Это очень обидно, если это специально, и это НЕВЫНОСИМО, если это идет у нее от души...[/quote]
Она влюблена. Когда женщина влюблена, она не только что сексом заниматься, она целоваться с другим не может,
[/quote]
Странно, когда из роман было в разгаре - мы могли этим заниматься. И иногда удачно. Конечно она его представляла (сама сказала), но по мне - лучше мы близки хоть как-то и не теряем связи, чем полное отторжение под непонятным мне предлогом.
Подчеркну - все стало существенно хуже, когда они прекратили (вроде по ее инициативе) общаться - в начале декабря. Избегает теперь даже касаний легких моих. И это - прогрессирует. Хотя ей, вроде, стало спокойнее - не проверяет почту ежечасно (по нескольку дней может не смотреть, да и нет там все равно ничего), не ждет СМС и визуально стала лучше держаться.
Зачем тогда она продавливает расстояние между нами все дальше и дальше?!
Не зашугивайте ее сейчас, не отбегает, не обходит за 1,5 метра
За 0.5 обходит.
- уже хорошо. Вы же вместе 10 лет, если у нее появиться интерес вы это заметите. Но все таки проверяйте иногда
. Проявляйте внимание. По мне так лучше не что нибудь значительное, а по мелочам, но постоянно, хотя свою жену вы лучше знаете. Заметьте, если сделала новую прическу, купила что-нибудь(обязательно вслух).
Друзья, за прошедшие полгода я уделил ей столько внимания, сколько не уделял в сумме ВСЕМ женщинам в моей жизни. Словами всего не описать (ведь важны на размер поступка, а положительная динамика, факт что они есть а раньше - не было). Подарки, забота по дому, цветы постоянно (раньше не дарил), помощь с детьми, комплименты. Стараюсь быть приятным в общении (вообще я - брюзга и невротик и она меня таковым знала и принимала всегда) и спокойным.
Вообще, ищите ваше общее в отношениях, ну хоть тех же детей, ну может еще что-то, не сдавайтесь.
Мне-то нечего искать - все найдено! А вот ей захотеть... Задача еще та! И мы НЕ МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ на эти темы. Она избегает разговоров, плачет, говорит что хочет пожить одна. Я уже боюсь заводить разговоры. Три месяца уже живем, как ни в чем не бывало. Молчим и страдаем. И она делается чем дальше, тем дальше и холоднее - никак это не комментируя и по сути не позволяя мне заговорить об этом (у меня уже как у собаки Павлова рефлекс - страх опять получить слезы любимой и слова об уходе).
Я верю в то, что если человек чего-то захочет - это будет, с Божьей помощью! Но она, по моему, не знает, чего хочет... Говорит - покоя и отдохнуть...
Я не представляю, как это можно реализовать практически, не разойдясь по разным квартирам, не показав детям происходящее (как?!!!), не поставив тонкую ниточку нашей связи еще под большую угрозу!
Удачи вам. И если будет лучше, оформите все-таки ваши отношения, даже в 21 веке это важно.
Спасибо! Об оформлении речь не идет... Спасибо, что колечко хоть осенью обратно надела, а то совсем грустно было.
Я давно уже готов. Она расхотела, причем раньше, чем у нее начался роман. Чувства изменились, уменьшились.
Это нормально - жить, как и куда тебя твои чувства поведут? Не пытаться сохранить отношения с годами и невзгодами, семью...
У меня тоже были чувства, но я УМОМ лишь понимал, что это - НЕПРАВИЛЬНО и удержался на грани. На стороне все остыло, как и должно быть, и еще больше люблю Танюрочку! И никогда не позволю сбить себя с пути, повторить то, что делал.
Спасибо вам, здесь так много мудрых и добрых людей!
Простите дурака...
Мы...
fotki.yandex.ru/users/JuryVasiliev