Что нам мешает? работа? любовная зависимость? нелюбовь?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

А я Вам так вот отвечу. Я думал об этой ситуации и если бы у меня сегодня появился миллион, хорошая любимая работа, недвижимость машины квартиры и т.д. и она пришла бы ко мне и сказала любимый, я бросила работу и хочу быть с тобой, я бы с уверенностью сказал что извини, но покупать я тебя не буду, потому что как обычно бывает купил какую-то классную вещь, порадовался 2 недели а потом уже она становится такой же вещью как и все остальные которые покупал давно и опять хочется новую. Почему тогда много девушек, у меня есть примеры, которые симпатичные, даже очень красивые, ухоженные, ищут себе материально очень обеспеченных парней и почему-то им уже за 30 лет и не детей ни обеспеченых мужчин ни денег до сих пор нет? почему так происходит? Я не говорю что надо жить в нищете и в бедности, но если я например за свою жизнь не заработаю на огромный дом на берегу моря, то значит я не достоин любви в этой жизни? это я сделал такой вывод из Ваших слов Светлана....
Диагностика семейных отношений
MS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MS »

Чегевара писал(а):если бы у меня сегодня появился миллион, хорошая любимая работа, недвижимость машины квартиры и т.д. и она пришла бы ко мне и сказала любимый, я бросила работу и хочу быть с тобой...
Ах, мечты, мечты... :))))

Бросай ты это дело, дружище. Возвращайся в реальный мир. А то так долго можно мечтать, жалеть себя, а в реальности топтаться на месте, а то и назад покатиться.
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Достойны.
Но видимо не с стой девушкой. Так как в её мечтах другое. Её планка
По-этому ждите и по настоящему ваша половинка оценит Вас такого каков Вы есть.
Только когда она у Вас появиться, не останавливайтесь.
А сделайте всё, чтобы 2 половинке с Вами было с каждым днём лучше.
Потому как иногда найдя мы раслабляемся.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Да я не мечтаю, я живу да и всё, работаю как у меня получается, стремлюсь, совершенствую себя, я с 13 лет живу сам, у меня небыло отца, мне никогда никто не советовал, работы выбираю сам, девушек тоже, место жительства тоже ищу сам, в чём тут жалость? в том что я написал на форум? ожет быть конечно. Я просто хотел найти ответы на те вопросы которые считаю принципиальными для себя и посмотреть на опыт других людей. Оказывается нет похожих ситуаций, но проблема у всех одна мне кажется - это непонимание. сплошное непонимание, нечестность в отношениях, поиск выгоды для себя. Семьи и отношения распадаются вне зависимости от того есть ли дом, миллионы или нет их. Я точно знаю что я человек ответственный, прямой, честный и всегда отвечаю за свои слова и хочу найти для строительства семьи человека примерно с такими же понятиями. А деньги машины, сегодня есть - завтра нет. У меня например есть сейчас неплохая машина, но я не могу с уверенностью сказать будет ли она завтра, а вот честность и ответственность будет у меня до тех пор пока сердце у меня бьётся. Может в наше время эти качества у людей не особо ценятся, у нас же рыночные отношения, продать себя подороже. Но я по-другому не могу относится к жизни. Может и покачюсь конечно назад (вижу сейчас многое именно к этому и идёт у меня), но потом придётся опять встать на ноги подумать куда идти и двигаться дальше. Кстати жаль что на этом форуме нет такого раздела, где люди могли бы знакомиться и встречаться по интересам. Думаю много бы хороших семей можно было бы создать!
bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение bashusha »

Такой раздел есть - znakom.realove.ru :)
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Она просто не ваше. И Вы не её!
Ей хочеться прыгнуть выше. Чтож пожелайте ей этого. Это её
выбор.
И не нужно писать том, что есть, чего нету. Она это не оценила, ей нужно что-то другое. Чтож не Ваше.
Будет тот человек, который оценит!
Ninese
Участник
Участник

Сообщение Ninese »

Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. И не обязательно этот раздел должен быть на этом сайте. На известныхсайтах знакомств очень много любителей поразвлекаться и их 90%. Но есть и те, кто ищет любви и понимания. И там, кстати, можно найти знакомых по интересам, по общим взглядам на жизнь и т.д. У нас. например, уже дочке 3 года скоро будет. И я не вижу в знакомствах через интернет ничего плохого. Просто изменились времена и, бывает, что кроме работы+театры/выставки/кино нигде не бываешь. Все куда-то спешат и не обращают друг на друга внимания. Только это тоже палка о двух концах - можно очень хорошо общаться в письмах и совсем не подходить друг другу в реальности. Но, по крайней мере, это тоже шанс. Я, например, через интернет нашла себе еще просто друзей хороших и именно по интересам - путешествия по России и история Москвы. Общаемся до сих пор. Но еще раз повторю - 80-90% именно ищут развлекуху. И отделить зерна от плевел бывает нелегко.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Да я живу просто на юге Украины, думаю тут мало людей из нашего региона, хотя кто знает.
По своей теме уже и не знаю что писать, если будут изменения то я напишу, они полюбому будут просто вопрос когда? ну когда будут тогда и напишу! Всем спасибо за участие! за осуждение тоже спасибо, я и так знаю что недостатков у меня море, а самый большой - это недостаток денег! Если у кого-то подобные ситуации, то пишите - будем обсуждать, разбираться и принимать решения, жить то хочется! Ещё раз всем спасибо!
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Да не в деньгах дело!
Деньги это приходящее! Главное стремленее! И тогда всё будет!
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Svetlana21 писал(а):Она просто не ваше. И Вы не её!
Ей хочеться прыгнуть выше. Чтож пожелайте ей этого. Это её
выбор.
И не нужно писать том, что есть, чего нету. Она это не оценила, ей нужно что-то другое. Чтож не Ваше.
Будет тот человек, который оценит!
Светлана, я уже понял Ваше мнение, но если бы я так рассуждал, то вообще сидел бы в луже. Мне по жизни много советуют, что делай так и не делай так, что это не твоё и не тебе, а я просто имею своё мнение и если бы был уверен на 100% что не моё и мне было бы наплевать на наши отношения, то не писал бы сюда. Желаю Вам Свтлана чтобы у Вас был и муж богатый и понимаи и любовь и честность, чтоб Вы не попадали в подобные ситуации.

По поводу сайт знакомств согласен, когда-то пытался давно там познакомиться, но не хватило терпения, там 90% людей непонятно вообще чего ищут!
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Фильм был такой "Дьявол носит Прада". Там тоже девушка из простушки решила стать "львицей", потеряла любимого и всех старых друзей, но в конце опомнилась и на пике карьеры уволилалсь.

Вы хотите тянуть ее за уши, а она вас, но пути то Ваши расходятся и цели уже разные.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Да, согласен и вижу это, но в жизни нам всегда приходится что-то выбирать и менять, поэтому я и надеюсь на то, что всётаки цели у нас ещё могут быть общими. И ещё один вопрос у меня возник, по поводу того, что в любви люди должны чем-то жертвовать, если любят то жертвуют, вот на форуме частно читаю такие ответы. Я готов пожертвовать всем ради того чтобы отношения наши наладить, но я просто знаю что если бы я согласился так и дальше встречать её в час или 2 ночи, то отношения же заходят в тупик, это чисто потребительские такие отношения получаются как мне кажется, в чём потребительское отношение, так это в том что регулярный секс, вместе спим, можем на выходных вместе куда-то пойти погулять, но никак не строить семью и отношения как мне кажется. Почему я и ушёл, наверное это тоже жертва ради того, чтобы наши отношения не были просто потребительскими я хочу встретиться, я хочу секса, мне сегодня одиноко. Такие отношения я никогда не понимал.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

А вот интересно, если бы мы с моей половинкой были бы расписаны и возникла бы такая ситуация, то форумчане бы по другому реагировали? советы были бы другие?
Не такие бы как сейчас: Вы же не женились, почему от неё что-то требуете?
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Чегевара писал(а):А вот интересно, если бы мы с моей половинкой были бы расписаны и возникла бы такая ситуация, то форумчане бы по другому реагировали? советы были бы другие?
Не такие бы как сейчас: Вы же не женились, почему от неё что-то требуете?
Все верно. Муж и жена - не равно сожители. Муж и жена - гораздо больше. Это - семья. Святое.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

А если муж бьёт жену и унижает, пьёт и ругаеться, не работает и сидит у неё на шее, это тоже святое?
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Чегевара писал(а):А если муж бьёт жену и унижает, пьёт и ругаеться, не работает и сидит у неё на шее, это тоже святое?
Если это - ваши понятия о семье, то мне остается только вам посочувствовать и посоветовать вам сайт www.realove.ru для ознакомления с понятиями настоящей любви, брака, семьи.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Ё ма Ё! да у меня такие понятия о семье!
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Чегевара, мне кажеться, что спорить смысла нет. Лучше напишите на листке список Ваших минусов и пытайтесь их исправить.Чтобы в будущем быть готовым к лучшему и сами себя так же могли бы поставить.
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Так из-за моих минусов я так понимаю меня и любить нельзя? теперь всю жизнь одному жить чтоли?
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Чегевара, Вас любить можно.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Чегевара писал(а):Ё ма Ё! да у меня такие понятия о семье!
Очень жаль. Вы выросли в такой семье? Почему так думаете?
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Не выдержала... Уважаемый автор, не понимаю, почему некоторым девушкам так весело. Я, например, чувствую Вашу боль и поддерживаю Вас и хочу поделиться здесь своими соображениями...
Думаю, что девушка не так наивна, как хочет казаться. По-моему, она все понимает, но отказываться от удовольствий она не умеет, и пока не желает.
Она еще поиграет с Вами, подавит на любовь и жалость, на Вашу порядочность, а главное - на открытость и доверчивость... В который раз убеждаюсь, что в жизни, как на ринге, нельзя "открываться"...
Везде, где есть зависимость, (в данном случае - влюбленность), нельзя открываться полностью. А мы, чем сильнее влюблены, ( а , значит, тем более зависимы) тем более настроены на самоотдачу, и не замечаем, как теряем себя...

Вы один раз дали слабину, когда необходимым временным лишениям (разлуке) предпочли временные радости, и больше от этого потеряли, чем приобрели не только в плане себя, но и начав культивировать тем самым женские капризы. Если этого в Вашей жизни хватало и после, то она уже знает, как натренированная мышка, на какую педальку ей жать, чтобы не лишать себя удовольствия.

Отсюда делаем выводы, что , также, как женщина в угоду мужчине не должна терять свою целостность как личность, оставаться по-женски целомудренной, мужчина всегда, в любой ситуации не должен терять себя, свою мужскую целостность.

Лучше потерять влюбленность, привязанность, в скобках - зависимость, но не себя.
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»