Чегевара писал(а):Уважаема Мара, да это всё понятно что и как и каким нужно быть чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы всё ладилось.
Но если у меня не получается и непонятно получиться ли вообще, уверенность же в чём выражается в настоящее время, уровнем дохода, достатка, как ни называйте или перспективой получить этот достаток в будущем, но в этом то и проблема, если такой перспективы нет и нет уверенности в этой перспективе, то тогда получается о жене и не стоит мечтать? ну есть же мужчины которые за всю жизнь даже на машину не заработали, просто работают на зарплату и всё, но если у меня до 50 лет ничего в этой сфере не получиться, то что о жене и думать не стоит?
Чегевара, вы такой приятный молодой человек, только про связь любви и денег глупости говорите!
Перестаньте циклиться и думать о нищете в 50-летнем возрасте. Масса людей женится по любви,не имея ничего и счастливо всю жизнь живут. У меня есть близкая подруга моего 40-летнего возраста, 20 лет прожили с мужем на съемных квартирах и всегда были счастливы. И сейчас перспектив у них нет.
Я выходила замуж, у нас тоже ничего не было, мы о материальном вообще не думали. Все потом сами заработали: и жилье, и машины.
Спокойно делайте то, чем занимаетесь, доход же совсем нельзя терять. И потихоньку, не нервничая, ищите другие возможности, они могут появится не скоро. Пробуйте разные варианты, не расстраивайтесь из-за неудач, 9 раз не получится, 10-ый будет ваш.
А любовь с деньгами связывать не нужно. Ищите такую девушку, которая в любой ситуации поддержит, поймет и вдохновит.
Не получится много зарабатывать - найдите средства на домик в пригороде, еще лучше, будете на природе жить, здоровье сохранять. Выход всегда можно найти.