Настасьюшка писал(а):всё так окаменело, что растопить этот лёд было не в человеческих силах.
Так и у меня. Год очень тяжелый, были просто немыслимые потери. На работе очень было тяжело, так много работы. Похороны близкого родственника 8 Марта. До этого борьба за его жизнь. Да еще БМ сообщил мне все это на 2 день на отдыхе, в таком месте, остров в океане, откуда рейсов обратных мало, поэтому фиксированные даты отдыха. Не с кем поговорить, некуда деться, никаких успокоительных. Только он рядом. Хотела кольцо выкинуть в океан, отнял, одел обратно, держал за ручку, сначала сказал, что уйдет, а потом думать начал, а я уже как в тумане, и до секса дошло. Как вспомню этот "отдых", так сразу и молюсь. Из аэропорта в ночи одна домой вернулась. А на следующий день на работу. Этот кошмар никогда не забуду и не прощу ему.
аристократичный профиль, печальный взгляд и молитвенно сложенные на груди руки: за меня, мой быт и дальнейшую судьбу изболелся весь
В точку! А взгляд уж какой печальный, эти опущенные уголки глаз!

БМ отпрыск брата известного русского графа-писателя по материнской линии. Так и прет из него "благородство". "Давай сохраним человечные отношения", его слова после свинского поступка. Какие такие человечные отношения имеются в виду, когда глаза стеклянные? Попросила хоть квартплату перечислять, перевел ровно свою долю. Пришел помогать сантехнику бак менять, постоял рядом, только мешал, я работу оплатила, у него денег не оказалось. Я не меркантильна, а какие тогда отношения? Старый бак ребята с моей работы на помойку утащили. Обедами его кормить? Встречи организовывать? Так я всегда при нем секретаршей была. Ну и далее по списку? Интим-услуги? Не погнушался же он меня на отдыхе, после того, как сообщил о фее? Да еще как, утром и вечером. Вот этот свой грех отмаливаю, сломалась, очень жалею.
Хвала, что сын наш куда больше талантливее и целеустремленнее получился, чем папаша, и, не знаю как сказать, человечнее, наверное, все его эмоции наружу, не замкнутый, всех в круг своих интересов тащит

Я за ним уже не успеваю. Вот за сынулю я и не трогаю прошлое, спасибо ему за сына, не встретился бы, не было бы у меня этого сыночка.
Все понимаю, но вчера опять так накатило, сердце колотилось, не спится, а если и уснешь, кошмары видятся. А все затуманивает мое сознание, не признаю. Буду просить модераторов перевести меня в поликлинику после 7 страницы, я вроде и раньше решила, что меня отпустило. Ан нет. Все качели или по спирали.
И еще, все родственники и друзья ждут, что он вернется. Только я не жду. Но мне все об этом говорят. Даже те, которые раньше меня поддерживали в невозврате. Любой разговор начинается со слов: "Ну и.....?"