НАверное,кто-то скажет,наивная..попалась на удочку...может и так, но от этого боль не проходит...
История долгая...
Началась больше 5 лет назад, познакомились в компании,было по 17 лет. Он был несвободен, завязались исключительно дружеские отношения. Спустя год общались уже очень тесно. Раз в неделю целый день проводили вместе...Он врал своей девушке (ей было 14). Я ничего не требовала, ничего не просила, больше чем дружеское общение не позволяла, хотя порой его разговоры были очень откровенны. Мне было приятно с ним общаться, просто как с человеком, сильным, умным, интересным. Он изменял своей девушке много раз,я знала об этом...но я не лезла в его жизнь.
2,5 года назад они расстались. Через несколько месяцев мы не могли уже держать все свои эмоции и чувства внутри,начали встречаться. Он изменил....с ней....признался сам. Приехал,глаз поднять не мог, руки тряслись...Мы расстались. Через пару месяцев простила,и все было замечательно,я не обвиняла,не припоминала, он носил на руках. Жили вместе. Потом в какой-то день он просто сказал,что не придет и не пришел. Вернулся к бывшей на пару месяцев.
Я ждала...вернулся....со мной еще на полгода. Расстались. Он снова вернулся к ней. Через 2 недели пришел и сказал,что не может без меня...верю, но он уже не мой.
Через несколько месяцев после последнего нашего расставания они поженились.
В голове не укладывается...он говорил все, что относится к ней просто как к сестре. Встретились поговорить-такими глазами смотрел, до боли сжимал мою руку...не дай Бог выпить с друзьями-звонит просто чтоб сказать,что лучше меня нет....
Извелась...внутри разрывается все.
Что это? Игра такая была?
Я действительно люблю его. В семью,естественно,я лезть не буду...но я уверена,что он появится сам....и что делать? за какую любовь нужно бороться?