Дальше больше, уехал на заработки, как только родился младший (ему 5) и стал мотаться из одного города, где жили мы, в другой, где жила его мама. Правда, заработал очень много, только вот денег я этих не увидела, все спустил на свои облачные проекты.
Через два года такой жизни остался в другом городе работать, от меня не отказывался. Приезжал домой раз в месяц, на несколько дней. Уверения в любви, денег все меньше и меньше, трудности. Спрашивала - другая появилась? говори правду, я тебя люблю, все пойму и прощу. Нет, Нет, другой нету женщины, только ты. Полгода назад умирает моя свекровь, у которой кстати и проживал мой муж, он маму поддерживал. Она болела от раком несколько лет. (Я приезжала с детьми к свекрови несколько раз в год. На 2-3 недели!!!) Так вот пол года назад, на похоронах свекрови обнаружилась у моего мужа девица - 13 лет разницы, ей 22 года , ему 35. Он в уверения, тебя люблю, она - уборщица. Вся родня подтверждает, да, не любит, она просто ему штаны стирает.

Говорю, брось ее. Зачем тебе головная боль лишняя? Она ребенок. (Ну честно говоря, настоящая хищница. Повадки хамские. На страничку в контактах пишет - брошенная, одинокая - про меня.)
Короче, я не выдержала, приехала к мужу жить месяц назад, там где у них "гнездышко" сложилось. Муж не стал меня гнать, сказал, что страшно рад мне и будет помогать и "благородно" съехал с ней. Правда, помогает, не деньгами, а так отвезти, привезти. Крыша у меня едет конечно. Он очень ласков и добр. Отзывается на все просьбы , с сыном младшим, которого я привезла, очень нежен. Замыкаеться только когда я пытаюсь выяснить, а что нам дальше делать? Ясно, что девица не слишком рада моему приезду, она меня давно со счетов сбросила. Ведь как мне он про нее ни гугу, так и ей про меня ничего, что общаемся, постель, любовь