Такие мужчины есть, и, часто, они так же одиноки.
У меня полно друзей - порядочных, умных и наделенных прочими благими качествами. Но личная жизнь не складывается. Напарываются на женщин-манипуляторов, изменниц или эгоисток. Замыкаются в себе. Те же страхи, те же беды, та же неуверенность, то же ожидание чуда, необычного и яркого знакомства... Впрочем, есть и шалопутные... У них тоже - все наперекосяк, но они сами в этом частенько виноваты.
Все, что можно помыслить - возможно.
Противоположности сталкиваются лбами...
Не надо себя какими-то рамками ложных представлений ограничивать. Де-познакомимся вот так-то, будет все вот-эдак-то, он будет такой, и такой, и такой... Он будет просто человеком. И, возможно, наделенным именно теми качествами, которые Вам ТАК необходимы...
Оглянитесь - может, он где-то рядом, а Вы его не замечаете?
Вовсе не обязательно он должен быть ярким и заметным, такой мужчина НЕ БУДЕТ о себе кричать: "я - чудо, твоя мечта!"
Ищите и обрящете.
Страха быть не должно - да, он все равно присутствует, но волков бояться - в лес не ходить. Нужна осторожность, нужно узнать себя, нужно узнать психологию полов, подготовиться к общению, чтобы не произошло взаимного оттолкновения, когда Вы встретите СВОЕ. По пустячной причине...
Тут, на форуме, постоянно советуют прочесть книгу Д. Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры (2005) или психология тех и других". Я начал читать, ржу постоянно и вспоминаю все те моменты, которые присутствовали постоянно, моменты взаимного непонимания и обид... В моем случае восстанавливать нечего, но книга УЖЕ СЕЙЧАС, когда я прочитал всего 3 главы, помогает в общении с женщинами, В ПРОСТО ОБЩЕНИИ. Там и про мужчин доступно и четко объясняется...
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочесть. Знание - сила, и когда ЗНАЕШЬ, что к чему - всегда чувствуешь себя уверенней.
Не сдавайтесь, ищите. Смотрите в оба, и, как говорил Карлсон - дело-то житейское!..
Даже если вы встретитесь так банально, что дальше некуда - какая разница, если это будет ОН?..
Мы не умеем общаться - не болтать о том-о сем, а быть мужьями и женами. Надо учиться! ДО того момента, когда это начнет претворяться в жизнь. Учиться самим и помогать друг другу.