Ну, если ВАС все устраивает - то мужу придется подвинуться с его мнением )
Впрочем, после этого могут подвинуться и финансы ...
Так пожалуйста: и машина тебе, и как на работе день прошел (все таки в одной области, все понимаю), и фотография(увлекался ей, только в последнее время забросил, "времени нет"), я ж не против, я только за и стараюсь! А политикой исскуством и вообще отвлеченными вещами вообще не интересуемся, только о том что ближе к себе!/Олеся писал(а):Тогда нужно обсуждать не то что вы делали по дому за весь день, а искать др. темы, политика, искуство и еще что-нибудь. Даже если и дома нужно развивться разносторонне, чтоб быть интересным собеседником.
Он и так достаточно зарабатыват, дает мне на все (вся еда домашняя, квартплата и все все все, сам ничего для дома не покупает) меньше половины зарплаты. Сиду тут каждый рубль считаю. Куда уж больше двигать -то! Он и так себе все "игрушки" покупает, всякую там технику доп, то в машину, то еще куда-нибудь, а я жду финансов на занавески в болььшую комнату 2-й год, разговариваешь с ним - да да, конечно и все, на следующий день идет и ксенон себе покупает, и там еще что-нибудьь баксов на 500.bashusha писал(а):Ну, если ВАС все устраивает - то мужу придется подвинуться с его мнением )
Впрочем, после этого могут подвинуться и финансы ...
Так и вопрос то в том, что он раньше не такой был: внимательный очень, добрый и ласковый, а сейчас противоположность прямо! Я то не хочу чтобы он уходил, но и всю жизь в такой обстановке жить не хочется - прямо полный пансион для него, а личных отношений нет. Так пройдет ли это все у него, станет ли он ну не как прежде, но по крайней мере нормальные отношения возобновит? Я же не говорю, что он плохой, не интересуется исскуством, да Бог с ним с исскуством, а то что не сделаешь - все не так или не то! Так если я выйду на работу, от этого "как раньше было" не станет, будет по-другому, его то это устроит? Сомневаюсь.bashusha писал(а):Так вот если он решится-таки уйти - Вам будет хуже. В том числе, и в финансовой части.
Вы, конечно, можете сейчас заклеймить его последними словами. Ваши сообщения пронизаны этим духом - "я ему все, а он сволочь неблагодарная". Вы ЭТОГО хотите? Вы будете ли довольны, если кто-то Вам подтвердит - "да, это он плохой, Вы во всем правы, продолжайте так дальше делать, и скоро все узнают, какой он плохой и как Вам плохо"?
Или может быть, Вы бы хотели, чтобы стало лучше?
Пожалуйста, уточните, что для Вас - лучше? Каких изменений Вы хотите?