Selina писал(а):Мне очень нравилась подпись Алексии там были примерно такие слова:"Счастье подобно бабочке,чем сильней пытаешься поймать её,тем быстрей она улетает,но стоит вам переключить внимание на другое,как она подлетит и тихонько сядет вам на плечо".Дословно не помню,но смысл такой.Как раз рецепт к вашей ситуации.
Очень хотелось бы в это верить. Или считаете, что моя единственная сама ко мне руки попадёт, не придпринимая усилий с моей стороны? Вот в это ну уж слишком слабо верится. Простите. Ведь "Под лежачий камень вода не тачёт", верно?Selina писал(а):И ещё раз повторю,что свою единственную вы не пропустите.
Ответственный, честный, надёжный, сильный, ну я не знаю, что ещё сказать. По моему мнению мужик должен быть мужиком, а не бабой, то есть не нфантильным. Он всегда должен отвечать засвои слова и поступки и держать данное им слово. Быть ответственным и за себя, и за других, уметь защитить, подставить плечо, не предать и не трусить. Не бояться ответственности.bashusha писал(а):Пожалуйста, опишите, каким Вам видится хороший мужской характер.
Это верно. Но усилие должно заключаться не в том, чтобы усиленно унывать и отчаиваться, а в том, чтобы работать над собой.Alex98 писал(а): Или считаете, что моя единственная сама ко мне руки попадёт, не придпринимая усилий с моей стороны? Вот в это ну уж слишком слабо верится. Простите. Ведь "Под лежачий камень вода не тачёт", верно?
То есть не надо бояться "удара". Сказал о своих чуствах - если всё нормально, то "флаг в руки", а если нет, ну чтож, нет так нет, выше голову и вперёд, иди дальше, девчёнок мноо, среди них в конце концов окажется ОНА, только не хотелось, чтоб встреча произошла, когда тебе уже 40 или 50. Уже будет не то.Луч надежды писал(а):Алекс 98, страх быть отвергнутым может сыграть в жизни плохую роль и привести к закомплексованности. Надо максимально снизить зависимость жизни и настроения от неудач. Даже если оставлен- делай урок из случившегося. В общем, сколько раз упадешь, столько раз и вставай и в один прекрасный момент ты поймешь что твердо держишься на ногах и ничто не выбьет тебя .
P.S. и в таких ситуациях поменьше жалеть себя, сохраняя самоуважение . Сложно, но можно.