Рассталась с любимым!!!! Очень плохо!

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Ему и без меня плохо и со мной как-то не так...
По-настоящему любящий человек так чувствовать не станет. Видимо это привычка, привязанность, ему не хватает "половинки" без которой он не может "светиться". Но когда приходит к вам, то видимо ощущает, что вы не та самая "половинка" от которой светиться можно. Здесь теперь только думать: или в вас что-то не так, что он не светится, или же вы совершенно разные люди. Хотя факт остается фактом и оба варианта подобны. Потому что тот, кто любит по-настоящему какой бы любимый не был - он для него всегда будет любимым и желанным.
Я так думаю, хотя обидеть не хочу.
Диагностика добрачных отношений
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Настюша! Вы меня нисколько не обидели. Так оно и есть... Я сама не могу понять, что происходит на самом деле... Либо он не может "светиться" рядом со мной из-за моих расспросов, либо любви нет... Я почему-то больше уверена во втором варианте... Чтобы уже не думать и не гадать, я перестану его расспрашивать, буду вести себя спокойно и нейтрально. И если же это ни к чему не приведет, то приду к выводу, что любви нет. Будет больно, но зато уже я буду знать правду. А пока еще есть сомнения, попытаюсь как-то исправить ситуацию, если это конечно возможно. Хотя, на успех рассчитывать почти не приходится :(
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Наташа! Есть такие люди, которые постоянно лгут. Так, на всякий случай, чтобы,как они думают, показать себя в глазах других в более выгодном свете. Я не люблю таких людей. Но одного из них все же люблю. Я не думаю, что он исправится когда-нибудь. Но я снисходительно отношусь к нему. А по поводу лжи делаю замечания вскользь. Так он сам почему-то стремится сказать мне правду, где надо и где не надо. Может тренируется? Хотя меня, конечно, это травмирует. Но я не делаю акцента на своих обидах. А свои реплики стараюсь делать по-существу, чтобы дать понять чем это плохо для него и для других. Но это в серьезных проблемах. А не в мелочах.
Постарайтесь не ставить себе целью быть рядом с ним Шерлокхолмсом. И он не будет стараться лгать "на всякиий случай". Если так угодно Богу, у Вас обязательно появится возможность напомнить ему о его недостатках в целях исправления. А иногда, даже и этого не представляется необходимым. Человек сам доходит до понимания, что поступал неправильно.
А пока просто собирайте информацию и складывайте ее в копилочку.
И не торопитесь делать поспешных выводов. Исключите сарказм в общении с ним, а к своим обидам относитесь с долей юмора. Когда настанет необходимость проанализировать и просистематизировать увиденное и услышанное и сделать вывод, все равно не торопитесь и дайте ему шанс исправиться. Хотя это может продолжаться всю жизнь, но человек будет Вам благодарен. Любите его, только с интимной близостью решите раз и навсегда, что теперь для Вас это невозможно в целях самосохранения. И побольше радости в общении. Почаще представляйте Вашу жизнь без него. И цените то, что имеете, а именно: возможность совершенствования в любви. :pink:
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

А я добавлю: и женщинам и мужчинам уютно общаться со спокойными, уравновешанными, сдержанными и внутренне полными людьми! Но к этому нужно придти. Самому человеку жить с самим собой таким - большая радость и удовольствие.
Влиять на человека можно (и нужно) только Любовью.

Удачи Вам!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Хочу Вам сообщить, что вчера у меня была маленькая победа над своими эмоциями ) Вам, конечно, покажется, что это совем мелочи, но для меня это достижение. Я ему вообще ничего не писала, ни о чем не расспрашивала. Сам написал, чем будет занят вечером. Я ответила абсолютно спокойно. Ничего не требовала и ничего не выясняла. Мне было притяно, что он не соврал. Потому что вечером, когда ходила на проулку с собакой, то видела, что он с другом ехал в гараж. На этот раз не обманул ) Остановился, поболтали немного. И еще они вчера встречались с бывшими одногруппниками. Я отнеслась к этому спокойно. Сама удивилась. Думаю, что все-таки я смогла взять себя в руки. Я ему не названивала, не спрашивала когда придет... И мне самой было очень притяно от той мысли, что я чувствую себя гораздо спокойней, когда ничего не выясняю. Он сам мне потом написал, что уже дома и пожелал спокойной ночи. Для меня это прогресс... Ведь раньше бы я отнеслась к этому совсем не так... Я бы стала ему писать кучу смс и говорить о том, что друзья для него дороже, чем я.... А сейчас я такого не сделала... Думаю, что я на верном пути... Я ни сколько не думаю, что благодаря моему спокойствию у нас все наладится...Но даже если мы не будем вместе с ним, то покрайней мере я научусь управлять своими эмоциями, изменюсь в лучшую сторону.
Вы правы, когда говорите, что со спокойным и уравновешенным человеком гораздо приятней общаться, чем с истеричной особой. Постараюсь больше никогда не быть в роли истеричной особы, которая постоянно чем-то недовольна и что-то выясняет )))
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Молодец! Это не мелочи - а очень важно!
Даже если в какой-то момент дрогнете - не бойтесь, двигайтесь дальше - к полноте и счастью!
Удачи Вам!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Letta!!! Спасибо большое за понимание и поддержку ))) Я теперь буду вести себя с ним иначе. Потому что я понимаю, что кого угодно можно достать таким поведением, какое было у меня. Буду исправляться к лучшему!!! И не важно, с ним я буду или без него!!! Буду становиться лучше для СЕБЯ и дарить окружающим себя НОВУЮ и позитивную )
Кат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Кат »

Вот вы знаете, насчет того, что с истеричной особой трудно общаться - это правда на 100 процентов.Я сама такая была или еще есть, но стараюсь исправляться.В отношениях в м.ч. тоже подозревала, узнавала, ловила на неточностях, скандалила и т.д. От этого было плохо не только ему, но и мне.Со скандальным человеком даже общаться лишний раз не хочется, т.к.знаешь, что от него будут одни неприятности, опять ссоры, выяснение отношения и т.д., а вот к человеку, с которым спокойно, который приласкает и ничего лишнего не спросит - потянутся.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Кат! Вы правы, конечно! Мы и сами это понимаем, что лучше не выяснять ничего и вести себя спокойно и дружелюбно. Но это так нелегко получается. Особенно, когда в голове роятся ужасные мысли... Когда думаешь, что он тебя не любит... когда находишься в растерянности и не знаешь, как быть... От таких думок очень трудно держать себя в руках. Я то и дело срывалась.. Может, из-за моей излишней эмоциональности мы никак не можем стать опять близкими с моим МЧ... Тяжело это все... Но я думаю, что все-таки надо держать себя в руках. Я вот вчера даже заметила, что мне самой на душе стало значительно легче, когда я не стал ничего выяснять, не стала отвечать ему с сарказмом... Думаю, что нам с Вами сейчас главное не давать волю своим эмоциям, не вести себя вспыльчиво... И не вести себя словно сыщики! :lol: Попробуем доверять своим любимым и не доставать их расспросами: Что? Как? и Почему? )
Кат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Кат »

Я это тоже прекрасно понимаю, но получается, что он не позвонил, я переживаю, кто-то что-то сказал про него, я додумываю и себя накручиваю, потом звоню ему и начинается сканадал.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Кат! Мне Ваши чувства знакомы... Я тоже также поступала и накручивала себя... Но сейчас держу себя в руках. Это намного лучше. Вот и вчера я даже не спросила, кто ему написал, когда ему на телефон пришла смс... А раньше бы устроила допрос... Я даже и сейчас понимаю, что ему могла написать та девушка, но я держала себя в руках и ничего не спрашивала. Потому что своими истериками я только отталкиваю его... Чего и Вам советую, прекратить допросы ))) Постарайтесь не додумывать и не накручивать себя! Я своему вчера даже не писала и не звонила, он сам написал... Я решила, что не буду ему надоедать. Не буду бежать вперед паровоза. Думаю, что ему со мной тоже нелегко... Поэтому буду сдержанной и спокойной. )
Кат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Кат »

Да, это сложно.Вот вчера подруга испортила настроение случайно, сказала, что окончательно рассталась со своим м.ч. и спросила его нашел ли он кого-нибудь, он ответил, что пока только общается, есть у них компания из 4 девушек.Это выбило меня из колеи, т.к.мой м.ч. лучший друг ее м.ч. и если эти девушки общаются с ним, то и с моим любимым тоже.Еще плохо от того, что они копируют действия друг друга, боюсь того, что он тоже решит завязать окончательно с отношениями, смотря на друга.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Кат! Я не думаю, что МЧ будет поступать исходя из поступков своих друзей. Думаю, что у него есть своя голова не плечах. Так что не надо додумывать и заранее предполагать, что будет. Просто старайтесь доверять ему, раз уж вы решили строить отношения заново ))) И успокойтесь )))
Кат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Кат »

Мы не решили начать заново, как он объяснил, он боится того, что опять будут ссоры, сканадалы, подозрения.Но 18 я ему сказала все то, в чем я читаю себя виноватой, сказала, что люблю его и приму любое решение.В пн.и ср. он меня приглашал смотреть кино,я оставалась у него ночевать, все было как раньше. Я не знаю, как это расценивать, но когда мы начали встречаться, он мне тоже не предлагал официально быть его девушкой, просто мы начали общаться больше и больше и полцчилось все само собой.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Кат! Я думаю, что если Вы хотите сохранить отношения с этим человеком и перейти на более высокий уровень, то не нужно устраивать ему разборок и расспросов. Не нужно ничего додумывать за него. Все равно нельзя узнать, что творится в голове у другого человека. Порой, в себе нелегко разобраться... Ваш молодой человек сказал, что боится скандалов, ссор. Вот и старайтесь держать себя в руках! Может, он увидит Ваши перемены к лучшему и ему захочется быть с Вами! Все будет хорошо! В любом случае!!!
Я вот сейчас настроена очень позитивно! И я даже думаю, что у меня с моим МЧ может ничего и не получится... Но даже эти мысли не приводят меня уже в панику... Я чувствую, что начала меняться и меня это очень радует )
Кат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Кат »

Я и стараюсь так делать, стараюсь, ч.б.ему комфортно было со мной, стараюсь быть ласковой и любящей.А насчет того, что он вовсе может и не повторять поступки друга, то может вы и правы,это я так себе придумала, все-таки друг не советник в чувствах, я могу тоже посоветоваться с подругой, но сделаю так, как подскажет сердце.

Кат! Теперь все темы на форуме будут о Вас? Я уже третью читаю!Давайте, всё-таки о себе писать в одной (своей) теме. Простовика.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Я к Вам снова за советом... Теперь моя история в корне изменилась. Даже не знаю с чего начать. Но, попробую... Недели 2 назад я стала замечать, что мой МЧ начал ко мне тянуться, стал звонить, отношения стали как будто налаживаться... Может, это было только кажущееся явление, т.к. я сама перестала ему звонить и что-тбо спрашивать, перестала устраивать допросы и истерики... И так случилось, что я встретила после работы своего бывшего одногруппника... Он предложил отвезти меня до дома.. Поболтали... Он рассказал, как сложилась его жизнь за эти годы, я рассказала, что нового у меня... Потом он начал слать мне смс-ки... И еще пару раз подвозил до дома.. Мне было с ним очень интересно беседовать на любые темы... Не знаю, как так получилось, но я стала понимать, что между нами начинает возникать влюбленность... Это ужасно. Я теперь себя ненавижу... Получается, что за несколько дней я в корне изменилась. Я теперь не знаю, чего я хочу. Я в тупике... И вот однажды, когда мой одногруппик повозил меня до дома, то около моего подъезда меня поджидал мой МЧ.... Начался жуткий скандал... Я не знала как себя вести... Выслушала кучу всего неприятного в свой адрес (понимаю, что заслуженно)...После этого мне вообще неохота было видеть моего МЧ. Я сказала, что между нами все кончено. Я не могла найти себе места... Теперь он засыпает меня смс-ками... Говорит, что испытал ужасный шок, когда увидел меня с другим парнем... Сказал, что за эти несколько дней все понял... Что очень боится меня потерять, что я та, с которой он хочет провести всю свою жизнь.. И что после такого шока у негь сразу мозги вправились... В четверг приехал ко мне на работу в белом костюме, с белыми розами, с кольцом и с предложением выйти за него замуж... Я была в ступоре... Я не приняла кольцо... Еще пару недель назад, я была бы самой счастливой, если бы он сделал мне предложение. Но сейчас все иначе... Я не смогла принять от него кольцо... Но сказала, что мне нужно подумать неделю... Рассказала ему про одногруппника... Одногруппнику рассказала все о своем МЧ и о том, какая сложилась ситуация... Сказала, чтобы они оба оставили меня в покое и не звонили и не писали, что мне нужно побыть одной и разложить все по полочкам, так как я запуталась окончательно... Вы, наверное, скажете, что я полная дура раз так веду себя.... Но я сама не знаю, что со мной творится... Может, это просто уталость от постоянной борьбы за что-то... Я не знаю... Но я знаю, что я не смогу ничего решить до четверга... Помогите мне, пожалуйста!!!!
Кат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Кат »

Может быть просто вам надоели эти мучения с бывшим молодым человеком, а с новым так спокойно...Но все же лучше подумать некоторое время. И потом, мне кажется, что женитьба это слишком серьезный поступок и ваш бывший молодой человек об этом хорошо подумал.Ведь не повод же это удержать человека, а действительно реальность в том, что он может вас потерять.
Умка
Участник
Участник

Сообщение Умка »

Natali1983 писал(а):Я не знаю... Но я знаю, что я не смогу ничего решить до четверга... Помогите мне, пожалуйста!!!!
Здравствуй, Наталья. Если позволишь, выскажу свое мнение. Не надо торопиться. Если бы ты любила и была уверена в одном из парней, у тебя и мысли не возникло бы сомневаться. Думаю тебе действительно нужно взять тайм-аут. неделю, две.. Пока все в голове не устаканится. Тот, кто любит-обязательно поймет и дождется.
Удачи тебе.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Девушки, спасибо за отклики! У меня такое ощущение, что и неделя и две недели ничего не прояснят... Я действительно сама не могу понять, что я чувствую к каждому из них... Все-таки так гадко быть в подвешенном состоянии... А еще хуже знать, что мое решение кому-то обязательно причнит боль... :girl_cry:
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Если недели, двух мало, надо брать на раздумья столько, сколько нужно. Гулять на природе, думать ни о чем и прислушиваться к себе :)
РусланТ
Участник
Участник

Сообщение РусланТ »

Здравствуйте Наташа! Извините , выскажу свое субъективное мнение. Прочитав всю тему, я пришел к выводу, что вы всетаки получаете удовольствие от самоистязания, в каждом сообщении истерика, а потом вы опять ведете беседы и переговоры. Это мазохизм! Зачем вы ему отказали? Мужчина, какой бы он ни был- принял сложное решение..а вы его больно пнули..может и не простить никогда, даже если вы его женой станете.То, что у вас временное увлечение,-это нормально, но скорее всего быстро пройдет...Вы уже "привыкли" к своему мужчине..Отбросьте все и не слушайте советов женщин. Они как правило "насоветуют".... Что могут посоветовать женщины если они даже короткие юбки одевают не для мужчин , а для других женщин, чтобы те, видели и думали, и "умирали" от мыслей "Какое же количество мужиков их ухаживает)))?" Просто ОТПУСТИТЕ все, что было и начните жизнь друг для друга. Не слушайте и не смотрите ни на кого. Выходите замуж и будьте счастливы. Все его поступки, в том числе рассказы о "гостинницах"-попытки заставить вас ревновать. У него есть главное: Он для себя понял, что вы его женщина. Пока с вами была неопределенность его встречи с женщинами были вполне обосновано и законно и не вините его. Вы оба виноваты во всем. Мужчины нуждаются в чувстве востребованности ввиду отсутствия уверенности в таких же чувствах от его женщины. Так же как и женщины любят пофлиртовать для поднятия самооценки. Станете старше- будете относиться по-проще.Естесственно это не касается законных мужей.Перестаньте его пилить он уже устал от истерик и неопределенности и решился сделать вам предложение. Принимайте! Не хочу говорить о разводах на крайний...
Будьте счастливы. Живите друг для друга и не морочьте себе голову!
З.И.
Женщины! Не хотел вас обидеть. Простите меня грешного..
Закрыто

Вернуться в «История болезни»