Вика писал(а):А в субботу приехал его друг и начал свой допрос. Откуда столько цветов, с кем я встречаюсь, нашла ли я себе кого? Бред полный. И в конце добавил, что бедные молодые люди, потому что я издеваюсь над всеми
т.е. всё это говорил парень твоей подруги?
Да, ну и мальчики
а папа мой говорил, что в моем случае парень испугался того, что нужно менять свою жизнь: жениться, начинать жить с девушкой, считаться с ней во многих вопросах. плюс к этому у него еще и принцип: мужчина должен обеспечивать. а у него на руках чейчас только диплом, ну и подработка какая-то. НО он не расстается со мной, т.к. понимает, что хорошую девушку трудно найти. но в то же время и страшно менять так круто свою жизнь. и вот он щас в страхе, хотя сам не осознает, что это именно страх. с ним никогда такого не было (все, и папа в том числе утверждает, что это 100%). сказал, что боязнь женитьбы - это очень обычное дело. сам боялся, но его друг надоумил))) а этот - гордый, вряд ли позволит кому себя надоумить. в общем, страх, страх и еще раз страх. неуверенность, распутье, раздумья.
вот что сказал мой папа
.
мдя, наши мальчики понимают, что мы хороши во всех смыслах, но никак не могут понять, что таких могут не встретить потом, что могут заболеть хронической болезнью бесконечного выбирания жены.