Именно. Мой тоже пришел домой с невыполненной "домашней работой", ибо те несколько слов сожаления о прошлом, что я из него вынула, полноценным раскаянием назвать нельзя. К тому же еще и оправдывал себя, что другого выхода на тот момент не видел..Дюдюка писал(а): Это то что Гога и Брат не однократно в темах писали, не стоит принимать без раскаяния. Искреннего желание исправить свои ошибки.
(
Физически не изменял............ угумс.... я согласна что это , уже на второй план отходит. Потому что именно душевная близость важна.Дюдюка писал(а): Муж, скорее всего физически с момента своего возвращения не изменял. Тут даже не это для меня важно, а не желание что-то в душе своей менять. Это то что Гога и Брат не однократно в темах писали, не стоит принимать без раскаяния. Искреннего желание исправить свои ошибки.
Иногда кажется, что лучше было бы не знать. Но с другой стороны, как можно принимать решения на основании недостоверных фактов?Rebuss писал(а): У меня вот тоже год прошел как мы заново строим, но боль еще почему то не прошла вообще, до сих пор все вспоминаю, все как вчера будто произошло, все как в кино перед глазами вертиться.. Може от того что я знала ВСЕХ участников от и до... может от чего то еще, но память настойчиво возвращает в те дни. А может и к лучшему это- не даёт так скать расслабляться![]()
Вот не могу я понять, почему мужей все это устраивает? Правда получается что мы за них решаем, думаем - быть или нет таким отношениям, быть ли семье. Ну неужели им все равно??? То есть они готовы жить так, как есть, даже не как супруги, а как соседи, и такое впечатление, что ничего менять не собираются. Как может человека устраивать такая жизнь?Дюдюка писал(а):
Ой, девочки, как это все тяжело. Решать за себя и за мужа, с полной ответственностью перед детьми.
Если верующий - надеяться только на Господа и положиться на Его волю.Дюдюка писал(а): Только как? Как всё сделать и в панцире не закрыться, не перестать любить? Даже не мужа, а просто весь мир.
Надежда на будущее не пускает, наверно. А убить ее первой страшно ;(
Вам, мальчикам (взрослым мужчинам), ещё тяжелее в подобных ситуациях. У вас, у мальчиков, от природы гордыня больше и приспосабливаемость хуже. Так что мне вас, мальчиков, очень жалко.Stas писал(а):Девочки, не только вы так живете. И мы, мальчики (сиречь взрослые мужики) тоже. Мне вот, например, почти 50, а уже седьмой месяц реву белугой и вою на луну. Это от пола не зависит. Скорее, от человека. Так что знайте, что вы не одиноки.
Ну, если это так, то мальчикам приходится сильнее и дольше работать над собой. А усиленная и долгая работа дает, понятно свои плоды. В сонме святых мужчин намного больше женщин...Glorya писал(а):
Вам, мальчикам (взрослым мужчинам), ещё тяжелее в подобных ситуациях. У вас, у мальчиков, от природы гордыня больше и приспосабливаемость хуже. Так что мне вас, мальчиков, очень жалко.
Именно так. Мужчина был создан первым и ему было завещано быть главой. Отсюда и большое искушение возгордиться, чему многие с готовностью и предаются. А гордость в свою очередь порождает все остальные грехи. Женщина же легковернее. Именно поэтому сатана искусил человечество через женщину, но и поэтому же воскресший Иисус явился в первую очередь женщинам. Мужчины же пока не увидели и сами не убедились (особенно Фома, который ещё и потрогал), не могли поверить в Его воскрешение.Мара писал(а): мальчикам приходится сильнее и дольше работать над собой. А усиленная и долгая работа дает, понятно свои плоды. В сонме святых мужчин намного больше женщин...
Скажу свои мысли по этому поводу, не кидайтесь камнями только за нихЧудо-юдо писал(а): Вот не могу я понять, почему мужей все это устраивает? Правда получается что мы за них решаем, думаем - быть или нет таким отношениям, быть ли семье. Ну неужели им все равно??? То есть они готовы жить так, как есть, даже не как супруги, а как соседи, и такое впечатление, что ничего менять не собираются. Как может человека устраивать такая жизнь?
Да за такие мысли не то что бить - целовать надо!Rebuss писал(а):
А если вот такие мысли возникают - значит не все так гладко. Если женщина видит что мужу то вобщем то паралельно на все - он просто опять живет и плывет по течению- возникает вполне закономерный вопрос- на долго? и когда ждать второго акта...
И вот тут нужно смотреть в себя, и задать вопрос себе - " а я счастлива? а мой муж счастлив со мной?" Может быть не стоит клеить то, что рано или поздно все равно расколиться? Просто может быть действительно стоит поговорить , только предельно откровенно - дабы понять- хорошо ли вашему мужу с вами?? Ну как то так..
Вот такие гениальные мысли бродят в моей голове![]()
Еще раз прошу сильно не бейте