Как удержать девушку?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Ответить
Максим

Как удержать девушку?

Сообщение Максим »

 
Расскажу всё с самого начала: мой знакомый бросил девушку и я предложил ей поддержку, мы много разговаривали, потом были ещё встречи, в итоге спустя неделю мы у нас завязались отношения, которые дляться уже около 2 недель. Я испытываю самые нежные чувства, мне кажеться что такого ещё со мной не было... НО она... говорит :"Ты мне очень нравишся, но я тебя не достойна". Всё так хорошо начаналось, но сейчас я чувствую что всё подходит к концу и понимаю что не смогу этого допустить. но что делать я не знаю.

Диагностика семейных отношений
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8149
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Если девушка уже через неделю после расставания уже начала "отношения" с другим мужчиной, это не "хорошее начало", как Вы выразились. Это такое начало, которое практически гарантирует плохой конец.

Если действительно в Вас зародись чувства, сделайте десять шагов назад и дайте ей отойти от той истории.

катя
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 14:12

Сообщение катя »

 
Брат, ответь мне пожалуйста!
Знаешь у меня так получилось, что есть один знакомый молодой человек он меня старше, мы познакомились еще когда я встречалась со своим парнем. и вот тут он узнал от знакомых наших, что мы растались. и он начал мне звонить...искать встречь. я отказывалась,а потом мы нечаенно встретились в кофейни. мы болтали и пили кофе весь вечер, он меня проводил...он не скрывал что я ему очень нравлюсь...я не отвенчаю ничего ему...
Я вот как раз с тобой и соласна, как я могу, если я не просто еще не отошла от тех отношений, я расталась то вот недели две назад!!!
Ему 26 лет, я ему сказала, что в моей жизни был определенный этап, который я тяжело пережила, и теперь мне необходимо время...что бы привести всё в порядок, сказала что хочу побыть одна...он конечно догадался про что я говорю, но подробностей не спрашивает, да и я молчу.теперь он присылает мне на работу цветы. шлет письма, вообщем ухаживает, говорит, что никогда не обидет и хочет помочь, я не знаю то ли с не привычки или еще с чего, но я стесняюсь очень и боюсь...я не знаю. оталкнуть его или что, близасти у нас никокой нет-понятно, я об этом и не думаю, мы просто общаемся и он не на чем не настаивает, он говорит что ему интересно просто говорить со мной, так понимаешь. Это же то же можно назвать-отношения.Вот и ты здесь написал что это плохо, и что мне сделать, как правильно, не хочу опять залесть на ражон, не хочу осуждения со стороны своего бывшего парня( хотя кругом все твердят, а тебе не плевать что он скажет?, видимо нет), я боюсь чего то, и постоянно думаю, правильно ли это, если я начила уже общатся с кем то!!!

Максим

Сообщение Максим »

 
Наши отношени строяться на нежных поцелуях, обьятьях и разговорах об ответственности. А начяналось всё с общения, самого простого на любые темы. Очень часто человеку необходимо общение, чтобы не чувствовать себя одиноким, в этом нет ничего криминального! Чобы не вызывать осуждения просто не надо переходить грань общения и личных отношений.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8149
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Знаете, Максим, нужно критично относиться к чистоте своих намерений. Если хочешь сделать доброе дело, это вовсе не значит, что если пойти по пути приятных ощущений, то это дело в итоге окажется добрым. В итоге оно может оказаться злым. Чтобы действительно сделать доброе дело, действительно помочь человеку, ножно понимать, что в мире есть силы, которые стараются извратить всякое доброе дело. Причем они действуют для этого как на Вас, так и на того человека, которому Вы пытаетесь помочь. Едва ли не самый распространенный прием темной силы для извращения доброго дела заключается в том, что тот, кому помогли, предлагает дружбу помогшему. Если "помогший" по своей духовной неопытности или слабости на это соглашается, или - того хуже - принимает эти отношения как заслуженную награду - в итоге никакого доброго дело нет. Обычная человеческая торговля: ты мне - я тебе. Хуже того, помогший подсозгнательно может считать другого своим должником, в итоге возникают конфликты, и люди расстаются, обиженные друг другом.

Поэтому грамотный человек, как правило, отвергает дружбу, предложенную ему тем, кому помогли. В каком-то смысле это выглядит недружелюбием, но в итоге благо для обоих.

Это относится не только к ситуации мужчина - женщина, а к любой.

Ну а уж если Вы с самого начала испытывали к ней интерес и имели подсознательные надежды, тогода и вовсе ни о какой помощи говорить не приходится.

Я не говорю, что у вас все именно так, но Вам не вредно будет знать тонкости подобных ситуаций.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8149
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
катя писал(а): и вот тут он узнал от знакомых наших, что мы растались. и он начал мне звонить...искать встречь. я отказывалась,а потом мы нечаенно встретились в кофейни. мы болтали и пили кофе весь вечер, он меня проводил...он не скрывал что я ему очень нравлюсь...я не отвенчаю ничего ему...
Катя, что касается тебя, мне кажется, в тебе еще не завершился данный этап внутренней перестойки, осознания всего. Чем дальше ты отойдешь от своего прежнего состояния, тем более "другие", более нормальные отношения у тебя будут с новым человеком.

Что же касается его, по-моему, он не деликатен, не учитывает твои чувства. Если он начинает так, не закончит ли битьем? Если его отношение серьезно, то почему он торопится?

Пожалуйста, не будь слабой, не огорчай нас опять!

катя
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 14:12

Сообщение катя »

 
Брат, я и не спешу, ты же читал, я же об этом и говорю, что мне еще нужно время...просто прочитав сообщения где ты писал что если девушка начинает отношения если недавно расталась не приведет ни к чему хорошему, вот и я так же думаю. поэтому и написала, как у меня выходит...Я понимаю, я теперь не буду спрашивать постоянно у тебя совета как мне поступать если то или это. нет просто задумалась, если рядом человек, который относится ко мне как то иначе чем другие, можно ли с ним общатся, будет ли со строны выглядеть это непристойнг что ли?
А по поводу него, то я наоборот хотела сказать что он ничего не требует от меня. он меня довольно хорошо знает, и принимает такой какая есть, что мне и нрвится, мы спокойно говорим на разные темы...
Понимаешь а не то что совета спрашивала. мол, можно ли мне начинать что то, нет совсем не это...я сама знаю что мне нужно время.Я хотела спросить как это будет выглядеть если я начну с ним общатся, просто общатся, вызовет ли это осуждение. насколько это правильно, и вообще как ты считаешь. после раставания, причем тяжелого, можно ли сразу начинать с общаться с противоположным полом( я говорю только о общение ни о сексе)если нет, то через какой время можно...Я понимаю что каждый случай индивидуален, но все таки.В понятие можно я включаю многое те, как это выглядит со стороны, как это полезно для человека который растался и тд т е все стороны! Надеюсь ты понел что я хочу сказать!
А поповоду спешки, то не переживай, я Вас больше не растрою, я за это время многому научилась.И еще Брат,. благодаря твоим словам конечно, не тороплюсь....ты многое тут об этом писал!

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8149
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
катя писал(а):будет ли со строны выглядеть это непристойнг что ли?
Думать о том, как твои действия выглядят со стороны, - это верный путь к совершению ошибок. Надо совершать свои поступки перед своей совестью (если веришь - перед Богом), а не перед людьми.

Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»