откажет ( а она не сможет устоять!!!) - навеки останется "злыдней", "снежной королевой",.. - а Вам - обеспечен интерес и сочувствие со стороны слабой половины....
Удачи!!!
И еще - когда женщина говорит "нет" - это ничего не значит... Главное - что она ВООБЩЕ говорит...
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

Да. я сегодня присмотрел пару вариантов колечек...А тут такое...Я в полном ауте, не знаю как и реагировать...
Узнал что она сейчас обратилась за помощью...к гадалкам...у меня на компьютере осталась незапароленным достпуп на один большой общетематический форум. Знаю. подглядывать нехорошо. но то что я увидел меня убило. Вот, что она пишет гадалке...пока ответа нет.
"Здравствуйте! Обращалась к вам когда-то за советом , вы мне очень помогли. Была сложная ситуация с молодым человеком, вы сказали что будем жить вместе, но брака не будет. Всё так и было, в итоге мы разошлись. Хотелось бы снова обратиться к вам за помощью и узнать как в дальнейшем будет складываться моя личная жизнь. Возможны ли в ближайщем будущем новые отношения? Не совершила ли я ошибку закончив предыдущие?"

Уж простите, но можно ли это расценивать, как ее несостоятельность в принятии решений (хотя по логике она же приняла решение уйти от меня, приняла волевое решение)? Стоит ли мне сейчас же ей писать (я уже подготовил текст) либо же подождать, когда ей ответят?....Ох, как же теперь это все понимать????....Не знаю точно, но полагаю, мой случай и в этом не уникален....но как реагировать хоть убей не знаю...Лично я категорически против таких вещей. Но если ЕЙ так легче, я должен принять? Все, я начинаю сходить с ума. Как я буду уверен, если бдаже мы и сойдемся, что она приняла это решение быть со мной СОЗНАТЕЛЬНО потому что хочет быть со мной?...
Закея
Участник
Участник

Сообщение Закея »

Гадалка - это, конечно, неприятный сюрприз. Тут важно знать, во что девушка вообще верит и насколько это для нее принципиально. Если вы чувствуете за собой способность повести ее в разумном направлении, продолжайте действовать вне зависимости от ответов гадалки. Что же касается ее размышлений о возможных отношениях с другим человеком, это вполне естественно. Ничего тут ужасного нет, кроме удара по вашему самолюбию. Девушка испокон веков не может делать выбор сама, а принимает то, что ей предлагает тот или иной мужчина. Она вам пока клятвы никакой не давала, собственно как и вы ей. Она оценивает перспективу отношений и исходя из этого действует. Вы же тоже сомневались. Только что перестали, а до этого действовали примерно как она сейчас.
SVYATOSLAV
Активный участник
Активный участник

Сообщение SVYATOSLAV »

мда..мне кажется, что...если она станет Вам женой, то такие качели Вам на всю жизнь.. Сочувствую
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

Закея писал(а):Гадалка - это, конечно, неприятный сюрприз. Тут важно знать, во что девушка вообще верит и насколько это для нее принципиально. Если вы чувствуете за собой способность повести ее в разумном направлении, продолжайте действовать вне зависимости от ответов гадалки. Что же касается ее размышлений о возможных отношениях с другим человеком, это вполне естественно. Ничего тут ужасного нет, кроме удара по вашему самолюбию. Девушка испокон веков не может делать выбор сама, а принимает то, что ей предлагает тот или иной мужчина. Она вам пока клятвы никакой не давала, собственно как и вы ей. Она оценивает перспективу отношений и исходя из этого действует. Вы же тоже сомневались. Только что перестали, а до этого действовали примерно как она сейчас.
Да. полностью с Вами согласен и разделяю эту точку зрения. Вашу ЧТО именно она хочет получить в результате гадалкиных проповедей
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

SVYATOSLAV писал(а):мда..мне кажется, что...если она станет Вам женой, то такие качели Вам на всю жизнь.. Сочувствую
ох, я просто в растерянности....пока не пишу, жду что ей гадалка ответит....и потом посмотрю на ее реакцию на мое письмо...
Маринка-маринка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маринка-маринка »

Вам ясно девушка сказала не писать,не растекаться текстом ни в письмах,ни по телефону.от вас ничего уже не ждут,потому что одна болтовня,никаких действий. Ну гадалка и что. Отсутствует у женщины критическое мышление и что дальше? Каждым письмом и излишним муссированием вы просто еще больше отвращаете от себя,от мужчины ждут ДЕЙСТВИЙ. Их нет.
Есть песня прям про вас)):
Слова, слова опять слова
Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.
Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те.
Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.
Напрасно, напрасно, напрасно
Ты мне повторяешь напрасно
Слова, что не спорю, прекрасны,
Всё это, пойми, совершенно напрасно,
Ведь я так устала от слов,
Лучше помолчи.
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

Все, последнее, что от нее пришло. Даже не знаю, похоже это конец. Но буду пытаться встретиться с ней завтра же. Но чувствую. что это конец:

Понимаешь проблема в том, что не вижу себя в роли твоей жены...на данный момент мне хочется новых отношений и нового человека рядом...возможно тебя это расстроит, но у меня уже появились новые ухажёры, пока все только на уровне общения как будет дальше не знаю...так что лучше давай не будем терзать друг другу душу и портить нервы, а постараемся всё забыть и настроится на новую жизнь...
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

Вот заключение.
"Стас, пойми мне это уже не нужно...реально ты делаешь всё чтобы вывести меня из себя...если ты не понимаешь говорю последний раз Я НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ ВСТРЕЧИ, ПЕРЕСТАНЬ МНЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!ВСЁ КОНЧЕНО!!!!!!!!!"
я разбит
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

Но она будет на ДР у общего друга в эту субботу. Пожалуйста, посоветуйте. Я настроен на кольцо, на на 99,9% уверен, что буду отвергнут такой тактикой
CashMoney
Свой человек
Свой человек

Сообщение CashMoney »

Стас, хватит тормозить. 2 варианта кольцо или точка в данной ситуации. Читать думать, потом опять думать и читать это бессмысленно. Покупай кольцо прям сегодня (откажется потом еще пригодится оно тебе)) и не жди никаких др.
Маринка-маринка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маринка-маринка »

Пожалуйста, посоветуйте.
На 5 ти страницах одни советы,а толку то. Один монолог.
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

CashMoney писал(а):Стас, хватит тормозить. 2 варианта кольцо или точка в данной ситуации. Читать думать, потом опять думать и читать это бессмысленно. Покупай кольцо прям сегодня (откажется потом еще пригодится оно тебе)) и не жди никаких др.
Да, других вариантов, пожалуй нет. Красиво все сделать не получится, придется сделать сумбурно и наспех (это я не о самом предложении, а о самой ситуации, в которой оно будет делатся).
CashMoney
Свой человек
Свой человек

Сообщение CashMoney »

Размер то знаешь??
StasM
Активный участник
Активный участник

Сообщение StasM »

18 )
Закрыто

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»