Здравствуйте, уважаемые форумчане! На форуме я сегодня впервые, хочу попросить совета. Почитала некоторые темы, о многом задумалась... Многие Ваши советы просто супер, думаю, не откажете и мне в помощи.
У меня сейчас довольно тяжелый период жизни, навалилось множество проблем и неприятностей. Стараюсь не унывать, да не получается.
И самое страшное - мой родной и любимый муж ушел. Предложил временно пожить отдельно.
Из-за чего ушел? На то несколько причин.
Во-первых, так получилось, что сейчас у нас остро стоит вопрос по улучшению жилищных условий, им занимаюсь я. Уходит на это много времени и сил, и, конечно, нервов.
Во-вторых, мой брат под следствием, и что будет с ним - неизвестно... У кого кто либо в семье нарушал закон, тот меня поймет. Ждем суда и очень переживаем, естесственно тяжело оставаться спокойной. Муж считает, что я слишком много об этом думаю, что брат сам виноват.
И, последнее, что меня окончательно вывело из колеи - я узнала, что муж встречается с другой девушкой. Встречи их вроде невинные, так, пьют пиво и разговаривают, но это очень настораживает. Их встречи муж тчательно скрывал, я доверяла мужу. Но, сопоставив факты, я всё узнала, когда, где и как часто они встречались.
Обидно еще и то, что пока я бегала по агенствам недвижимости, искала подходящие варианты, таскала тяжелые сумки с передачами для брата, наконец, готовила ужин и наглаживала мужу рубашки, он проводил время с этой девицей.
Естесственно, однажды я не выдержала и спросила у мужа, кто она и почему они так часто встречаются? Муж поначалу все отрицал, но, поняв, что я всё знаю обвинил меня в необоснованной ревности, и ушел к своей маме.
Оговорюсь, что измена эта не физическая, а духовная, что , я считаю, гораздо страшней. По-началу во мне кипела злость, жажда мести, сейчас я вроде успокоилась, но всёравно очень тяжело. Не даю себе расслабляться, размениваться на мелочную месть, стараюсь жить и сделать свою жизнь как можно лучше. А девочка эта, так сказать, без проблем: собственное жилье, симпатичная, из небедной семьи да ещё и живет в гражданском браке.
А вопрос вот в чем: может, у кого то была похожая ситуация, может просто кто подскажет что делать и в чем я не права? Буду рада поддержке и не обижусь, если поругаете. Заранее спасибо!