Если муж думает остаться ли со мной или уйти к другой

В этом разделе отвечает только кризисный психолог. (Острые, кризисные ситуации).

Модератор: Кризисный психолог

Закрыто
Марина Ники
Участник
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 09:30
Откуда: Москва

Если муж думает остаться ли со мной или уйти к другой

Сообщение Марина Ники »

 
Добрый день, Михаил Игоревич! Вопрос такой - муж влюбился, мы с ним обвенчаны, в понедельник он уходит к маме думать с кем ему остаться. У меня руки опускаются. Он еще не ушел, но уже как будто бы ушел, еще не изменил физически, но в мыслях уже не однажды... Можно ли мне записаться в группу о которой речь идет на данном сайте, или нужно ждать, пока он уйдет окончательно? Или можно на прием в центр попасть, чтобы мне помочь, чтобы он может смог передумать? Может еще не так поздно?

Создать семью после 40
Кризисный психолог
Психолог
Психолог
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 00:11
Откуда: Москва

Re: Если муж думает остаться ли со мной или уйти к другой

Сообщение Кризисный психолог »

 
Марина Ники писал(а):Добрый день, Михаил Игоревич! Вопрос такой - муж влюбился, мы с ним обвенчаны, в понедельник он уходит к маме думать с кем ему остаться. У меня руки опускаются. Он еще не ушел, но уже как будто бы ушел, еще не изменил физически, но в мыслях уже не однажды... Можно ли мне записаться в группу о которой речь идет на данном сайте, или нужно ждать, пока он уйдет окончательно? Или можно на прием в центр попасть, чтобы мне помочь, чтобы он может смог передумать? Может еще не так поздно?
Здравствуйте, Марина!

Как я понял, ситуация очень неопределенная. Поэтому, чтобы не опаздать, давайте по-возможности встречаться прямо завтра.
В группу записаться можно, но обычно сначала мы проводим индивидуальную консультацию, чтобы лучше понять состояние клиента, показания к групповой терапии и.т.п. А ждать пока он уйдет как раз не нужно.
Я жду Вашего звонка по тел. +7(495) 642-34-61. По телефону договоримся о встрече..
Жду звонка,

Закрыто

Вернуться в «Кабинет кризисного психолога»