Приворожили мужа? Что делать?

Любовный, сексуальный приворот, заговор на любовь, гадания и другие магические действия.
Ответить
vic
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 16:10

Приворожили мужа? Что делать?

Сообщение vic »

 
Не знаю так это или нет, но судя по последним событиям...
Вообще замужем 2 года. Жили вроде нормально, потом начал уходить, но снова мирились. Но суть вопроса не в этом.
Ездили недавно на море - я, муж, ребенок, и мои родители, и взяли мы с собой подругу. (вообще она должна была ехать с кемто но не получилось). Короче, через день как приехали с моря он уходит и собирает вещи резко. Думаю, ну ладно, не первый раз, потом помиримся. В этот раз я решила не делать самой первый шаг. Неделю не созванивались. Потом он приходит "делить имущество" и требует развода. Этого я уж точно не ожидала. Скоро должно было быть день рождение дочери. Он пришел, принес подарок, сказал что оставаться не бедет и даже не дождался пока она проснется, сказал чтобы я его не преследовал, он ушел и больше не вернется. В этот же день он звонил мне и говорил что ему вечером надо со мной встретится (думаю что этого захотела она). Слава Богу что я не поехала. Они (муж и моя подруга) хотели устроить мне "очную" ставку. Сообщить о своих отношения. Об этом я узнала через пару дней, когда решила с ним встретится и выяснить отношения до конца. Она пришла и такая вся в себе уверенная: на забирай если сможешь, о моей совести можешь не беспокоится, я тебя не боюсь и тому подобное. Вобщем это было ужасно. Было противно думать что они вместе, но что поделать изменить я ничего не могу. Затем я узнала, о некоторых событиях, которые заставили меня подумать, а не приворожила ли она его? Он делает все что она хочет, причем характер у него не из мягких. У него у родственников на другом конце страны была свадьба, он поехал с родителями и она с ними поперлась. На свадьбу пришла, чуть ли не женой его представлялась (это все рассказывала его мама). Но с чего я была в шоке и не могу понять его до сих пор: он с Леной поехал узнавать про билеты. Звонит маме и говорит- билетов нет, мы с Леной поедим а вы до сентября оставайтесь. У него папа инвалид, очень плохо ходит. Как он мог?! Бросить родителей, пойти на поводу у нее. Родители это вообще святое, пусть от жены ушел с ребенком, но РОДИТЕЛИ!!! Короче мама поехала за ними. В итоге и билеты нашлись и оказались они в одном купе. Так Лена при Леше "наезжала" на маму там а он даже не вступился. Деньги ей все отдал, при том что я знаю, он мне даже деньги никогда не давал. Всегда носил их с собой, а тут ей отдал. Дома она у него "порядки наводила" - повыкидывала все его вещи сказала что они старые, их выкинуть нужно. Кредит собрался на машину брать, холтя я знаю как он негативно об этом отзывался, а тут на тебе. Причем я знаю что у него есть деньги и что он может купить машину, пусть не новую, но без кредита - этой каббалы. Вобщем я сложила все эти мелочи в одну большую кучу - и сделала вывод, что она им управляет как марионеткой. Никакой нормальный мужчина не будет так поступать, тем более с его-то характером!! (не понятно куда он делся). И что теперь делать? Если она и в правду что-то такое наговорила, как "отговорить", как в семью его вернуть? Или я это все себе надумала? Я уже не знаю что думать. Подскажите, пожалуйста, очень прошу?

Диагностика отношений в сожительстве
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Никаких признаков приворота здесь пока не видно. Но на всякий случай можете почитать это: https://www.zagovor.ru/main/family

Lana
Участник
Участник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:08
Откуда: Киев

Сообщение Lana »

 
Vic, конечно, не привораживала...
Я замужем была не так долго, мне самой интересно, кто тебе что ответит насчёт того, как теперь поступать, но одно могу сказать точно - у меня, когда я встречалась с парнями, часто бывали такие ситуации... Вот ему эта толстая лучше, чем я, красивая, вот он для неё всё, а для меня была фига с маслом. Бывает... Никакого приворота там не было. Просто она была похожа на его детский идеал, как сейчас говорят - первое сексуальное впечатление, то есть бабушку, или маму, или соседку по двору, а я - нет. Да и душевно мы, видимо, были очень разными, хоть он и шептал до этого мне о любви. Бывает, Вик, бывает, ничего тут зазеркального, всё по науке! Просто мы, люди, очень мало ещё знаем о себе. Не переживай - сколько я знаю таких ситуаций, всегда они означают одно - то, что Бог готовит тебе настоящую встречу с твоим следующим избранником. Может быть, грех так говорить, может, муж твой вернётся и за то, что ты его простила, Бог примет тебя в раю - этого я точно не знаю. Но на практике чаще всего оказывается, что не только он, но и ты встретишь кого-то ближе и роднее.

Ответить

Вернуться в «Любовный приворот, заговор, гадания»