Здравствуйте, дорогая Маргоша! Читаю Вашу тему как практическое пособие
" Как вернуть мозги на место" нам, которых так жестоко предали люди, ради которых жили, дышали, и просто любили. Все девочки, что пишут Вам, поддержали здорово меня, правда я открыла тему уже не в такой острый период, с момента предательства(явного, когда я узнала - мой просто прокололся , как идиот отправив мне смс по ошибке и мне не составило труда выяснить, что это самая родная и близкая подруга, которая для меня была всем, поскольку все мои родные умерли) прошло два года. Мы и по сей день работаем вместе, я педагог, она работает в моем подчинении. А предатель словно растворился, 7 месяцев будто умер, трус и слюнтяй... Ну да ладно. Я тоже твердила всем девченкам, особенно КУЗМАР (после ее холодного душа), что не могу, не отпускает.... но Господь меня привел на этот сайт, и я хотя бы избежала рецидива... Накатывало страшно... Милая вы моя, все утихнет, да шут с ними, пусть влюбляются, предают, мерзопакастничают - это нелюди. Я для себя включила информационную блокаду, ничего не хочу знать о Б.М.( на развод кстати он не подает, я тоже медлю, пусть он разваливает, что начал, если сможет), хотя, работая с его дамой вместе не исключаю, что я для него всегда как на ладони, именно поэтому он все знает о нас и не появляется, ведь у нас все хорошо. Со мной дочь, внук - ее кстати в срок 8 недель оставил муж, с которым были идеальные отношения, сейчас нашему чуду 2 годика, в самый сложный период оба кинули. А что пережила дочка, двойное предательство мужа и отца... Встала, оправилась, меня поддерживала, как могла. Сегодня приехали из бассейна (после того, как я выгнала этого идола, купила новую машину и пересела за руль. Ему я естественно машину не отдала, добытчиком в семье была я, но машину, хотя была и новая - не оставила, противно даже в ней было находиться), внук занимается плаванием с рождения, в свои два года, как рыба в воде, привезли продуктов на Новый год, стоит живая елка, горят огоньки, дочка и внук уснули, а я смотрю и радуюсь, что жизнь спокойная, без этих уродов, ребенок живой, позитивный, веселый - неизвестно что бы еще было... Как вспомню, что предыдущие два Новых года жить не хотелось, у всех праздник , а у меня и дочери скорбь на душе... Поверьте, милая моя, вот оно счастье, другое, настоящее, не сурогатное. Да, у меня 30 лет была семья очень хорошая, но видно ему захотелось лучше, пусть попытается в 52 года что-то построить, только семьи такой уже не будет никогда... Будет Господу угодно - появится человек в
моей жизни, нет - мне есть для кого жить. И Вам есть! Встряхните себя, вспомните, что Вы любили делать, а с ним не могли... Верните себе эту радость. Я вот сейчас Вам напишу, не могла не поддержать Вас, читаю и реву вместе с Вами, хороню прошлое а потом пойду в баню. Каждую субботу я теперь там, дух какой, веники, жар, компания приятная- все чужие, но все как родные... А после баньки чайку.... Да красота! И пусть они идут лесом, их пожалеть надо, как юродивых, они всегда будут жить в ожидании расплаты, а эта жизнь пострашнее нашей с Вами. Обнимаю Вас. Пользуясь случаем (мою тему"Как жить,если рядом предатель" временно при переходе на 7-ю страницу закрыли, но если есть желание,Маргоша, почитайте, много подчерпнете там для себя, спасибо всем девочкам, что писали мне) Я Всех поздравляю с Новым годом!Радости, добра и всех благ желаю вам, дорогие мои, всем, кто неравнодушен к чужой беде! Будьте счастливы!!!