Сапфир7 писал(а):Дорогая Дайва! Не исчезайте, пишите на форуме, мы скучаем. Как у Вас дела???
Как было странно и приятно найти Ваши слова
Спасибо
У меня все хорошо. Дома у меня все замечательно. Действительно нет ни малейшего повода жаловаться. Только куда то иногда пропадает моя твердость
Может из за беременности, может все таки мало времени прошло, может чисто физическое состояние очень похожее как тогда и вызывает больные воспоминания. Да глупо жаловаться о чем то. Слабость это. Просто не отпускает чувство, что я все таки не очень хорошо знаю того человека рядом и все еще очень пугаюсь, что в любой день он опять "сайдет с ума" и меня обидет. Разумом то понимаю, что такая возможность очень мала, а вот страх не отпускает. Все думаю о том, что ведь я то сильно не изменилась ( ну больше молчу, больше о доме забочусь, меньше идеализирую мужа), а что если опеять вдруг "разлюбит"?
И еще меня угнетает то, что не могу простить той женщине. Читала ее письма моему мужу. Их почти 200, за полтора месяца...Все они такие безтыжие, упорные, хитрые...мы оба с мужем такие наивные по сравнению с ней....я думала что она такая возвышенная, романтическая натура, такой некчемной себя чубствовала перед ней, а она обычная хишница, хотя уже в первый день знакомства муж сказал ей, что он женат и что я беременная....ай, ну не важно, никогда наверное не перестану удивлятся подлости людей....так вот я очень хочу ей простить, а у меня не получается, все еще ненавижу ее и знаю, что именно это меня не отпускает от той истории.
Да не обращайте внимания
Ни сколько не жалею о том,что спасла семью, спасибо Богу дал мне разум и силы не уйти, не выгнать мужа - с моим та характером и гордынью именно так должна была поступить. Тем более все там было практически на уровне слов и нескольких обьятий, до секса не дошло, хотя она практически умоляла мужа что хочет с ним переспать, писала о своей теплой кровати и своих голых грудях...до сих пор не могу понять только одного - ну хорошо случилась у него страсть, интрига, новизна, ну бывает, но зачем же надо была так жестоко и долго терзать меня беременную эмоционально.....вот из за этого самое больщое недаверие к человеку осталось...в жизни может многое случится, но даже в самой плохой ситуации ведь нужно остаться человеком.
Ай ну сама виновата - должна ведь когда нибудь смериться с тем, что человек бывает слабым
А сюда я довольно часто захожу, просто как то не хочется тыкать другим несчастным людям в сердце своей хорошо закончевшейся историей