Алена135 писал(а):Отец в отношении дочери он замечательный,икренне ее любит и старается проводить с ней время. В отношении сына-не понимание,хотя сыном можно гордиться,умница,отличнозакончил ВУЗ .Просто произошли неприятная ситуация,сын видел его с другой,когда я была в командировке,но до поры до времени не стал вмешиваться в наши отношения и говорить мне об этом . Муж,конечно, избалованный мной донельзя. Я все время боялась его потерять,он этим пользовался.
Автор, у меня тоже есть взрослые дети, которые меня берегли и берегут от нападок бм. Были и "качели", которые сейчас у вас - типа я "пересижу любовницу", дам ему еще баловства (сами же осознаете, что балуете!) - две чайных ложки ласки. И вот в какой то момент этих "качелей" - все равно обманы продолжались, но уже более скрытые, как потом выяснилось, старший сын сказал бм: перестань мучать мать, уходи! То есть со стороны виднее. Вам изнутри сейчас не видна вся нелепость для вас, умной успешной и самодостаточной женщины, вся унизительность этой ситуации. К сожалению, не видна. Отношения с детьми будут всегда и у него и у вас, но это никоим образом не скажется на ваших отношениях мужа и жены. Это совершенно отдельная тема, поймите. И то что типаж любовницы прямо противоположный, это классика жанра, у всех так бывает, и у меня в том числе так было. Это не потому что вы хуже или лучше, просто "зефир надоел, захотелось селедки". Понимаете? У меня тоже была эта стадия, до сих пор смотрю на свои супер-пупер фото год назад, все сделала, из кожи вон вылезла: я и умница и красавица, и похудела-постройнела, и хозяйка чудо и мать прекрасных детей, НИЧЕГО не работает, понимаете? Ничего. В лепешку разбилась. А он лениво так, привыкая к хорошему, чего то еще желал для себя. У него сейчас аттракцион, понимаете? Ему забавно, интересно, он в приключении! А если Вы его попросите с вещами на выход, приключения то и кончатся. Будни настанут. И дочку забрать хотел, чтобы алименты не платить. Мой тоже хотел забрать по наущению феи, не вышло, после 10 лет дети сами имеют право выбирать, с кем им жить. Мы не хотим развала Вашей семьи. Я например, точно не хочу. Просто сама прошла этот путь. Чуть себя не потеряла. Вы вспомните наши советы потом, когда муж ваш пресытится тем чудесным "сексом и кексом" что сейчас в награду (интересно за что?) получает от вас. А пресыщение наступит рано или поздно. Вам придется либо вообще непроницаемую повязку на глаза одевать и верить, верить, верить, наматывать на уши лапшу... Либо рано или поздно Вам это надоест, Вы разозлитесь и потребуете сатисфакции. У меня настал такой момент через несколько месяцев. В моем случае были клятвы, но потом из под тишка потихоньку с самыми нелепыми поводами и оправданиями, "общение" продолжалось. И тогда я себя настолько плохо почувствовала (сдесь должно быть другое, более эмоционально слово). Я просто сорвалась с цепи. Терпение тоже не безгранично и не беспредельно. Выгнала. Потом почитала сайт, и стала спасать себя. А могла бы и потерпеть немного, он потом меня много раз укорял: сама ведь выгнала! А оказывается, они с феей уже вели разговор, что им пора расстаться, только я не знала об этом и не дождалась. Сейчас до сих пор "беседует" с феей, только уже вдали от меня. Я не ставлю свою историю в пример. Мне было очень плохо, и сейчас тоже не совсем гуд, но я понимаю, что мое личное счастье в моих руках и мне нравится за него бороться с самой собой, со своими слабостями и недостатками, нравится расти духовно, искать ответы, искать пути к свободе душевной, к победе над зависимостью. Это просто моя маленькая частная история. Браку было 25 лет, первая измена за весь брак его и разрушила. Может есть и другие исходы. Я вот с почтением и восхищением читаю Устинью. Вот ей удалось сохранить брак. Но там была огромная душевная работа. И речь шла не о "формах" и парикмахерских (уж извините). Там было все намного глубже и выше. Удачи Вам, спасайте брак, если Вам это под силу. Но только не гонитесь за внешними атрибутами. И не терпите вранья. Уважайте себя, дорогая!