Ну что ж - реакция ожидаемая мной, всего два слова - чего вдруг. И все. Ну и моя, ожидаемая мной же - маленькая обида. Вообще я сегодня подумал - какая-то машина - гибрид стирально-гладильно-микроволновой и прочей техники - с функцией материнской любви и множеством других , может даже еще и не изученных функций , прекрасно работающий и просто лишенный функции любви ко мне. Ну какая разница - цветы, массаж, еще много чего. Ну нет этой функции. Может остального достаточно - живи себе спокойно - ну что еще надо.
Знаете - однажды она сказала фразу - не знаю - в какой ее отнести раздел - смешную или как. Дело было так - я ее обнял за плечи, ну проявил так сказать нежность. А она мне - будешь приставать - разведемся. Иногда я завожу разговор о моем желании любви, быть любимым - а она мне - заводи любовницу - мне это не надо. Может надо именно с ней Вам пообщатся. Я представляю Вам дело так, а она видимо, по-другому. Ну и еще был такой случай - я однажды прочел ее переписку со школьным другом - случайно так получилось - так она много обо мне там говорила - я прямо монстр получился. Ей я не говорил про прочтенное. Обдумал всю информацию. В чем-то она права - я пытаюсь изненить эти моменты в себе. Но во многом - я был удивлен.