Вот и мне захотелось Вам именно сейчас ответить, хотя я давно читаю Вашу тему.
Мне было 22 года и 105 килограммов, когда я познакомилась со своим будущим мужем. Из особенностей своей внешней привлекательности я могу назвать голубые глаза и обаятельную улыбку.
В тот момент, когда мы с мужем познакомились, у него на каждом колене сидело по девице модельной внешности. Муж высокий, и очень красивый. Поверьте объективному мнению - он действительно очень привлекателен. Но знаете что? Мне и в голову не пришло, что я этим моделькам не конкурентка

Мы познакомились, и долго-долго разговаривали. Оказалось (как и можно было предположить), что мы совершенно разные люди. Я смогла его увлечь рассказами о взаимодействии сцепленных фотонов, можете себе представить

Муж до сих пор восхищается мной и уважает меня, могу с уверенностью это сказать. После 11 лет брака, мы также можем часами говорить на кухне за стаканом вина, и засидеться далеко заполночь. Мы вросли друг в друга всеми фибрами наших душ, а перспективы развития нашего брака радуют нас обоих.
Я к чему это всё.
Наверняка Вы симпатичный молодой человек. Так дайте шанс девушке, может, и не очень привлекательной внешне. Разрешите себе и второе свидание, и третье. Часто сокровища бывают сокрытыми от наших глаз, и открываются только видению нашего сердца.
И не торопитесь судить