Эх, это Вы себе противоречите, Чегевара. Сами выбираете девушек, которых многие рассматривают как сексуальный объект. А ЛЮБОВЬ - действительно от денег не зависит. А вот у Вас происходит следующее - Вы девушку рассматриваете как сексуальный объект, а она Вас рассматривает, как потенциального добытчика и денежный ресурс. Ну вот не лукавьте и сознайтесь в этом хотя бы сами себе. Потому что, как говорится, человек врет прежде всего себе. Ну вот я чувствую спинным мозгом , что Вы ориентированы на очень красивых девушек И не обижайтесь на меня. И правильно Вам Нова написала. А попробуйте повстречаться с девушкой, которая отвечает Вам взаимностью, но не очень нравится внешне. Поробуйте с ней пообщаться. А то сразу "целоваться"! Нацелуетесь еще ! Чуть попозже. Иногда бывает такое, что женщина не очень красива - но настолько добра, умница, что потом и не замечаешь ее некрасивости. И поцеловать захочется. Вспомните фильм "Влюблен по собственному желанию"Хорошо и по вашей лоике тогда чем красивее девушка, тем значит она корыстнее..... Вам не кажеться что вы сами себе противоречите в данном случае, говорите что любовь от денег не зависит, а значит от красоты, чем страшнее девушка тем больше шансов что она полюбит, я так понимаю???
Ну, вот именно, у Чегевары завышенные требования к внешности. Какие Вы требования предъявляйте, такие и к Вам будут предъявлять .Красный Балтиец писал(а):А красота по-Вашему это достижение косметики на лице? Мисс вселенная какая-нибудь? Модельная внешность? Занимается шоу-бизнесом? Если так, то они, конечно, к деньгам неравнодушны, любят жить красиво. Настоящая красота - это не термин девиц из гламурных журналов, не параметры 90-60-90, не множество косметики на лице. Подумайте, а не слишком ли у вас завышенны требования к внешности? Если да, то в результате Вы и получайте такую взаимность, что такие девушки имеют завышенные требования к материальному положению.
Да, сделайте такой "тест-драйв".нат999 писал(а): А попробуйте повстречаться с девушкой, которая отвечает Вам взаимностью, но не очень нравится внешне. Поробуйте с ней пообщаться. А то сразу "целоваться"! Нацелуетесь еще ! Чуть попозже. Иногда бывает такое, что женщина не очень красива - но настолько добра, умница, что потом и не замечаешь ее некрасивости. И поцеловать захочется.
Чегевара! Вы мне нравитесь. Что радует - так это искренность . Вот то-то и оно, что за "модельками" Вы гоняетесь...Молодец, что хоть сами в этом сознаетесь. А от этих "красоток" и получается одна головная боль..."Перекроите" свою ориентацию на "моделек" - и все будет замечательно!Написал тут фигни всякой, просто больше нигде не могу выговориться..... звонил другу, может за границу поеду, не знаю, не поздо в 27 лет опять пытаться что-то делать, ни семьи ни детей, а хочеться уже.... У меня есть сейчас 4 знакомые девочки, которые не нравяться мне внешне, скажу честно, сексуально не возбуждают, но с ними спокойно и есть одна, от которой я просто балдею и она со мной целуется, но я ей намекаю на серьёз, она морозиться.... но такая красотка..... я по улице иду с ней, все оборачиваються, а когда целовались с ней мужики просто в шоке...... ну она модель..... а сейчас почему-то резко начала морозиться от меня, уже неделю как, наверное раскусила кто я есть........
Дорогой Чегевара,Чегевара писал(а): на самом деле у меня рост 191 см, вес 107 кг, не толстый, подкаченный, короче дело не в этом. Просто моя внешность вызывает у девушек мне кажеться то, что называется как за каменной стеной, на самом деле так оно и есть, просто не могу я заработать денег, ну хоть тресни.......
Конечно, нельзя точно сказать, что держит этих людей вместе, но вполне возможно, эта продавщица любит своего мужа охранника, раз гордиться его стабильной работой.Чегевара писал(а): муж работает охранником в магазине - никаких по сути перспектив, ему 32 года, она - работает продавцом в этом же магазине, у них ребёнок и они всегда вместе, вот уже сколько лет, он долгое время вообще был без работы, ну грузчиком там подрабатывал, старался, а теперь устроился на стабильную работу, охранником в магазин и она им гордиться!!!!!!!!!!! гордиться что у него стабильная работа! вот как тогда называется такая ситуация? они что обманывают друг друга? или она действительно гордиться тем, что её муж в 32 года работает охранником в магазине и живут они у неё в квартире и у нет и никогда не было машины и нет у него социального какого-то статуса, в рестораны не ходит и за границу тем более не ездит.
А она девушка очень очень симпотичная, тоесть это не была последняя её возможность выйти замуж, она очень очень красивая девочка и со своими внешними данными могла бы выбрать себе любого.... Как такое объяснить? что Вы думаете по этому поводу?
Скажите, если бы вам предложили любовь в бедности и любовь в достатке, что бы вы выбрали? Все девушки стопроцентно выбрали бы второе. Но если уже любишь, то не откажешься от любимого, потому что он небогат. Выводы делайте сами.joeblood писал(а):Слышал от одной особы - "я конечно тебя люблю, но мне нужна любовь с деньгами" ) Как это понимать ломаю голову уже год )
Я спорю! Всегда выбирала человека, а не материальный набор. У мужа ничего не было, когда поженились. И сейчас мужчина далеко не богат. Но я его люблю и радуюсь любому цветочку, шоколадке или вазочке, которые он мне дарит.CashMoney писал(а):по большому счету сейчас это так и есть-женщина в 99,9% случаев выбирает не человека, а какуе то савокупность и в большинстве случаев сам мужчина играет далеко не главную роль в этом...и если из всей этой савокупности вдруг останется только один мужчина, то вероятность того что женщина останется с ним очень мала...и что самое интересное большинство женщин даже и не пытаются спорить с этим...
У меня перед глазами есть примеры положительные, когда вместе люди всю жизнь, и любят друг друга. И о деньгах думают в последнюю очередь. Вчера такая пара приходила к нам в гости.CashMoney писал(а):а статистика из личного опыта из окружения, да и вопрос то риторический Вы задали- у Вас же обратной нету статистики!?
А муж по вашей шкале ценностей как должен поступить, если жена отбудет в тюрьму на 8 лет или спиваться будет на его глазах? Так же, до полного самоотречения или...?CashMoney писал(а):не в обиду Вам, но скорее всего Вы из поколения постарше, а раньше да так было-муж конченный алкоголик, уже растение, а жена с ним до последнего...или знакомые у меня есть тоже постарше-жена его 8 лет ждала пока он на зоне был...сейчас всё совсем иначе...и непонятно каким лучше быть богатым или небогатым...