Этими словами можно сказать что лишь время залечивает душевные раны.Mili писал(а):В течение целой недели я очень хотела чтобы моему мужу было также плохо, как и мне было, когда он ушел. Но вот прошла неделя и я как-будто очнулась, сейчас я знаю, что мне не надо было желать ему этого и больше ничего плохого для него я не хочу. Только сейчас я действительно смогла отпустить его. А ему и так плохо, без моих пожеланий. Все годы что мы прожили вместе, у него никогда не было проблем, потому что все возникающие вопросы всегда решала я. Не знаю, может быть поэтому он и ушел, что ему было скучно, не хватало острых ощущений. Сейчас у него не жизнь, а сплошная проблема, которую некому решать. Но это его выбор и я его приняла. Каждый должен сам решать свои проблемы, может быть и мой муж повзрослеет и научиться принимать решения. Про себя хочу сказать, что не знаю что будет дальше, но сейчас я спокойна и счастлива.
Любовница вашего мужа - бесстыжая тварь, разрушившая семью (и похоже не одну). А лезть к Вам в дружбу может по двум причинам:Mili писал(а):Подскажите пожалуйста, как это можно истолковать и как себя вести в подобной ситуации?
Вы совершенно не обидили меня, наверное со стороны лучше видно, если Вы только по моим рассказам это поняли. Наверное я всегда знала, что мой муж - большой ребенок, только изменить ничего не могла (ведь изменить можно только себя, а у него не было желания меняться), поэтому принимала все как есть. Разница в годах сказывается, 10 лет это не мало, к тому же я сама воспитывала сына от первого брака.Мили, прочитал Вашу историю и поразился. Простите, если покажусь вам плохим человеком, но когда вы рассказывали о нем, я даже невольно улыбнулся, потому что ощутил, почему-то, что вы говорите про него как про своего ребенка, а не как про мужчину-мужа. Простите еще раз если обидел Вас сказанным. Просто я буквально на днях, в свои 30 лет, сам перестал быть ребенком, по крайней мере я на это надеюсь. Меня к этому привело тоже семейное горе. Но за-то Бог дал мне понять через это, что пора взрослеть, за что я ему очень благодарен. И я до сих пор надеюсь, что моя семья не разрушится.
P.S. И Ваш, так скажем, муж, тоже до сих пор ребенок. Но Вы сами его разбаловали, правда так же как и моя жена меня.
Терять всегда больно... Но подумайте о том, что если где-то теряешь, то где-то и найдешь.Mili писал(а):...Но почему же так больно?!
Я совсем недавно обнаружила, что в обществе распространены совершенно дикие извращенные взгляды (не знаю, откуда они берутся - от полного непонимания психологии или от полного непонимания христианства). Многие люди считают, что нехорошо иметь врагов, надо жить со всеми в мире, и поэтому, разрушив жизнь другого человека, они стараются сказать ему что-то типа: "Прости, друг, я не нарочно, я против тебя ничего не имею, давай с тобой дружить." С такими людьми дружить не надо. Только не подумайте, что я предлагаю с ними скандалить или их ненавидеть - упаси Бог! - но не надо их лживые и корыстные оккультные попытки принимать за искренние.Mili писал(а):Подскажите пожалуйста, как это можно истолковать и как себя вести в подобной ситуации?
Я бы назвал это контузией... Знаете, вот как после взрыва. Ни чегошеньки не понимаешь, но чувствуешь, что живой!Mili писал(а):...Пытаюсь понять что же я чувствую и не могу, вроде бы и не расстроилась, но в то же время и радости особой не ощущаю...