Лена! конечно всегда приятно когда нас ревнуют, это тешит наше самолюбие, но мне кажется что такие чувства не хороши. до поры до времени,а в реальнойжизни можно задушить в моральном смысле своего партнёра такими проверками и недоверием. может он эгоист и слишком властен, хочет своей власти над вами и контроля?
простите если я вас огорчила

, я там рада чтоу вас есть любимый человек, но просто хочется заранее предупредить о печальных последствиях такого поведения

. уж очень знакомы признаки такой излишней заботы и ревности.
и ещё мне захотелось посоветовать вам сходитьв церковь, поговорить сбатюшкой об этой проблеме. есил пред Господом мы чисты и стараемся не скрывать наших намерений,то все во благо. вот бы было здоров еслиб и ваш избраник с вами пошел и исповедлся, признался что любит вас вот так ильнои потому и ревнует и попросил бы сил у Господи чтобы больше доверять вам и полагаться на ваши слова, а не быть демоничным властелином вас как личности.[/quote]
Здравствуйте,свечка.Спасибо Вам большое за ответ.))да,мне не нравится эта ревность.хочется обоюдного доверия. и Вы правы,первый он мне когда то не доверял.сильно был влюблен,и плохо переносил сознание того,что в кого то я была влюблена раньше.даже и подруги мне сказали,помню,когда делилась с ними,что слишком загибает со своим контролем.ну я б не сказала,что он ненормальный,вроде в рамках,но психологическое давление идет на меня,ведь если не так сделаю,то выливается чаще в споры,а там и до ссоры недалеко(( причем в этот раз сказал вообще,чуть ли не из дома уйдет,если я пойду на встречу.это после всего((...тогда уж и иди сказала...ну это не очень серьезно все было,хотя не знаю...а о каких последствиях Вы пишите? у нас обычно такие ситуации разрешаются компромисом и моим терпением.ну т.е. я ему по полочкам все раскладываю,что,как,и он,видя,что нормально,отпускает,или идет со мной).а как правильно это разрулить,не подскажете?ведь давно ни с кем из мужчин не общаюсь кроме него,двое только,мужья подруг и молодой человек подруги...и то мужей не трогает, а молодой человек из прошлой работы,так он его хоть и сам знает, а все ж косо смотрит...уже говорила ему,что это неуважение ко мне,так обесценивать моих знакомых и мне так не доверять((.
а в церковь я хожу,дома молюсь,и сама,к батюшке не хожу...но сама давно хожу в церковь.а он,что Вы...в церковь вместе только раз ходили,совсем не приучен,пытаюсь...но пока не очень получается.он не атеист,конечно,но ..особо не верит,хотя и мама его ходит, и с ней он раньше бывал в церкви.расстраиваюсь по этому поводу.но силой же не потащишь,так говорю с ним об этом,что то рассказываю на эти темы,что могло бы заинтересовать,в сайте этом материалы ему скидываю почитать на почту,ну дома у нас иконки стоят,свечки зажигаю.но ему еще далекая история,честно говоря...а ему это так нужно!!и вот как убедить,не в моих силах...пока.спасибо Вам за совет.