Вы себе не представляете как же я стараюсь это сделать - именно что не занимать территорию и перестать вести разговоры.edon писал(а):Я считаю вы стараетесь в этих отношениях больше чем он. Это уже перевес и это уже лидирующая позиция. И она у вас.
Мне почему то кажется Вам нужно дать ему еще много больше территории в этих отношениях, а если он ее не берет, самой не занимать!
Разговаривать в отношениях нужно, но мне кажется вы заговорились...
Не занимать территорию очень по моему характеру сложно, но.. я стараюсь. Говорить поменьше - намного проще, но он сам провоцирует разговоры. Да, согласна, и по-моему тоже слишком много слов, и меньше, чем хотелось бы, дела (ну, если не считать общие дела, которые он "закрывает" в их львиной доле).
Он сам, в 90% случаев, начинает все эти разговоры. Такое впечатление, что ему необходима эмоциональная подпитка от меня, слова моей поддержки, любви, принятия его. Не получая от меня смс-сов или звонков, он начинает очень сильно дергаться. А уж если отключаю телефон - там просто почти истерика идет (что для него вообще не характерно).