oleg писал(а):"Если женщину долго носить на руках, вскоре она переползет на шею"
Ухаживания и забота, становятся обыденностью...
Я просто рассуждаю к тому, что куча тем тут на форуме, что женщины уходили... мол им чего то не хватало. А по моему мнению, они просто не ценили то что у них есть.
И зачем куда то "вести" девушку? Если у нее в голове пусто, то свою ей не пересадишь, это уже ей решать ценить или нет.
Многим хочется болшего, вот мужчины и приравнивают все это к вытягиванию...
К каким добрым поступкам? Мне например нужна девушка, а не ребенок котого надо воспитывать, будущую жену-помощницу, а не капризнульку.
Странные очень рассуждения.. На счёт первого - да, это факт, женщина переползёт на шею, как только Вы ей это позволите. И не потому что хочется ей, а потому что оно подсознательно так выходит. И редкой женщине, в общем-то это понравится. Я бы убежала, честно.
А зачем "вести", спрашиваете? Мне кажется, оба должны всегда друг друга к чему-то вести, если любят. На одной точке стоять нельзя. Люди ведь должны совершенствоваться и если им кто-то в этом помогает - хорошо. А если уж у девушки по-вашему так пусто в голове и ничего нельзя с этим поделать - ну.. может это просто не Ваша девушка? Мужчины ведь тоже не идеальны, согласитесь. Не можем мы все сразу быть заботливыми жёнами-помощницами и хорошими мужьями. Нам надо воспитывать друг друга постоянно. Это нормально