девочки, очень неправильно это, думаю, - любить вот такого, "каким бы ни был". как бы и мне ни было тяжело. надо постараться включить на полную наш разум. всё, всё это, что мы описываем, вспоминаем (из негативного) - это подлые поступки (или, по крайней мере, просто поступки чистейших эгоистов!). и они будут совершаться человеком всю жизнь. и чем дальше - тем больше будет укореняться такой тип поведения. сейчас (видимо, по Божьей воле так получается) попадаю на такие лекции, произведения литературы, откуда понимаю: какой человек есть, таким он и останется. это про нас всех. люди не меняются. и мы посмотрим на них через эдак лет 5. хотя моя мама дает всего 1-2 года. и увидим, в какую сторону изменится их жизнь. и как будут страдать от их поведения их близкие.
поймите, не надо в себе лелеять эти чувства... "все равно люблю"... это бездумно, мне кажется... вот сколько встречала парней, в которых влюблялась - так теперь ни от одного сердце не дрогнуло. потому что старалась анализировать и приходила к выводу, что мне и самой не интересен такой человек и его жизнь. надо учиться выкидывать все это. это возможно! а моя подруга, бывало, по году переживает. и я вижу, что она просто как-то мудрено мыслит! и сама от этого страдает! она не пытается рационально рассудить и выкидывать постоянно всё это из мозгов, пока не выкинется окончательно...
а мой что? узнала, что он занес меня то ли в игнор, то ли в невидящие в аське.
хотя я ему за 3 недели 1 раз написала. и то СМС. правда, потом в аську кинула что-то вроде "никто тебя не съест, хватит тебе мелькать в невидимых постоянно)))" а он и правда скрывался. только выйду из сети - он юрк в онлайн сразу. хотя я в глухом молчании! ведь если б хотела - давно бы достала, и способы изощренные бы нашла.
девчонки, просто у них целей нет. либо есть, но не совпадают с реальным положением вещей. мой тоже жениться хотел. вы не представляете, как мне смешно сейчас, когда я думаю об этом его серьезном намерении. я вспоминаю уклад его жизни и понимаю, что он в принципе не понесет семейную жизнь.
возможно, и ваши это увидели и струсили (как продолжает о моем утверждать мой папа - из собственного и других опытов). а потом еще больше струсили, когда увидели, что не в состоянии нормально об этом сказать девушке, которая до этого была "королевой", для которой было всё на свете.
просто впредь нам надо быть еще вдумчивей и неторопливей при вступлении в отношения с кем-либо.
и - всё у нас будет хорошо.