Любовница..понять 5 лет спустя..

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Удивительно даже!
Почему о том, что Вы поступаете, мягко говоря, некрасиво, Вам должны говорить другие, тем более жена Вашего любовника :?: :shock:
Вы большая девочка и великолепно понимаете, что делаете и для чего.
Повторю ещё раз: не нужно искать виноватых вокруг себя, загляните внутрь себя. Это принесет пользу Вам.
Диагностика семейных отношений
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Фурия писал(а): Вобщем я хотела сказать лишь то, что если бы мы с Ней поговорили на несколько лет раньше. Я бы сразу от него ушла.
Вы потратили много лет потому что сами выбрали такие отношения.

Вот такие -
И тогда он рассказал, что у него есть женщина, с которой они вместе 7 лет,и маленький 6 летний сын. Офицально они не расписаны. (В последующем именно в этом я и нашла себе оправдание.)

И такие -
С этого дня моя жизнь покатилась по наклонной..
Через неделю я ушла из своей семьи...
Хотя моя Любовь ничего не обещала а я ничего не спрашивала..
На вопрос- а как же семья? Он ответил, что там держал только сын. Что все давно взаимно умерло, и жили по привычке.

Но сказать себе, да, вот ошиблась я, так страшно.
Так тяжело.
Приняла ложь и слова о любви за НАСТОЯЩЕЕ, за любовь -
никак не хотите. НИКАК.

Теперь, оказывается нужно было с Вами еще и жене поговорить тогда?! И Вы бы сразу же ушли? Нет, и еще раз нет.
Вы скорей всего ей бы не поверили. А поверили ЕГО словам. О том как он Вас любит. Как он ждал всю жизнь этой встречи.
Что что, а говорит то он умеет. Вон целых 5 лет Вам все говорил.
А ее... может пожалели бы... может наоборот... подумали высокомерно..."как можно унижаться так...вот я бы, да ни за что".

Вы сейчас занимаетесь абсолютно бесполезными размышлениями.
Вы покайтесь. И полегчает.
Перечитайте все, что Вам написали.
Если хотите прислушайтесь.
Пока такого желания у Вас нет.
Все эти размышления, сродни оправданиям.
Лукавство, одним словом. :cry:
Простите, если резко.

Вам не о их семье думать нужно. Не о их счастье или несчастье...
Летта, Вам очень хорошо об этом написала.
Вы себя спасайте.
Это будет честно.
А так... не верю.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Мне казалось, что Вы все же хотите разобраться в себе.
А Вы хотите оправдаться.
Жаль. Очень.
Уроков Вы пока не извлекли.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Простовика
Сейчас размышлять о том,"что было бы, если бы..." - бесполезно и не конструктивно.
Для дальнейшей счастливой жизни Вам нужно глубокое осознание содеянных ошибок и полное раскаяние в них.
Вы же пока ищете оправдания и объяснения, почему Вы так поступили, почему Вы "не могли" по-другому. Не нужно. Их нет.
Оправдывая себя, Вы дальше и дальше уходите от покаяния и счастливой жизни.
Спасибо. Если честно, мне казалось, что полный анализ ситуации и поможет в будущем не совершить подобных ошибок. ( с любой стороны). Со своей я много осознала. Просто, мы говорили с Ней на эту тему и я пыталась поставить себя на Ее место..

Кстати она сказалапотрясающие слова: Я не думала, что мы с вами сможем так поговорить.. И тут я задумалась, - почему мы не сделали этого раньше.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Letta
И ещё, я думаю, Вам плохо. Вы инстинктивно пытаетесь выбраться, но т.к. плохо Вам от Ваших же действий, от того, что Вы по своей воле втянулись в болото... сейчас ищите зацепки, чтобы убедить себя, что болото - и есть нормальная жизнь. Потому что выбраться из него не просто и не сразу. Потому что долгое время Вы пребывали в нём, и это стало Вашей жизнью, тем что мучило (закономерно, т.к. это не есть естественное для человека). Потому что зашли в него именно имея в себе то, что к нему вело, и не имея то, что здесь послужило бы противовесом - те стойкие вечные ценности.
Важно возвращаться к ним - к себе. Либо учиться им.
Сейчас Вам, возможно, кажется, что присечь это всё - перекрыть себе кислород.
Но оставаться в этом - кислород этот себе отравлять (а значит, себя отравлять).
Фурия, болото - не жизнь.
А чистый свежий воздух, который органичен Вам - не убьёт. Может быть тяжело с непривычки, но - это как любая реабилитация после болезни. Так не затягивайте выздоровление!
Что будет потом - будет потом. Вы к этому придёте, а потому важно жить здесь и сейчас, не ожидая что кто-то вместо Вас примет важное и лучшее решение для Вашей счастливой жизни.

Letta, спасибо начинаю задумываться, похоже Вы, Простовика ,Nadiya и женечка говорите об одном и том же. О том Что причины нужно искать в себе , не от момента встречи а намного раньше. Еще до него. Я похоже не туда копаю.. Подумаю. Я ведь и правда в церковь только сейчас пришла, начала о чем то задумываться.. о серьезном.. А раньше все побоку было. И проблему в ком то ищу, уже после встречи, а она наверное иправда во мне, гораздо раньше была.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

женюра
Искренне желаю вам (и себе) понять то, для чего вы созданы женщиной. Какую семью вы хотите создать. Какими качествами для этого должен обладать ваш будущий супруг. Чего не хватает вам самой? Почитайте, поищите примеры в жизни, поспрашивайте у людей, чей пример кажется вам достойным, обратитесь к мудрости Церкви. А когда родится образ , понимание законов семейной жизни, тогда начинайте отношения. Искренне желаю вам успеха в преодолении сегодняшнего кризиса, в обретение себя и НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
Спасибо Вам за эти слова иза все вышесказанное, Вы поняли что я хотела спросить, сказать.
И очень сильно ответили.. Я прочита Ваше сообщение и еще некоторые. Наконец поняла о чем Вы говорите. Вы совсем в корень смотрите, а я все с ним случай разбирала.. Чесно, только дошло. Спасибо.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Девченки, всем спасибо. Много думала над Вашими словами, где то и правда что-то я делаю не так..
Тут задумалась, ведь и мой 1ый человек был на 9 лет старше, и брак у него до меня был, и там тоже двое сыновей. Разница лишь в том, что с женой он развелся за 4года до нашей встречи. Может меня сознательно или подсознательно на таких тянет? Только сразу прошу на надо про материальную обеспеченность, точно знаю дело не в этом. Может что почитать посоветуете? Или просто сразу сбегать от всех у кого были браки? Как понять почему меня тянет на одни ите же грабли?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Фурия писал(а): Может меня сознательно или подсознательно на таких тянет? Только сразу прошу на надо про материальную обеспеченность, точно знаю дело не в этом. Может что почитать посоветуете? Или просто сразу сбегать от всех у кого были браки? Как понять почему меня тянет на одни ите же грабли?
Возможно, просто мужчины с опытом семейной жизни лучше знают как обращаться с женщиной... Либо Вам попадаются именно такие, которые Вам в принципе ближе.

Сбегать, думаю, не надо. Надо просто более ответственно подходить к данному вопросу. Хотя бы иногда снимать розовые очки, чтобы трезво анализировать складывающуюся ситуацию. Поставить себе цель - семья, а не.... непонятно какие отношения (по факту, а не по словам мужчины).
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Важно не вступать в интимные отношения до брака. Потому что, главное, есть такая заповедь, а на практике - это лишает возможности разглядеть человека.
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

Фурия писал(а):Может что почитать посоветуете?
Так материалы сайта и почитайте. В Библиотеку сайта загляните. И Пережить.ру интересен.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Vikki_87
Друг
Важно не вступать в интимные отношения до брака. Потому что, главное, есть такая заповедь, а на практике - это лишает возможности разглядеть человека.

Знаете, я согласна с Вами. Вот только как перенести все это на наш век. Да и я уже не невинность. Мне кажется такие основы должны закладываться в детстве, воспитываться в семье. Это как идеальный мир, искренний , гармоничный.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Мара
Друг
Либо Вам попадаются именно такие, которые Вам в принципе ближе.

Да вроде и не близки мне такие, перед глазами, как образец семьи-бабушка с дедом, прожившие вместе всю жизнь. Не шляюсь, не гуляю, родным помогаю, сестренку маленькую на ноги ставлю.
Сбегать, думаю, не надо. Надо просто более ответственно подходить к данному вопросу. Хотя бы иногда снимать розовые очки, чтобы трезво анализировать складывающуюся ситуацию. Поставить себе цель - семья, а не.... непонятно какие отношения (по факту, а не по словам мужчины).
А это Вы точно подметили, смотреть надо только на поступки. А вот эти:-БЛА-БЛА-БЛА слушать не стоит.
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Фурия писал(а):Vikki_87
Друг

Знаете, я согласна с Вами. Вот только как перенести все это на наш век. Да и я уже не невинность. Мне кажется такие основы должны закладываться в детстве, воспитываться в семье. Это как идеальный мир, искренний , гармоничный.

Я так живу (стараюсь, во всяком случае) :) Вполне современная девушка :) И честно сказать, мои современные друзья не считали и не считают меня "белой вороной".
Думаю, важно быть собой. А "собой" можно строить ;) И, в данном случае, неважно в каком возрасте человек начинает это строить. Просто в каждом возрасте свои особенности, "нюансы".
А наш век - это и я, и Вы, и ещё миллионы разных людей, среди которых "соблюдающие" себя, запутавшиеся, и выбирающиеся из заблуждений ;)
В данном случае, важно смотреть на законы Природы (Естесства, Нравственности, Гармонии), и в глубь себя. А сличать себя с Тосей (допустим :)) - вовсе необязательно.
Последний раз редактировалось Letta 06 ноя 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

ТМ
Друг
Так материалы сайта и почитайте. В Библиотеку сайта загляните. И Пережить.ру интересен.
Спасибо. По сайту очень много прочла, а на пережить ру загляну.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Letta
Друг
Я так живу (стараюсь, во всяком случае) Вполне современная девушка И честно сказать, мои современные друзья не считали и не считают меня "белой вороной".
Думаю, важно быть собой. А "собой" можно строить И, в данном случае, неважно в каком возрасте человек начинает это строить. Просто в каждом возрасте свои особенности, "нюансы".
А наш век - это и я, и Вы, и ещё миллионы разных людей, среди которых "соблюдающие" себя, запутавшиеся, и выбирающиеся из заблуждений
В данном случае, важно смотреть на законы Природы (Естесства, Нравственности, Гармонии), и в глубь себя. А сличать себя с Тосей (допустим ) - вовсе необязательно.
Letta, Вам, Nadiya(Наде), Простовике и "женюре", вобще огромное спасибо за поддержку в самом начале, за здравую критику, и "пинки" в верном направлении.. Я благодаря Вам всем, и ситуации, очень о многом задумалась. Это моя ошибка, мой путь, я не верю в случайности, верю в школу жизни. Значит я должна была через это пройти, пройти что бы осознать, понять.. Жизнь отесывает нас, как волна камень. Вот и меня пообтесала. Я стала мудрее и сильнее. Вот правда думаю, если кто -нибудь когда -нибудь появится, наверное будут сложности с доверием.. А в остальном, возможно, спустя время, я лишь улыбнусь вспомнив о нем, и мысленнно пожелаю счастья. Боль пройдет, уже притупляется, обида тоже в прошлом, ненависти в душе нет. Но есть какая - то непонятная жалость, к нему, к тому прошлому, ко всему что произошло. хочется отмотать назад и все исправить, хочется, что бы этого небыло...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Фурия писал(а): Мара
Друг
Либо Вам попадаются именно такие, которые Вам в принципе ближе.

Да вроде и не близки мне такие, перед глазами, как образец семьи-бабушка с дедом, прожившие вместе всю жизнь. Не шляюсь, не гуляю, родным помогаю, сестренку маленькую на ноги ставлю.
Собственно, я другое имела в виду - что пока получалось так, что люди, приходившиеся Вам по душе, были разведены...
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Мара
Собственно, я другое имела в виду - что пока получалось так, что люди, приходившиеся Вам по душе, были разведены...
А, простите :oops: Не много иначе поняла. :)
Колибри
Участник
Участник

Сообщение Колибри »

Дорогая Фурия! У меня была очень похожая ситуация. Позвольте дать вам совет: если вы твердо для себя решили, что у вас нет совместного будущего - жгите мосты. Совсем. Поясню, что я имею ввиду.
Я так понимаю, вы общаетесь с Ним. Отвечаете на его звонки. Если приходит - впускаете. Разговариваете, пусть и стиснув зубы. Вы даете ему надежду!!! Своим таким вежливым поведением даете ему повод думать, что он все-таки сможет уговорить вас вернуться. Это может длиться долго... Зная, как вы относитесь к нему, он будет дергать вас за самые болезненные струны вашей и так измотанной души... Скажите, вам ведь жаль его? Не жалейте!!! Подумайте о себе! Поговорите с ним жестко. Один раз. В моем случае помогло. Звонки и недельные дежурства под окнами сразу прекратились.
Преданная
Активный участник
Активный участник

Сообщение Преданная »

Фурия писал(а): Она решила на все закрывать глаза. На протижение 5лет, мужик ночует дома1--3 раза в неделю! А иногда раз в месяц. Все праздники:д.р, новый год, рождество,8 марта и прочие, проводит вне дома, съездил отдыхать раз10, без нее. ( за поездку пара смс, и те по поводу ребенка) В больницу она забегала так, проведать!! А теперь она бедная несчастная брошенная, любящая жена!!??? Весь его телефон забит моими смс и фото. У него в офисе мой портрет в пол стены! А она там не была ни разу!! Хотя от дома до офиса 10 мин.пешком. Но она решила на все закрывать глаза! Так почему же я должна делать ее работу?? Ведь это ее мужчина! И отец ее ребенка! В конце концов она могла позвонить мне еще 5 лет назад. Поговорить. Если бы я знала что он не ушел, я бы порвала с ним в один миг!!!
И кстати читая здесь разные истории, очень много ситуаций, когда мужчина практически не живет сженой, и все время проводит с любовницей, а жены закрывают на все глаза. И молодые девченки очень сильно спотыкаются, по своей наивности и неопытности. А потом Слезы. Я кстати считаю, что много покаверканых судеб можно было бы избежать, если бы жены вовремя обращали внимание на изменения в поведение своих мужей. И много поломанных семей можно было бы спасти, если просто набраться храбрости и поговорить по человечески с любовницей, ведь не всегда она стерва. Ведь она может просто не знать.
Вы знаете, я, прочитав, просто удалено модератором Nadiya..... :shock: :shock: :shock:

Извините, а с какого ЖЕНА должна звонить пи-пи-пи (удалено модератором :) ).
Опускаться до какого уровня? Этих... может у него несколько, и что? Всем названивать и говорить по-душам?!!! :wink:
Пример из жизни моей сестры - звонит одна любовница и требует!!! поговорить с очередной любовницей, которой обзавелся гулящий супруг, чтобы он вернулся к ней, заботливой любовнице! :shock: Как вам такое?
Она что ему, мамочка?!!
И вообще - вам надо - вы и звоните!!! А почему это, собственно, вы сами не соизволили позвонить ЖЕНЕ и поговорить с ней, раз оказывается, это так нужно?!
Я вот один раз звякнула в сердцах "своей" любовнице, и сказала, что про нее думаю - что этой пи-пип-пи за все воздастся. Ее ответ меня лично не интересовал и слушать повторно ее злобный грубый прокуренный голос мне не хотелось. А позвонила, чтобы эта женщина задумалась вообще о жизни....
Ну позвонила, а толку? Ее мой звонок еще больше распалил, и она начала просто акулью атаку на мужа.
А почему? жена себя так ведет, не ваше дело! Вы что, знаете ВСЕ, что происходит внутри семьи?!
Мне вот было категорически ЗАПРЕЩЕНО звонить после возвращения мужа. Ну я и стерла его номер, совсем. И сказала - буду подыхать или что с нами случись - узнаешь не от меня. И ему не звоню больше. Совсем. А раньше, когда я работала, так САМ по 5 раз на дню названивал. Вот так. А любовнице (пусть и бывшей) так названивает, видела у него. Да, мне очень обидно такое отношение. Но он сам выбрал. А ведь мое сидение дома когда-то закончится, я снова стану востребованной, буду работать. А звонить - нельзя,уже ему, сам так захотел.....
В больницу - мне мой тоже запретил приходить-детей водить. И что, я должна все равно лбом стену прошибать, и видеть его недовольное лицо от нашего насильного визита?! Не хочет - не надо.
И там может быть тоже самое. И в офис не она сама, а ОН ее не пускает. Равно как и все остальное. Вам такое в голову не приходило?
А что редко дома бывает - так вон моряки тоже подолгу по морям-океанам ходят.... А в бизнесе возможны всякие варианты. Вы же не знаете, что он ей там объясняет.
И что у нее ни одной ночи не был - свечу держали, следили сами лично или детектива нанимали? :wink:
Почему глаза,спрашиваете, закрывают жены? Одна моя подруга мне так сказала, когда я билась в очередной истерике по поводу мужа и любовницы - а я вот предпочитаю ничего не видеть, ничего не слышать. Одеваю шоры на глаза и мне хорошо. У меня все замечательно - муж, ребенок, дом, работа. И даже вникать ни во что не хочу. Я, помню, очень возмущалась, как так можно жить? А теперь понимаю - если бы у меня была такая позиция - сколько бы я себе нервов сберегла...... Поплатилась своим сердцем. Оно здоровым-то с рождения не было, а теперь..... А мне еще детей растить надо. И стоило ли так убивать себя? А, глвное, ради кого?!
Преданная
Активный участник
Активный участник

Сообщение Преданная »

Фурия писал(а):
Так почему же я должна делать ее работу?? Ведь это ее мужчина! И отец ее ребенка!
Вот именно - ОТЕЦ ЕЕ РЕБЕНКА!!! И очень-очень многие жены именно поэтому готовы все сносить. Ради детей.
Скажу, может, жестоко - но! Никогда бездетной любовнице (имею ввиду на сег.день) не понять - ЧТО значит - материнство. Беременность - с тревогами, волнениями, страхами за будущего ребенка, рождение в муках, бессонные, тревожные ночи у кроватки, болячки с температурами, когда руки опускаются и жить не хочется от бессилия и невозможности помочь..... Жена становится МАТЕРЬЮ, и приоритеты меняются. Она вся - единое целое с младенцем. Потом ребенок растет -слышать его смех, видеть его улыбку, первые шажочки, познавание мира, где главные для него - ПАПА и МАМА. Зона полной безопасности и доверия. Ведь отец - тот, кто заботится о ребенке. Малыш ждет, беспокоится - когда придет ПАПА - и вот несется к нему, встречает, радуется, целует-обнимает ручонками. ЕГО папа, безраздельный. Его весь мир. Папа занимается, играет с ним, гуляет, купает. Т.е. ежедневно растет вместе со своим! ребенком.
А что может дать папа, кроме откупных на выходных, когда сам себя лишил такого счастья?
А каково матери слышать: а где папа? когда придет? почему не с нами? и т.д. Когда сердце рвется на части и все сжигает изнутри......
Вот именно поэтому многие жены только за одну ту радость, что испытывает их ребенок (дети) от общения с папой, готовы простить и терпеть ВСЕ! Поэтому многие и терпят, и живут, лишь бы их ребенок был счастлив!
Да и зачем лишать ребенка отца, если муж САМ уходить не хочет? Поэтому жена рассуждает - не уходит, значит - нужны. И все терпят.
Вон вы как писали- МОЙ МАЛЫШ!!! А там - живой РЕБЕНОК, ЧЕЛОВЕК!
Вы бы, будучи женой и матерью, что, с легкостью позвонили любовнице, выгнали сами мужа, ребенку сказали - проживем и без него?! Как легко рассуждать, не побывав в этой шкуре. Я тоже раньше так думала. Измена - да никогда! не прощу. А вот живу, проглотила. Вот если бы не было детей - ни минуты бы не осталась,ушла. А тут - человеческие жизни и твоя полная ответственность за них. Вы бы взяли такую ответственность на себя?! То-то и оно..... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
PS: это не конкретно о вас рассуждения, а так, о жизни. Может, будет полезно многим молоденьким девочкам, которые с легкостью думают - он же уходит от жены, а не от детей...... И не понимают, что то все время, которое чужой муж проводит с ними, он крадет у семьи - жены и детей.....
Преданная
Активный участник
Активный участник

Сообщение Преданная »

А конкретно к вашей ситуации. Хороший у вас манипулятор, вот что могу сказать. Вы для него как добыча, а он - хищник. Добыча с ним - все нормально. Сбежала - демонстративные уходы из семьи - съем квартиры. Только вернись. Давление на жалость - я же один-одинешенек, мне так плохо и на совесть - вот я тебе - дом строю, посмотри, а ты - неблагодарная такая. Да еще и истерики со слезами - люблю-не-могу.
Как только добыча окажется в ловушке, интерес будет потерян. Думаю, даже если он и женится на вас, то, как только вы окажетесь на месте жены, матери, он заживет по накатанной, привычной дорожке. И вернется к привычным стереотипам своего поведения. И оно вам нужно? :pink:
женюра
Участник
Участник

Сообщение женюра »

Дорогая Фурия, я думаю ваша жизнь обязательно наладится. Та школа, которую вы сейчас проходите,- школа переосмысления и созидания собственной души -она дорогого стоит да и не всем даётся. Видно, что вы человек сильный и искренний, стремящийся к правде и душевной чистоте, который может признать свои ошибки, чтобы вырасти на них. Просто так легко запутаться и ошибиться, особенно когда вокруг масса людей легко перешагивают заповеди, когда и в кино, и в литературе столько романтических образов любви, построенной на изменах, на случайной и бурной страсти.Эти образы живут в нашем подсознании. Люди влюбляются , целуются и ХЭППИ ЭНД. А ведь это не так. Это начало. А дальше всё зависит от того , умеют ли люди строить и поддерживать отношения, терпеть и прощать, трудиться, причём ежедневно, и ради материального благополучия и ради поддержания мира и согласия в семье, готовы ли они слышать друг друга. К сожалению, часто этому нас не учат.
По моим наблюдения благополучные семьи легче создаются между людьми, выросшими в семьях, где отношения между родителями были позитивными. А если этого нет? У моих родителей , например, была совсем другая семья.
Нужно учиться, сознательно искать то, к чему стоит стремиться. Я помню случайный разговор с одной девушкой. Она ждала ребёнка и мы заговорили об отношениях в её семье. " Мой муж ко мне очень хорошо относится, и я так хочу чтобы мой будующий сын это видел и , когда вырастит , также относился к своей жене. " Мне до сих пор очень нравится эта мысль.
На счёт мужчин разведённых мужчин- может вы и ищете в них того опыта, которого вам не хватает? Судьбы бывают разные. Развод разводу рознь. Желаю новых встреч, интересных открытий. Не торопитесь, обретайте уверенность в себе.
А насчёт жалости. Это ведь проявление вашего неверия в этого мужчину. Он тоже должен пройти свой урок, и если Господь даёт этот урок, значит даст и сил. Иногда вера и уважение к человеку проявляется определённой требовательности. Как вы думаете, что для него важнее, полезнее: научиться жить честно и отвечать за свои поступки или получить очередную порцию ваших позитивных эмоций, любви. А дальше... Разве это его изменит? Молитесь за него, если можете. Уважайте в нём образ Божий, который есть в каждом из нас и не попускайте себе малодушия. Не надо агрессии и презрения, достаточно честности. Ему 40 лет, у него есть здоровье, интеллект и привлекательность, работа и средства к существованию, у него живы родители( на сколько я поняла), у него есть дети, которые его любят, у него есть женщина, которая , как я поняла, его ещё ждёт. У него есть возможность продолжить те отношения или строить любые новые. Вы думаете этого мало? Ему не для чего жить? Пусть учится владеть и хранить то, что дано, иначе может легко потерять всё это, гоняясь за большим.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»