Помогите пожалуйста советом,муж ведет себя непонятно

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Алена135
Участник
Участник

Re: Помогите пожалуйста советом,муж ведет себя непонятно

Сообщение Алена135 »

vera pavlovna писал(а):То есть советы форума вы считаете вредными, а участников - озлобленными на жизнь, но тем не менее вернулись сюда, чтобы об этом написать? А зачем, хочется спросить?
Не всех,далеко не всех
По поводу пинка под зад - вы, видимо, мало прочитали тем на форуме или по диагонали и так и не поняли, в каких случая дается тот самый волшебный от ворот поворот и для каких целей.
Уточните цели,если не трудно
И еще вы не поняли, что семья, в которой произошла измена, уже не существует
Ой не правы,как же вы не правы
так что сохранять тут нечего по определению
Сохранять семью всегда имеет смысл
Диагностика семейных отношений
vera pavlovna
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение vera pavlovna »

Ну если вы считаете, что у вас после измены мужа и его свиданий с феей на фоне ваших плясок с барами и деликатесами еще есть семья, то это ваше право так считать. В мусульманских странах женщины, живущие в гареме, тоже считают, что у них семья, и довольствуются тем, что им принадлежит не весь мужчина, а лишь его часть. У каждой своя самооценка, уважение к себе. Кто-то считает недопустимым, что муж приходит домой принять ванну и съесть ужин, а потом бежать к любовнице, поэтому дают пинка под зад в сторону любовницы, а кто-то радуется такому "счастью".
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

А Вы,случайно,сами не находитесь в роли любовницы?
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Всегда сохранять смысл имеет, говорите?
Пьет, бьет, гуляет, ЗППП приносит - все равно сохранять?
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Алена135 писал(а):А Вы,случайно,сами не находитесь в роли любовницы?
Алена135, пожалуйста, воздержитесь от перехода на личности.
Ася Буланова
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ася Буланова »

Алена, ссылка на тему автора Жена А "Любить мужчину больше Бога"
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=7 ... B0#p417000
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Алёна, зачем Вы это пишете? Ну зачем Вы пытаетесь задеть и оскорбить незнакомых людей?
У Вас всё закончилось хорошо - и это прекрасно, почему же Вы озлобились?
Если Вам не нравятся советы, установки форума, то наверное, есть другие, более приятные занятия, чем читать неприятные для Вас вещи.
Огорчительно.
anna2014anna
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение anna2014anna »

Алена135 писал(а):Отец в отношении дочери он замечательный,икренне ее любит и старается проводить с ней время. В отношении сына-не понимание,хотя сыном можно гордиться,умница,отличнозакончил ВУЗ .Просто произошли неприятная ситуация,сын видел его с другой,когда я была в командировке,но до поры до времени не стал вмешиваться в наши отношения и говорить мне об этом . Муж,конечно, избалованный мной донельзя. Я все время боялась его потерять,он этим пользовался.
Автор, у меня тоже есть взрослые дети, которые меня берегли и берегут от нападок бм. Были и "качели", которые сейчас у вас - типа я "пересижу любовницу", дам ему еще баловства (сами же осознаете, что балуете!) - две чайных ложки ласки. И вот в какой то момент этих "качелей" - все равно обманы продолжались, но уже более скрытые, как потом выяснилось, старший сын сказал бм: перестань мучать мать, уходи! То есть со стороны виднее. Вам изнутри сейчас не видна вся нелепость для вас, умной успешной и самодостаточной женщины, вся унизительность этой ситуации. К сожалению, не видна. Отношения с детьми будут всегда и у него и у вас, но это никоим образом не скажется на ваших отношениях мужа и жены. Это совершенно отдельная тема, поймите. И то что типаж любовницы прямо противоположный, это классика жанра, у всех так бывает, и у меня в том числе так было. Это не потому что вы хуже или лучше, просто "зефир надоел, захотелось селедки". Понимаете? У меня тоже была эта стадия, до сих пор смотрю на свои супер-пупер фото год назад, все сделала, из кожи вон вылезла: я и умница и красавица, и похудела-постройнела, и хозяйка чудо и мать прекрасных детей, НИЧЕГО не работает, понимаете? Ничего. В лепешку разбилась. А он лениво так, привыкая к хорошему, чего то еще желал для себя. У него сейчас аттракцион, понимаете? Ему забавно, интересно, он в приключении! А если Вы его попросите с вещами на выход, приключения то и кончатся. Будни настанут. И дочку забрать хотел, чтобы алименты не платить. Мой тоже хотел забрать по наущению феи, не вышло, после 10 лет дети сами имеют право выбирать, с кем им жить. Мы не хотим развала Вашей семьи. Я например, точно не хочу. Просто сама прошла этот путь. Чуть себя не потеряла. Вы вспомните наши советы потом, когда муж ваш пресытится тем чудесным "сексом и кексом" что сейчас в награду (интересно за что?) получает от вас. А пресыщение наступит рано или поздно. Вам придется либо вообще непроницаемую повязку на глаза одевать и верить, верить, верить, наматывать на уши лапшу... Либо рано или поздно Вам это надоест, Вы разозлитесь и потребуете сатисфакции. У меня настал такой момент через несколько месяцев. В моем случае были клятвы, но потом из под тишка потихоньку с самыми нелепыми поводами и оправданиями, "общение" продолжалось. И тогда я себя настолько плохо почувствовала (сдесь должно быть другое, более эмоционально слово). Я просто сорвалась с цепи. Терпение тоже не безгранично и не беспредельно. Выгнала. Потом почитала сайт, и стала спасать себя. А могла бы и потерпеть немного, он потом меня много раз укорял: сама ведь выгнала! А оказывается, они с феей уже вели разговор, что им пора расстаться, только я не знала об этом и не дождалась. Сейчас до сих пор "беседует" с феей, только уже вдали от меня. Я не ставлю свою историю в пример. Мне было очень плохо, и сейчас тоже не совсем гуд, но я понимаю, что мое личное счастье в моих руках и мне нравится за него бороться с самой собой, со своими слабостями и недостатками, нравится расти духовно, искать ответы, искать пути к свободе душевной, к победе над зависимостью. Это просто моя маленькая частная история. Браку было 25 лет, первая измена за весь брак его и разрушила. Может есть и другие исходы. Я вот с почтением и восхищением читаю Устинью. Вот ей удалось сохранить брак. Но там была огромная душевная работа. И речь шла не о "формах" и парикмахерских (уж извините). Там было все намного глубже и выше. Удачи Вам, спасайте брак, если Вам это под силу. Но только не гонитесь за внешними атрибутами. И не терпите вранья. Уважайте себя, дорогая!
vera pavlovna
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение vera pavlovna »

А Вы,случайно,сами не находитесь в роли любовницы?
Нет, не нахожусь и не находилась никогда.
Моей истории нет на форуме, поскольку обнаружила я его тогда, когда моя память уже не воскрешала все эмоциональные подробности расставания официального и неофицального с бм. Расставания, кстати, по вине любовницы, молоденькой дурочки, но тем не менее. Если бы форум со всеми советами существовал тогда, когда я переживала свою драму, то я бы не совершила классических ошибок, которые совершают многие или большинство женщин. Я бы точно дала сразу же пинка под зад своему бм.

И если что, то на жизнь я не озлобилась точно, как и на бывшего, с которым мы никак не контактируем. И с личной жизнью у меня, слава Богу, все хорошо. Да, и на всякий случай, мне не 20 лет, и даже не 30, это чтобы вы не подумали, что я молоденькая девочка-припевочка.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Алена, удалось ли сохранить семью вы сможете узнать только по прошествии времени. Вы не написали ни слова о том, что муж осознал, похоже что вы оба стараетесь избегать больной темы, не замечать слона в посудной лавке.
В моем случае после первой измены, рождения детей, потом начались многочисленные измены. Вспоминая прошлые очень давние события первой измены, я понимаю, что бм не раскаялся и не осознал, он просто не хотел касаться этой темы, хотел покоя и удобства, моя боль для него была дуростью и блажью. Ну а итог закономерен.
Боюсь, что ваш муж просто притих на время. Не хочу вас расстраивать, но все таки постарайтесь спуститься на грешную землю. Не нужно слепо доверять пока еще ненадежному человеку. Хотите сохранить- ваше право, но будьте морально готовы к любому исходу.
П.маська
Свой человек
Свой человек

Сообщение П.маська »

Просто некоторые после нераскаянной измены начинают жить с постоянным контролем, как цербер охраняя мужа, проверяя телефоны и держа его возле юбки, это им самим нужно (мазохизм). Поэтому вам и пишут форумчане - надо оно вам? Он же не раскаялся даже на словах? Скорее наоборот. Подарки какие-то возит в машине...
А во время беременности еще усугубляется блудная страсть в таких мужьях. К сожалению. Закономерность просто такая.
Так что дай Бог, чтобы у вас и ваших детей все было хорошо, может ваш муж одумается и придет к тому, чего не было никогда (верности, настоящей любви). Дай Бог, чтобы он одумался без дополнительных стимулов и все у вас было чтоб в мире и любви.
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Добрый день всем! В общем рассказываю продолжение нашей истории,может кого-то это убережет об необдуманных поступков и действий. Во -первых ничего не помогло,ни бары-рестораны,ни деликатесы на завтрак-обед -ужин. Муж сегодня тупо забрал вещи и ушел. Перед этим еще успел поконфликтовать с сыном ,который под конец уже заплакал от отчаяния,что его маму так унижают.Не без финансовых потерь-муж разломал комп и ноутбук,назвал сына незаконнорождённым, исправлено Narine,заявил ,что ребенка ,которого я жду,не признает.Общеалась с феей-"она не держит моего мужчину"
Муж также умудрился позвонить ко мне на работу и сообщить какую-то гадость про меня.В общем я в полной ....
Хочу только всем посоветовать не надеятся ,если мужчина заявил ,что хочет уйти-он все равно уйдет.А я сейчас тупо плачу и плачу от безысходности и обиды
elenburc
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение elenburc »

Закономерно... Именно об этом Вам писали "озлобленные" форумчани...
Теперь держитесь. Все проходит - пройдет и это.
На счет "не признает" - бред.
Подавайте на алименты, в том числе и на свое содержание до трех лет... И еще подумайте о детях! Сын уже получил огромную травму! Не надо сейчас строить отношения или общения с ним - только финансовые вопросы и не стесняться!! Вы уже устроили танцы и получили результат.
GALA22
Участник
Участник

Сообщение GALA22 »

Алёна, держитесь! Очень жаль, что так случилось, но Ваша семья есть, это вы и Ваши дети. Дорогая Алёна, многие здесь прошли через этот кошмар. Я плохо помню это время. Боль, боль, боль душевная, сильнее всякой физической. С Вами Ваши сын и дочь, они тоже страдают. Пожалуйста, не звоните любовнице, не унижайтесь. Старайтесь не общаться с мужем, сейчас вы можете наделать много ошибок, не торопитесь и не горячитесь. Рассказывайте о своей ситуации обязательно, но только абсолютно надёжным людям, не причиняйте себе дополнительного зла. Понятно, что эмоции переполняют Вас, пишите нам, мы понимаем Вашу боль. Вы получите ценные советы от тех, кто этот этап преодолел. Не замыкайтесь, не думайте о плохом. Вы обязательно пройдёте через все испытания, всё будет хорошо, Вам помогут Ваши дети, главное - выстоять сейчас, первых несколько месяцев. В настоящий момент понятно, что Ваш муж снял с себя всякую ответственность за свою семью, теперь отвечаете за Вашу семью только Вы, только Вам решать вопросы относительно Вашего положения, материальные вопросы. Дорогая Алёна, читайте на сайте советы тем, у кого похожие ситуации. Я верю в Вас!!! Первым делом подумайте о решении материальных вопросов, у Вас - дети
Юлечек
Свой человек
Свой человек

Сообщение Юлечек »

Алена!Держитесь!!!Берегите малыша внутри себя!Уж он ни в чем не виноват.Старшие-Вам помощь и поддержка.Ну,что поделать,если человек гнилой оказался...Отлепляться от него и жить своей жизнью!
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Спасибо всем за поддержку
GALA22
Участник
Участник

Сообщение GALA22 »

Алёна, дорогая, Вы меня пугаете! Почему молчите? Всё ли с Вами нормально (нормально для этой ситуации)? Как Ваше здоровье? Знает ли о ситуации Ваша дочка? Скоро ей в школу, а у Вас состояние шоковое. Пожалуйста, не пугайте своих детей и нас. Понятно, что Вам сейчас чудовищно больно, но это надо надо пережить. Какое будет будущее у Вас, у Вашей семьи, сейчас решаете только вы. Рожать или нет. Думаю, сын Вас поддержит, он у Вас замечательный. Держитесь, Алёна! Больно, тяжело, но надо всё это пережить. Мы это прошли и у Вас всё обязательно будет хорошо. Пишите, мы ждём Вас и переживаем за Вас
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Добрый день,со здоровьем все хорошо. Спасибо еще раз всем за поддержку и извините что долго не писала,было очень больно.
Муж "ушел" всего лишь на один день,на следущий день пришел с вещами и заявил,что в машине спать больше не намерен ,ему холодно и так не нравится.
Присутствие феи отрицает категорично,сказал,мало ли что кто может говоить,я должна слушать только "его и радио"
То ,что говорит она -это ее проблемы,он с ней не общается,а просто коллеги.
Сказал,что ему уже на работу из-за меня ходить не комфортно,скоро будет вся компания над ним смеяться. Придется ему менять работу.
На моей работе его слова не приняли всерьез,в общем ,слава богу,на работе никак не отразилось.
Уходить из семьи он не собирается,но отпуск(он у него в сентябре)предлагает провести вдвоем с дочерью,без меня. Аргу ментируя тем,что уже 2 недели в отпуске он был дома и это не жизнь,а постоянный контроль и вынос мозга. За один день,что его не было дома,я успела подать на развод и алименты,сообщив ему эту новость. Он не прореагировал никак, сказав,что не верит.
Бременность решила оставить,он сказал,что об этом тоже говорить не хочет,раз я сама решила за нас двоих-это мое решение и он с этим смиряется ,но попросил по этому поводу тоже его не беспокоить ,как минимум до рождения ребенка.
Я с детьми решила переехать во вторую квартиру,освободив ее от квартирантов,,он заявил что туда с нами ехать не хочет и не поедет,хочет жить там где мы живем. Но квартира в собственности моей сестры,я заявила,что намерена ее сдавать. Иногда он очень страдает,что дожив до 42 лет ,оказавается, ничего не имеет. Как то проговорился, на вопрос,почему он не уходит все таки,что в этом возрасте становишься прагматичным.
Когда все это закончится и чем-вообще не понятно.
Helen75
Свой человек
Свой человек

Сообщение Helen75 »

Алена, добрый день. Первое, что пришло в голову, читая о словах вашего " господина офицера"- вот паразит эгоистичный! И в машине спать холодно, и отпуск дома неладный, и до родов его не беспокоить....он ведь вам на шею, получается, давно сел. Не сейчас он стал таким. Вы спрашиваете- что будет дальше и чем это кончится? Жизнь он вам будет дальше отравлять, вот чем. Жрать( простите), спать, уклоняться от подготовки к рождению малыша. Очень хорошо, что вы подали на алименты и развод. Не верит- его проблемы, получит повестки и поверит. Вы сейчас в очень лабильном эмоциональном состоянии, попробуйте не вестись на его провокации. Если уж не получится жить сейчас раздельно, то живите как соседи в коммуналке- не готовьте ему, не стирайте и т.д. А фея, видать, несвободна, или сама не захотела его принять. Вы знаете, в моей жизни сейчас какое- то столпотворение разводов и расставаний- почти все близкие подруги переживают такое состояние именно сейчас да и я сама. Вывод, который я сделала- не удержат мужчину никакие дети, уходят и от двоих и от троих и даже от четверых. Поэтому ваша беременность дана сейчас только вам самой. Чтобы вы стали другой, чтобы поменяли свое отношение и к жизни и к деткам. Это ВАШЕ счастье. Когда я в свое время забеременела от своего тогда не очень любимого мужа и отвечала на вопросы в женской консультации, у меня спросили: " беременность желанная?", я ответила: " скорее, нежданная". А насколько она перевернула всю мою жизнь! Не позволяйте сейчас мужу мешать вам наслаждаться беременностью и детьми. Живите для них. Все потихоньку устаканится.обнимаю вас, вы умница и красавица, я прямо вижу вас. И знаю, как вы скоро засветитесь.
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Спасибо огромное
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Аленушка, Вы - молодчинка, не сделайте такого непоправимого шага, как аборт!
Этот ребеночек Вам будет и утешением, и поддержкой, поверьте. Дал Господь дитя, даст и средства, что бы это дитя вырастить.
Умница! А на бред сивой кобылы в авторском исполнении муженька Вашего не ведитесь категорически. Поступайте, как Вам и детям удобнее, в том числе и с проживанием. Не нажил ничего - так это его проблемы, не Ваши.
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Он мучает меня,изводит и не уходит
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»