elle80
Марыся
Эля, я в шоке! Совсем не так Вас представлял. Ваш муж чудак, но не на букву "ч"elle80 писал(а): Ну и для коллекции добавлю и себя)
https://s018.radikal.ru/i505/1211/94/7f8c75b2e5de.jpg
Очень приятно со всеми почти лично познакомиться!
Luchano
Фатинья
elle80
listok
Mary8888
СныМои
Марыся
Mary8888
Екатеррина
Фатинья
Владимир2012
Елизавет
Елизавет
Периодически пересматриваю фотографии девушек в этой теме. Все, как одна, - великолепны! Ухоженные, красавицы, от внешности некоторых прямо дух захватывает.Елизавет писал(а):elle80, к Вам те же слова хочется сказать, Вы великолепны! Удивляюсь, что у таких девушек проблемы есть, я думаю, что все решится, главное полюбить себя!
La Estrella
Владимир, очень приятно познакомиться!Владимир2012 писал(а): Ссылка удалена в связи с отсутствием фото. Другиня
Это я. Какие же вы все красавицы!
Дженна
Ира, положа уж лапу на сердце, дух захватывает от ТВОЕЙ внешности! И, думаю, у очень многих!La Estrella писал(а):Периодически пересматриваю фотографии девушек в этой теме. Все, как одна, - великолепны! Ухоженные, красавицы, от внешности некоторых прямо дух захватывает.Елизавет писал(а):elle80, к Вам те же слова хочется сказать, Вы великолепны! Удивляюсь, что у таких девушек проблемы есть, я думаю, что все решится, главное полюбить себя!
Дженна
И менеДженна писал(а): Владимир, очень приятно познакомиться!
Владимир2012
Елизавет
Мята
Prostopushok