Игра человеческими чувствами...что я делаю...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Мара писал(а):
sassa писал(а):Читаю и просто дурею от вас, честное слово...по телефону сказать не могу потому что на работе, после работы сразу ребенок и семья, и никак не получается ничего сказать.
А на работе в коридорчик выйти на пять минуточек? Или на улицу? На обед время есть, а сказать - нет?
После работы ребенок и семья - это как, живете и работает в смежных помещения? Из двери офиса вышли - сразу дома оказались? И никакой возможности поговорить в дороге?

Все эти заявления про "не могу" - суть выражение Вашего "не хочу".
Мара, не беритесь судить...какой коридорчик, какой обед? Что вы знаете о моем графике работы и о его, ведь встретится в течении рабочего дня не так просто. Я как нибудь сама разберусь со своим временем без Вас.
Диагностика отношений в сожительстве
Oxanita
Участник
Участник

Сообщение Oxanita »

Sassa, забудьте вы про эту историю с «инсценировкой». Максимум что можно узнать по IP – это город и провайдера. Дальше провайдеры не раскрывают физические адреса привязок к IP никому и никогда. Это табу, так как от этого зависит их существование.
Так что ничего ваш любимый узнать не может. И не надо об этом ему рассказывать, таково моё мнение. Ничего страшного в этом розыгрыше с вашей стороны не вижу. А если эта жена вступила в откровения с вами (как с чужим незнакомым человеком) – то так же «заобщается» с любым другим. И в чем лично вы тогда виноваты? Не надо путать следствие и причину.
Теперь в целом. Вы должны (да как я поняла из ваших слов - собираетесь это сделать) попытаться наладить отношения в своей семье. Сделайте для этого всё возможное. Если поймёте, что не получается – то всё. Надо решать вопрос кардинально. И вот (если), вы станете свободной – вот тогда и решайте насчет новых отношений. Не раньше. Я считаю, надо быть честным человеком. Так что, считаю, в данный момент времени проблемы на вашей стороне.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Уважаемая автор, Вы даже не поняли, что Настя Вас совсем не пугает, а предупреждает, чтобы Вы задумались и своем будущем.
sassa писал(а):
Вы все здесь говорите громкие слова и беретесь прогнозировать события, так как вам хотелось бы)))
Смысл? Я, например, Вас не знаю, потому эмоций не испытываю (извините) и на мои, например, сообщения они не влияют. Тут просто здравый смысл и жизненная опытность.
Но я Вас понимаю, Вам легче считать, что к Вам относятся предвзято - все для того, чтобы не рушить в своей голове привычную картину мира.
sassa писал(а):
но не вам решать это, не вам судить.
А тут судей нет.
sassa писал(а): Мне нужна была поддержка, помощь, советы...но в своем большинстве вы оказались злобными человечками.

Спасибо Вам, добрый человечек.
Советы Вам, кстати, дали, беда в том, что они Вам не по нутру.

sassa писал(а): Может быть я виновата, грешна, но во мне так такого негатива к людям. Я стараюсь понять каждого и помочь, в меру своих возможностей.
Ну да. Особенно своему мужу и жене своего любовника.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

sassa писал(а):
Мара, не беритесь судить...какой коридорчик, какой обед? Что вы знаете о моем графике работы и о его, ведь встретится в течении рабочего дня не так просто. Я как нибудь сама разберусь со своим временем без Вас.
А телефона у Вас нет, получается, дааа, сочувствую..

Не сомневаюсь, что разберетесь. Когда-нибудь... Может быть..
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Oxanita писал(а):Sassa, забудьте вы про эту историю с «инсценировкой». Максимум что можно узнать по IP – это город и провайдера. Дальше провайдеры не раскрывают физические адреса привязок к IP никому и никогда. Это табу, так как от этого зависит их существование.
Так что ничего ваш любимый узнать не может. И не надо об этом ему рассказывать, таково моё мнение. Ничего страшного в этом розыгрыше с вашей стороны не вижу. А если эта жена вступила в откровения с вами (как с чужим незнакомым человеком) – то так же «заобщается» с любым другим. И в чем лично вы тогда виноваты? Не надо путать следствие и причину.
Теперь в целом. Вы должны (да как я поняла из ваших слов - собираетесь это сделать) попытаться наладить отношения в своей семье. Сделайте для этого всё возможное. Если поймёте, что не получается – то всё. Надо решать вопрос кардинально. И вот (если), вы станете свободной – вот тогда и решайте насчет новых отношений. Не раньше. Я считаю, надо быть честным человеком. Так что, считаю, в данный момент времени проблемы на вашей стороне.
Оксанита, вы тоже думаете, что я хочу признаться из страха, быть разоблаченной и первой хочу успеть признаться, что бы потом не выглядеть как дура. Я хочу просто, что бы он знал, что его жена ему не изменяет и что бы он верил ей и жил спокойно. Ведь он ее подозревал в измене и раньше..может она и изменяет, но мне это не нужно, мне это не интересно.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Мара писал(а):
sassa писал(а):
А телефона у Вас нет, получается, дааа, сочувствую..

Не сомневаюсь, что разберетесь. Когда-нибудь... Может быть..
Мара, вы меня разочаровали уже вчера...сегодня вы меня смешите своей навязчивостью...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

sassa писал(а):
Мара, вы меня разочаровали уже вчера...сегодня вы меня смешите своей навязчивостью...
:lol: :lol:
Oxanita
Участник
Участник

Сообщение Oxanita »

sassa писал(а):Оксанита, вы тоже думаете, что я хочу признаться из страха, быть разоблаченной и первой хочу успеть признаться, что бы потом не выглядеть как дура. Я хочу просто, что бы он знал, что его жена ему не изменяет и что бы он верил ей и жил спокойно. Ведь он ее подозревал в измене и раньше..может она и изменяет, но мне это не нужно, мне это не интересно.
Я вовсе не думаю, что вы боитесь страха разоблачения. Я считаю, что про эту историю с розыгрышем надо вообще забыть. Не играет они никакой ключевой роли во всей проблеме. Просто из-за некоторого чувства вины вы сейчас слишком беспокоитесь о том, что бы «он знал, что его жена ему не изменяет» и т. д.. Забудьте вы о ней вообще. Зачем вам это надо? Не стоит она этих забот с вашей стороны, ибо у хороших жен мужья на сторону не ходят.
Лучше думайте о себе и о своей семье. Вам предстоит работа, и не тратьте силы впустую.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Oxanita писал(а):
sassa писал(а):Оксанита, вы тоже думаете, что я хочу признаться из страха, быть разоблаченной и первой хочу успеть признаться, что бы потом не выглядеть как дура. Я хочу просто, что бы он знал, что его жена ему не изменяет и что бы он верил ей и жил спокойно. Ведь он ее подозревал в измене и раньше..может она и изменяет, но мне это не нужно, мне это не интересно.
Я вовсе не думаю, что вы боитесь страха разоблачения. Я считаю, что про эту историю с розыгрышем надо вообще забыть. Не играет они никакой ключевой роли во всей проблеме. Просто из-за некоторого чувства вины вы сейчас слишком беспокоитесь о том, что бы «он знал, что его жена ему не изменяет» и т. д.. Забудьте вы о ней вообще. Зачем вам это надо? Не стоит она этих забот с вашей стороны, ибо у хороших жен мужья на сторону не ходят.
Лучше думайте о себе и о своей семье. Вам предстоит работа, и не тратьте силы впустую.
Она не стоит этих забот, а он?
Конечно, она мне никто и я могла бы выставить ее полной дурой, которая первому встречному ответила взаимностью и порвать на этом отноешения. Пусть они сами разбираются, я не хочу вносить свою лепту в разрушении их отношении, в недоверии между ними. Я устала от этой истории, от них..
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Сасса, вот Вы сердитесь... А что же Вы хотели? Что бы Вас похвалили за это? На этом форуме есть еще раздел "Откровения бывших любовниц". Почитайте его.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

нат999 писал(а):Сасса, вот Вы сердитесь... А что же Вы хотели? Что бы Вас похвалили за это? На этом форуме есть еще раздел "Откровения бывших любовниц". Почитайте его.
Хвальбы мне нужны. Я человек, который запутался, встревожен, угнетен, и осознаю свою ошибку. И указывая на это в такой форме еще и еще, вы делаете человеку еще хуже
Oxanita
Участник
Участник

Сообщение Oxanita »

sassa писал(а):
Oxanita писал(а):Пусть они сами разбираются, я не хочу вносить свою лепту в разрушении их отношении, в недоверии между ними. Я устала от этой истории, от них..
Sassa, совершенно с вами согласна. Вот он пусть сам разбирается что ему «так» с женой, а что ему не «так». А то получается, что в эти отношения вы и он вкладываете не равные доли. Вы: его любите, тратите душевные силы, отношения с мужем не налажены (оно и понятно. Откуда столько сил взять на всё?). А он: получает вашу любовь, радуется, при этом жену ревновать не забывает.
Вы отдаёте – а он получает.
У вас «ни тут и ни там», а у него «и тут и там».
Гнать таких!
А у вас всё обязательно будет хорошо.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Oxanita писал(а):
sassa писал(а):
Oxanita писал(а):Пусть они сами разбираются, я не хочу вносить свою лепту в разрушении их отношении, в недоверии между ними. Я устала от этой истории, от них..
Sassa, совершенно с вами согласна. Вот он пусть сам разбирается что ему «так» с женой, а что ему не «так». А то получается, что в эти отношения вы и он вкладываете не равные доли. Вы: его любите, тратите душевные силы, отношения с мужем не налажены (оно и понятно. Откуда столько сил взять на всё?). А он: получает вашу любовь, радуется, при этом жену ревновать не забывает.
Вы отдаёте – а он получает.
У вас «ни тут и ни там», а у него «и тут и там».
Гнать таких!
А у вас всё обязательно будет хорошо.
Спасибо))) это действительно поддержка
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Иногда, чтобы человек выздоровел - врачи прописывают горькое лекарство. А в тяжелых случаях - делают даже хирургическое вмешательство. Сейчас, конечно Вам хуже. Но впоследствии может оказаться, что станет лучше. Понимаете, о чем я? И ведь не зря же Вы пришли на этот форум. Ведь интуитивно Вы чувствуете, что далеко зашли... Вас это гложет. Расскажите любовнику правду. Пусть он знает, что жена его была вовлечена в переписку Вами. Это важно. Иначе, мне кажется, это ляжет на Вашу душу грехом и долгие годы Вы будете это вспоминать.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Oxanita писал(а): Просто из-за некоторого чувства вины вы сейчас слишком беспокоитесь о том, что бы «он знал, что его жена ему не изменяет» и т. д.. Забудьте вы о ней вообще. Зачем вам это надо? Не стоит она этих забот с вашей стороны, ибо у хороших жен мужья на сторону не ходят. .
Ибо? 8)
Спасибо))) это действительно поддержка
Ну что ж, sassa, видимо, ту поддержку, которую вы искали вы нашли. :roll: Такие поддержки обычно пачками выдают на женских форумах.
А здесь действительно пытаются помочь.
Ну что ж... Каждому свое.
Oxanita
Участник
Участник

Сообщение Oxanita »

Позитивная писал(а): Ибо? 8)
Ибо, Позитивная, Ибо. В любых изменах виноваты оба. А то прямо бедных мужчин на верёвках тянут! Ясно, что жена его не устраивает в чем-то. И это «что-то» она не спешит устранять. Но мы, к счастью, не её обсуждаем.
Что качается поддержки. Я говорю то, что считаю верным. Не лицемерю. И что по-вашему в моих словах не верно? Я именно стараюсь помочь.
Или вы считаете, что если я её не пнула, то и не помогла?! :D
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Oxanita, автору нужно признаться в неправильном поступке, а Вы ей рисуете отходной путь. А автор почти созрела к действительному раскаянию. А вот жену Вы действительно обсудили, заявив, что она не спешит что-то устранять. И никто автора здесь не пинает. Может резковато высказываются, но мне кажется, что впоследстивии это может быть во благо. Извините.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Oxanita писал(а):
Ибо, Позитивная, Ибо. В любых изменах виноваты оба. А то прямо бедных мужчин на верёвках тянут! Ясно, что жена его не устраивает в чем-то. И это «что-то» она не спешит устранять. Но мы, к счастью, не её обсуждаем.
Что качается поддержки. Я говорю то, что считаю верным. Не лицемерю. И что по-вашему в моих словах не верно? Я именно стараюсь помочь.
Или вы считаете, что если я её не пнула, то и не помогла?! :D
С выделенным здесь никто не спорит, если вы заметили.

Понимаете, здесь человеку пытаются указать на ЕГО ошибки. Личные.

А такая поддержка "Это не ты натворила делов, это просто любовник тебе такой козел попался да и жена у него плохая" не конструктивны. ИМХО.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Вы не правы, Оксанита меня просто поддержала, я поняла, что трачу свои душевные силы, переживания и направляю их не туда, где и кому они нужны. Она меня не переубедила. Я созрела и иду по намеченному пути. И мне становится легче, когда я понимаю, что он и она не жертвы, как вы их все рисуете. Все должны отвечать за свои поступки, я согласна. Но не надо идеализировать их как жертв моей эгоистичной и чудовищной игры
Oxanita
Участник
Участник

Сообщение Oxanita »

нат999 писал(а):Oxanita, автору нужно признаться в неправильном поступке, а Вы ей рисуете отходной путь.
Какой отходной путь? Я ей посоветовала попытаться наладить отношения с мужем и разорвать отношения с этим «любимым». Извините, но это прямой путь. Прямее не бывает.
Позитивная писал(а):Понимаете, здесь человеку пытаются указать на ЕГО ошибки. Личные. А такая поддержка "Это не ты натворила делов, это просто любовник тебе такой козел попался да и жена у него плохая" не конструктивны. ИМХО.
Почему не конструктивны? Я вижу ситуацию именно так. И советую ей не тратить силы на недостойных людей. В этом одна из её ошибок. А другие ошибки она и сама уже признала.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Oxanita писал(а):
Ибо, Позитивная, Ибо. В любых изменах виноваты оба. А то прямо бедных мужчин на верёвках тянут! Ясно, что жена его не устраивает в чем-то. И это «что-то» она не спешит устранять.

Вы бы все-таки не путали вину за не сложившиеся отношения в семье (и обычно это в разной степени у каждого из супругов) и вину в измене. Измена - ни разу не метод разрешения семейных противоречий, а признак слабости, трусости, малодушия изменяющего, не желающего решать семейные проблемы.

Кстати, насчет "это «что-то» она не спешит устранять."
Некоторые супруги, десятилетиями копят то, в чем их "не устраивают" вторые половины, ни разу (!!) не донеся своего негатива до мужа (жены), а потом устраивают такую ограниченную рамками одной семьи ковровую бомбардировку отношений при помощи измены.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Позитивная писал(а):
Oxanita писал(а):
Ибо, Позитивная, Ибо. В любых изменах виноваты оба.
С выделенным здесь никто не спорит, если вы заметили.

.
Я спорю. Вина в измене - только на изменившем супруге.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»