И о хорошем:
Недавно встретил хорошую девушку, с которой иногда общаюсь...

1) Я пока просто общаюсь с ней как с другом, ну а потом будет видно...Vse писал(а):... но надеюсь, Вы не будете её использовать для того , чтобы забыться!!!...
Не советовал бы автору воспринимать повторно эти оттенки, описанные им ранее. И "жизнью" тоже бы не стал называть. Вопрос принципиальный. И вообще, заклинания "такова жизнь" могут вызвать зубную больSelina писал(а):Кроме белого и черного существует масса оттенков из этого и состоит жизнь.
Постарайтесь быть проще и воспринимать все оттенки жизни.
Прочитав свою истории, я понял, что просто ошибался и был слеп:)Vse писал(а):Max!Хорошо , что Вы встретили хорошую девушку, но надеюсь, Вы не будете её использовать для того , чтобы забыться!!!!А вообще пока я вижу горечь в Ваших словах!!!!!Но и это пройдет!!!Я как и прежде думаю, что у Вас все будет отлично!Просто видимо это надо было пройти, чтобы потом ценить то хорошее, что вам дастся!!!!!УДаааааааааачи....
В общем-то вы ей это уже показали...Levon писал(а): пожалуйста, дайте совет, как мне действительно показать ей что я искренне люблю её
А это невозможно сказать, полюбит она вас или нет. Делайте ей что-нибудь хорошее, пусть пройдет некоторое время. Тогда - может быть...Levon писал(а):и чтобы она меня тоже любила?