Коша писал(а):Прочла Вашу тему и увидела в ней себя и свои отношения с уже практически бывшим мужем. Я через это все прошла и через бесконечные поиски признаков его неверности - в сети, в телефоне, в аське, а было этих признаков не мало, и хотя при этом он был искренне заботливым два года назад мы расстались. Уж как я себя винила как старалась стать такой какой он хочет меня видеть. И победоносно заняла первый приз среди всех претенденток на этогозамечательного мужчину. Мы сошлись прошли два года и ничего не изменилось. И теперь я понимаю, что ничего и не изменится. И не важно кто прав он или вы. Просто он такой человек и он не нуждуется в том количестве любви, которое вы ему даете. Он нуждается в разнообразии. Подумайте надо ли вам все это. Этот процесс может затянуться на годы, а в результате что? Проходит молодость, падает самооценка, ухудшается здоровье. А вдруг на свете есть человек, который нуждается именно в вас и вашей любви. Подумайте о себе. И будьте счастливы.
Спасибо за отклики,дорогие.Собой я занимаюсь,говорю же,и что то интересное нахожу,конечно,читаю вообще очень много,и в спортзал начала ходить, и к подругам прорываюсь теперь чаще.Только когда нет основы,семьи,это мало радости приносит,так как самая главная потребность не удовлетворена.А перебирать мужчин я больше не хочу.Ведь что перебирать,все они люди,если человек адекватен и у него к тебе чувства есть,и жалость,и забота,то с ним можно строить семью,тем более если человек проверен уже годами.
все сказали,брось,ну не все,многие.а я вот полагаюсь на свое сердце и на волю Всевышнего.Сегодня сидела на работе весь день и было на душе как то светлее,чем раньше,вчера весь вечер молилась,читала разные молитвы,которые раньше не читала,и было мне не начитаться,ведь и то,и это меня касается...и на все есть молитвы,ну на все!
А сегодня весь день сидела,и сквозь все разговоры,всю работу,думала о тех грехах,кот.совершила,и каялась в душе весь день,прям слезы на глаза,до того искренне обо всем вспоминалось и жалелось,что вообще в моей жизни было.И в этом вот состоянии я ему просто ниписала: я тебя люблю.Сколько раз это говорено меж нас,а сегодня как будто по-другому,он почувствовал,и тоже сказал эти же слова,и спросил,как я,что делаю,я ему ссылку кинула с сайта,который такие размышления во мне вызвал.ссылка не имееь отношения к нашей ситуации,там просто очень по-человечески доступно и искренне о многих важных вещах,не о мужчинах и женщинах,а о людях вообще.И она дошла до него,та информация.А позже,в 6 вечера,зашел в мой кабинет,и вижу-какой то возбужденный,слегка нервный.Решила спросить,что с ним.И сказал:все,я все ей написал,просто решил и все написал,и закрыл переписку.
Сегодня я буду читать благодарственные молитвы,их уже читала,никому не говорила подробности,но мои молитвы,не именно вчерашние, а вообще за это время( и раньше бывало!) услышаны мои молитвы так,как не один человек не поможет и не услышит и не сможет этого,так,что это просто чудо.И поэтому я продолжаю делать то,что пытаюсь.Ведь мне ДАЮТСЯ попытки это делать,исправлять.Никогда раньше не давались, и было понятно,все,конец,не мое.А сейчас не так,по-другому,поэтому я попытаюсь,и поэтому Максим пытается пойти тем же путем,я так думаю.Не знаю,что будет дальше,но ОЧЕНЬ надеюсь,что все будет хорошо,что это началось когда то как чудо,и остается чудом же.
А насчет живу его жизнью,да,есть немного,иногда я слишком к нему лезу, а иногда и он ко мне! Это вы правы,я знаю,попробую по-другому,общаясь,но все же соблюдая границы.Ведь прочла я уже много на этом сайте,и он тоже.
А самое то главное,что на этот сайт я случайно зашла еще до того,как узнала горькую правду.и первое,что стала читать-это беседы священников.Ведь именно это меня интересует и является компасом.Словно беда еще за поворотом была, а мне уже руку протянули-показали этот сайт.
не прощаюсь...общаясь,легче жить,и советы так бывают нужны,и просто слова.