Смышленышь писал(а):
А врачи говорят тебе необходим постоянный секс, иначе опять возможны гормональные нарушения. Я тоже не хочу перенести очередную операцию. Что секс возможен как лекартсво.
Поддержу, в том плане, что на фоне сексуального неудовлетворения возникают и психические (нервозность) и физиологические проблемы (сбой гармональной системы), особенно у женщин. Я вообще ПРОТИВ с кем попало и налево и направо, но....Всегда есть это но, его нельзя не учитывать.
Ой насмотрелась я этих женщин-стерв, у которых нет мужа в определенном возрасте...Моя бывшая начальница: 31 год, мужа никогда не было, так как она может стервануть, наверное, не может никто....Страшно вспомнить...Нам как подчиненным всерьез хотелось залезть на потолок....
А у моей подруги очень серьезные гормональные расстройства, мастопатия, отсутствие цикла, обросшие черными волосами руки и верхняя губа и еще побольше....Как мне сказал врач, гормональная система женщины - ЭТО ТОНКО НАСТОЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
Бог не мог так устроить, чтобы отсутствие физической близости могло иметь тааакие последствия...Может, мы просто не понимаем, что Он конкретно имел в виду по этому поводу, и тогда неудовлетворенные секс. жизнью или ее отсутствие люди начинают прекручивать все с ног на голову и кричать и другим "низззяааа"?!