Ну вот молчать - это точно получиться. Быть довольным - есть чем быть довольным - отсутствием боли. На сколько хватит вашего наркотика-обезболивателя? Даже немного весело - жена опять подумает невесть что.Ну попробуем. Почему не попробовать.
Главное - не проболтайтесь, что замыслили.
Пусть понимает, что что-то Вы замыслили, и это МОЖЕТ быть волнующим. Неизвестно, приятным или нет. Пусть ТОМИТСЯ ожиданием. Это увлекательно )
До завтра! )
Здравствуйте! Сегодня я другой человек. Вы мне здорово помогли - никакого тупика - наоборот. У меня на 3 месяца вперед планы. Хотелось бы их осуществить - так что грустить некогда. Ваше задание полностью выполнил. Честно говоря я еще один вопрос вчера решил - ну я так считаю - может я не прав?.. Я позвонил той женщине, сказал, что она была полностью права прервав наши отношения. Хотя было больно - но теперь я переболел, здоров и хотел бы быть просто другом. Она очень обрадовалась. Мы поговорили немного и я пошел домой - был довольный! - смотрели всей семьей мультики - думал об этой ситуации - молчал. Жена обрадовалась сначала - ну я думаю, что перемена в настроении была огромная и она меня никак в таком настроении не ожидала. Потом все с ее стороны вошло в привычную колею. Вообще мне уже не удобно отнимать Ваше время - я думаю тут у людей ситуации похуже моей.
Viktor! Как же приятно читать такие радостные новости. Очень хорошо, что появились новые планы и самое главное - новые силы, чтобы осуществить задуманное.
Удачи. Пишите, если это Вам необходимо.
Община у нас добровольная. Собрались люди на этом сайте. Собрал всех Брат, когда создал этот сайт и форум. Его историю можно почитать здесь: https://www.perejit.ru/main/theydid?id=57. Почитайте и другие материалы. Может быть, присоединитесь к нашей компании
Почему этим занимаются? По разным, наверное, причинам. Думаю, что тот, кто сам пережил подобное, понимает, насколько необходим иногда дружеский и толковый совет, взгляд со стороны, поддержка... Ну, это мое мнение.
Видимо так обычно и бывает - когда плохо - тянет общатся с теми, кому тоже плохо. Ну вот у меня несколько таких 'коллег' тоже. Я посоветовал им Ваш сайт. Так что работы вам всем прибавил.
Понятно, что все решать и настраивать отношения надо самому - но Вы все вместе помогли пойти в нужном направлении и вывели из тупика. Путь впереди сложный и долгий - но он есть. И это самое главное.
Виктор,
сегодня не могла пообщаться с Вами днем, только что добралась до инета.
собственно, хотела поинтересоваться - насколько Вы склонны к экстриму )
Тут одно занятие намечается ... увлекательное! )
Увлекаюсь путешествиями - объездили с семьей и с друзьями всю Европу. А помимо семьи - теперь вроде ничем Нравится ли мне экстрим - думаю, что я не очень этим увлекаюсь. А что может намечатся? Вы на мне теперь проверяете действенность ваших советов?
"Пусть понимает, что что-то Вы замыслили, и это МОЖЕТ быть волнующим. Неизвестно, приятным или нет. Пусть ТОМИТСЯ ожиданием. Это увлекательно )"
Когда-то, а временами и сейчас - Вам жизнь в радость, и Вы интересны окружающим. Эти два пункта очень связаны между собой, как Вы справедливо отмечали в своих первых сообщениях.
Другими временами Вы находитесь в таком состоянии, и ведете себя таким образом, что ни Вам, ни окружающим с Вами не интересно.
Я считаю, что можно разобраться и сформулировать, как у Вас получается первое и второе состояние. Это интересно и увлекательно.
Для такого описания надо сверить термины - подобрать примеры, слова, области интересов, которые будут понятны и близки и Вам, и тем, кто будет высказывать предположения и мнения. Получилось немножко академично, но мысль именно такая )
Если говорите, что сейчас у Вас нет других интересов, ну разве что путешествия вспомнились... пожалуйста, вспомните, что (ЧТО!) увлекало Вас раньше. Или что может быть интересным сейчас, "если бы не бытовые обстоятельства".
Абсолютно точно - именно эти два состояния у меня преобладают. Я удивлен, как Вы это заметили - может это у всех так или их всего два. Не стал думать об этом пока.
Что увлекало раньше - чтение ( как и сейчас), путешествия ( как и сейчас), ну и взаимоотношения с Женщиной ( не только физические, если коротко, опять же - как и сейчас)
Что стало интересным сейчас - общение с людьми, как не странно для меня - раньше мне это было практически не нужно.
Первое состояние - жизнь в радость - во время общения и путешествия. Второе - после конца и того и другого. Как то запутано - ну пусть так для начала.
Можно и уточнить -
что нужно человеку - немного тепла, немного солнца, немного любви ..
Вот любви и не хватает - нет уже родителей, тем более бабушек, дедушек. Одна жена и ребенок. С ребенком - полное взаимопонимание и любовь. Ну а с женой - надо настраивать. Нашел у вас на сайте информацию о книгах Джон Грея - начал читать. Вообще больше - еще больше, чем раньше- этим вопросом занимаюсь - вот сейчас пойду домой - подарю цветы - по Вашей системе - неожиданно ( даже для самого - прямо сейчас пришло в голову)
)
Отлично!
в поддержку скажу только - подарите НЕ ДЛЯ ее какой-то "правильной реакции", а просто так.
Кстати, если Вы увлеклись изучением человеческих душ - Вам любая ее реакция будет любопытной. Да и своя тоже )