История моей любви

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Ответить
dennaaa
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 21:33

История моей любви

Сообщение dennaaa »

 
Здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 28 лет, и я хочу рассказать Вам свою историю.
Год назад меня познакомили с очаровательной девушкой. Для нее и для меня это знакомство было игрой, т.к не я ни она отсутствием внимания с противоположной стороны не страдали. Тогда я вел неправильный образ жизни, криминальный элемент был я.... Признаю это и корю себя за это...... Вообщем, влюбился я , как пацан. Она старше меня на 3 года и у нее ребенок от первого брака 12 лет. Стали встречаться. Через месяц расстались мы.В подробности ударяться не буду, скажу лишь одно, - не приняла она мой образ жизни. В то время был жених у нее, иностранец, вообщем узнал я, что он в Москве. Выслеживал их, угрожал, и т.д. Скрывалась она 2 месяца от меня, а я искал ее. Что я только не делал, - и с мамой с ее разговаривал, и город перекрывал нарядами ДПС, только для одного, чтобы найти ее, и ночевал под окнами, практически жил в машине.
В конце концов, нашел я ее. Она мне условие поставила , - либо ты выходишь из коллектива и начинаем новую жизнь, либо нет. Я завязал. Завязал со своей жизнью, со своими друзьями, оставил свои доли. Ушел. Начали новую жизнью Все вроде бы неплохо, только теща стала частенько звонить и говорить, мол, ты парень хороший, но вот она,"сука",изменяет тебе, а ей стала говорить , что я постоянно с новыми девчонками. Короче, пыталась разлучить нас. Вообщем сидел я 5!!! дней с винтовкой напротив ее работы. Ну не выходила она ни с кем!!! И не ездила никуда, кроме как с работы домой. Через полгода не выдержали мы, поругались мы сильно. Потом выяснили, что мама ее нам козни строит и успокоились. Жили мы с февраля душа в душу. Не ругались, вели совместный быт, ездили втроем ( с Ребенком) в Турцию. Отношения у меня с ним нормализовались. У пацана отца вообще никогда не было. Стал он тянуться ко мне, а я к нему..... И вроде так хорошо все было до тех пор, пока "тещу" не заклинило. Поняла она, что не разлучить нас, и сорвало планку у нее. В прямом смысле. Бегала в прокуратуру,в милицию, в РУБОП!!! заявление на меня писала. Подчеркиваю, на тот момент я был законопослушным !!! человеком. Не отпускала ребенка с матерью, а тем более со мной. Вообщем, плохо ей было. Когда в Турцию уезжали, я ребенка СИЛОЙ забирал!!! Потом вроде все нормализовалось, стала общаться с нами, отношения приобрели нормальный оттенок. Только одно гложило меня, знал я , что теща ососбо не верит в Господа нашего Иисуса Христа, и обращалась за помощью к темным силам по поводу отворота.
Вообщем сейчас прошло 2 месяц, отношение моей половины ко мне резко изменилось. Резко. Вчера она вспомнила ситуацию 10 месячной давности!! и сказала, что все. Денис ВСЕ!!!! Вечером звонит мне теща и говорит, что она уехала на машине куда-то. Я искал ее 2 часа, и нашел. Долго сопротивлялась она, но в конце концов сел я к ней в машину. Наговорила она мне столько нехорошего, что и не передать.
Не знаю, что мне и делать. Могу сказать одно, - Я люблю ЕЕ всем сердцем и не смогу я без нее. Не смогу. Это единственная слабость в жизни моей. Никогда не думал, что я смогу быть настолько слабым, как сейчас. Помогите советом, как мне быть???????? Я снова очутился на краю............ Может это расплата на прежние деяния мои, а может Господь испытывает меня???? Помогите мне вернуть ее..........

Создать семью после 40
Dannaya
Участник
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 авг 2007, 12:27

Сообщение Dannaya »

 
Знакомая ситуация.Но насильно мил не будешь.Если у нее к тебе ничего неболит, то наверное и не стоит себя мучить.Оставь ее на некоторое время, дай ситуации самой разрулиться.Если ты ей дорог она сама пойдет на общение, а если нет, тогда будешь думать дальше.Успехов тебе.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8136
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: История моей любви

Сообщение Брат »

 
dennaaa писал(а): Только одно гложило меня, знал я , что теща ососбо не верит в Господа нашего Иисуса Христа, и обращалась за помощью к темным силам по поводу отворота.
Денис, а ты сам-то насколько веришь?
Вера без дел мертва. Очистил ли ты свою совесть от прежних грехов покаянием? Вступил ли ты с ней в брак, повенчался ли?

Если будете жить христианской семьей, никакие отвороты не страшны будут.

Но и тогда надо будет работать над своими отношениями: https://realove.ru/main/how_to_save

А тебе - особо работать над собой, учитывая прошлые заблуждения.

По твоему рассказу это выглядит даже не как расставание, а как простая ссора. Поверь в себя, в то, что можешь быть настоящим мужем, - и она поверит в тебя.

dennaaa
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 21:33

Re: История моей любви

Сообщение dennaaa »

 
(Денис, а ты сам-то насколько веришь?
Вера без дел мертва. Очистил ли ты свою совесть от прежних грехов покаянием? Вступил ли ты с ней в брак, повенчался ли?)

Старюсь. Борюсь с прежними привычками своими и заблуждениями, но поверь мне, ох как тяжело отказаться от всего, но с другой стороны, как здорово нормально спать ночью, и людям, обычным людям, смотреть в глаза...
Будем венчаться, будем. Она венчана была в первом браке. Завтра в храм поеду, с Батюшкой поговорю, как развенчаться.


P.S. Помирились мы и отношения встали на те же рельсы.... Спасибо за поддержку

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8136
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Что встали на рельсы - это уже кое-что. Но теперь нужно очень терпеливо и постепенно эти рельсы поворачивать, с Божией помощью.

Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»