приведите цитатуДругиня писал(а):А Вы не навязываете?
Брат пишет -"Давайте попробуем разобраться".***dreamer*** писал(а):Так и хочется сказать автору: "Не любишь секс? Не принимаешь плотскую любовь? Не понимаешь для чего он нужен? Тогда не занимайся им, никто не заставляет, только не надо "кормить" своей точкой зрения Всех нас.Брат писал(а):«Секс, это физическая потребность»
Это одно из самых распространённых и нелогичных заблуждений. Приводится множество аргументов, это и профилактика предстательной железы, и заряд бодрости, и выделение сератонина (гормона, отвечающего за хорошее настроение), но почему-то никто не может аргументировано ответить, почему же тогда евнухи живут в среднем на 15 лет дольше, чем обычные мужчины, а девы и в 50 лет выглядят на 35. Давайте попробуем разобраться.
и где именно я там высказала свою точку зрения?Nadiya писал(а):Брат пишет -"Давайте попробуем разобраться".
Ваш ответ - категоричен, это ни что иное как навязывание своей точки зрения.
Для меня это очевидно. Думаю не только для меня.
Это тоже нейтральный ответ?***dreamer*** писал(а): Все мы когда-нибудь постареем и умрём, и секс тут не при чём.
Лучше бы написали статью о вредности курения и вредности злоупотребления алкоголем.
Это ваше понимание содержания темы. Оно может не совпадать с пониманием других участников...***dreamer*** писал(а):Другиня, в этой теме говорится не о любви, а о том Дать ил не дать... вот в чём вопрос
говорю только про эту тему, а не про весь форум
Ира, спасибо за сообщение, за точную формулировку. Действительно, нужно учиться строить отношения не с противоположным полом, а с единственным мужем, совершеннно верно!ирa писал(а): «построить полноценные отношения с противоположным полом». А мне не с полом нужно строить отношения, а мужем будущим – единственным. О каких умениях Вы говорили?
.
Я отвечаю за себя. Прожила уже много лет, много повидала, пережила, многому научилась. Но чтобы стоял выбор :или секс, или жизнь-это что-то новенькое. Может просветите?ирa писал(а): Сама придерживаюсь Ваших убеждений, но жизнь поставила перед выбором: или секс или не жить вообще. Вы вынесите такие условия на СВОЕЙ шкуре? Только отвечайте за себя, а не про святых, плиз. Однозначно до смерти останетесь со своими убеждениями или задумаетесь, для чего это Бог поставил такие условия. А то, что всё от Бога …, вот только пути его неисповедимы.
Я не знаю для чего попустил Бог Вам болезнь(в этом, действительно ,нужно разбираться). Но мне очевидно, что не для того,чтоб Вы лечились "блудом"=грехом. Явно ,что методы лечения должны быть духовные наряду с медикаментозными. Ситуация с болезнью, да, согласна, допущена Богом (для вразумления, лечения души).Но методы лечения Он Вам точно не назначал.допустил Бог такую ситуацию