О влиянии пива на мужественность мужчин

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Ответить
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8138
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

О влиянии пива на мужественность мужчин

Сообщение Брат »

 
Только что на сайте Реалисты было опубликовано интервью с урологом-андрологом Василием Лемешевым на очень актуальную тему.



— Ходят разные слухи о вреде пива на репродуктивную функцию мужчины. Говорят, что женский половой гормон присутствует в пиве. Каков на самом деле механизм вредного влияния пива на половую жизнь мужчины?

— Я начну с того, что немецкий кайзер Вильгельм I Великий, это исторический факт, говорил, что пиво делает людей глупыми и ленивыми. Почему пиво делает мужчин глупыми и ленивыми? Действительно, в пиве есть небольшой процент «поставщиков продуктов» для образования женских половых гормонов. Кроме того, пиво гасит мужские половые гормоны. Таким образом, получается двустволка. Один ствол — это заряд женских половых гормонов, а другой — уменьшение мужских гормонов. Сами понимаете, что получается. «Пивной животик» — это не так безобидно. Ведь чем больше у мужчины живот, тем меньше у него мужских половых гормонов. Это факт.

— Что первично? Первичен живот или половые гормоны?

— Первичны гормоны. У человека, злоупотребляющего пивом, образуется порочный круг: гормоны за собой тащат необходимость поступления каких-то заменителей. И идёт нарушение обмена веществ.

— А что это за заменители?

— Заменители — это вещества, химически подобные мужским половым гормонам. Но это только подобие, не исполняющее функции гормонов.

Когда мы определяем гормональный фон — мы берем анализ на все подразделения мужских и женских половых гормонов. По одному какому-то гормону нельзя ничего сказать. А если посмотреть на все — ты видишь дисбаланс и в каком направлении идет сбой. Каждое направление — это определённый орган. От уменьшения гормонов страдают те органы, которые эти гормоны производят. Вырабатываются заменители, но они не исполняют своих непосредственных функций. Теряется либидо (половое влечение) и теряется детородная функция, причем очень серьезно.

— Какое количество пива является опасным для мужчины?


— Я ничего плохого не вижу, если человек выпивает одну бутылку пива в неделю. Ничего страшного не произойдет.

— Можете назвать критическое количество?

— Одна бутылка в день — это уже критическое количество, это уже неприемлемо. Одна бутылка в два дня — я бы сказал, нежелательно. В три дня — тоже не очень хорошо. Вот у нас и получается, одна-две бутылки в неделю — примерно то количество, которое допустимо.

Есть такое понятие как пивной алкоголизм. Даже психиатры говорят, что лечить пивной алкоголизм намного сложнее, чем простой. Это тоже беда. А ведь злоупотребляет в большей массе молодое поколение. Подчас противно смотреть: в одной руке у него бутылка пива, в другой сигарета. Ну, какая репродукция может быть после этого? Никакой.

Ведь и дама его идет точно также. Вот они идут, радуются жизни и любят друг друга посредством пива и сигарет. Женщине женские гормоны в некоторой степени плюс, хотя она начинает полнеть, терять фигуру и привлекательность.

— Почему это происходит?

— От переизбытка гормонов! Ведь и мужчина полнеет от того, что у него появляются женские гормоны, а у женщины помимо своих добавляются еще привнесённые.

— То есть основное негативное влияние пива на репродуктивную систему — гормональное?

— Да, гормональное....



Полный текст интервью читайте здесь: https://realisti.ru/main/vred_piva?id=462

Диагностика отношений в сожительстве
oriflami
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 июл 2021, 15:46
Пол: мужской
Откуда: Санкт-Петербург

Re: О влиянии пива на мужественность мужчин

Сообщение oriflami »

 
Удалена реклама. Рассветная

Ответить

Вернуться в «Посиделки»