Помогите разобраться! Я не знаю, как быть!

В этом разделе отвечает только кризисный психолог. (Острые, кризисные ситуации).

Модератор: Кризисный психолог

Закрыто
alina4ka
Участник
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 12:48
Откуда: evropa

Помогите разобраться! Я не знаю, как быть!

Сообщение alina4ka »

 
Дело в том, что вот на протяжнии 2 лет я встречаюсь с чеченцем! Я много страдала и за него! Простила и измены, и то что он поднимал на меня руку....Я любила его всем сердцем...Он всегда говорил мне, что не женится на мне и за того, что я не чеченка и не мусулиманка! В душе я таила надежду! Спустя 2 года я начала понимать ,что мы действительно не сможем быть вместе!
Этим летом я встретила человека, который меня полюбил и хочет на мне жениться! Он из хорошей семьи! Очень образованный! Кажется, что я вытянула счастливый билет и остается им воспользоваться, чтобы воплатить мечту о той жизни, которую я всегда хотела! Но дело в том, что когда я поставила вопрос ребром моему чеченцу о том, либо он на мне женится, либо я выхожу замуж за другого, поначалу он меня отпустил! Но вскоре он начал сходить с ума! Он вдруг понял, что любит меня безумно, и не хочет терять !
Но жениться на мне не может! Я его очень люблю, но ведь мне нужно думать о будушем! Я ведь не могу всю жизнь пробыть в его любовницах! А он тем временем, может женится на чеченке! А как быть мне ?
С одной стороны, у меня просто невыносимо сильная любовь, но и обиды, а с другой стороны мое будущее, которое может сложится благоприятно! У меня нет чувств к этому человеку, так как безумно люблю своего чеченца , да и думаю любить буду всю жизнь; но я надеюсь, что я смогу его полюбить, так как он очень добрый, умный и хороший человек, он достоин моего уважения! Я не знаю, что мне делать...как поступить?
Ведь сейчас решается моя жизнь...Подскажите, пожалуйста, что делать? Хотя я не знаю что, и как может сложится в моей жизни с моим чеченцем, но ведь мы разные! И культуры у нас разные! И религия! Я не смогу принять ислам! Я не смогу вжится в их семье! Я думаю, что его родные будут всегда меня выставлять белой вороной! Его родители против меня, а мои родители против него!
Сердце плачет от боли! Я не знаю, как поступить, тем более что мои родители нуждаются в моей помощи, а эту помощь я смогу им дать только выйдя замуж за человека, которого не люблю!
Помогите советом! Я запуталась в себе самой!

(Сообщение автору: Пожалуйста, пользуйтесь транслитом!)

Диагностика отношений в сожительстве
Кризисный психолог
Психолог
Психолог
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 00:11
Откуда: Москва

Re: Помогите разобраться! Я не знаю, как быть!

Сообщение Кризисный психолог »

 
Для того чтобы распутаться надо отделить "мух от котлет".
Вы часто пишите слово ЛЮБОВЬ, а ведь Вы запутали себя тем, что ЛЮБОВЬЮ, в большинстве случаев, называете банальную , примитивную СТРАСТЬ (готов это доказать в 5 секунд).
Я же на основании опыта скажу Вам:
Никакого нормального будущего у Вас с чеченцем быть не может. Он Вас не любит (измены, и то что он поднимал руку, и то женится на чеченке),а в данный момент просто манипулирует к своей пользе, а не сходит с ума от якобы любви. То, что он говорит про любовь - ложь!!!
alina4ka писал(а):Но вскоре он начал сходить с ума! Он вдруг понял, что любит меня безумно, и не хочет терять !
Это Ваши ожидания, но не правда. Любовь - это жертва, и не другим, а собой. А это просто СТРАСТЬ.
И у вас нет к нему любви, а есть зависимость (аддикция) и СТРАСТЬ.
Что же касается потенциального жениха, то можно сказать о том, что с ним есть возможность(!) при определенных условиях создать крепкую нормальную семью, основанную на любви (тут возможна любовь. А там где есть страсть - не возможна) и взаимоуважении. Но для того чтобы это сделать надо изучить как это делается.
Я думаю Брат может дать ссылки на этом сайте.

alina4ka
Участник
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 12:48
Откуда: evropa

on 4uti menea ne zastrelil!

Сообщение alina4ka »

 
spasibo bolishoe za otvet!delo v tom shto za poslednie neskoliko dnei proizoshlo mnojestvo sobitii!moi 4e4enec nashol slu4aino moi fotografii gde izobrajeni ea i drugoi molodoi 4elovek o kotorom ea pisala!4e4enec na4al shoditi s uma!posipalisi udar za udarom!on perevernul vsu mou kvartiru vverh dnom!on smotrel kajduiu shiolo4ku v moiom dome!v itoge on nashol nomertel etogo parnea!poshli zvonki!oni rugalisi ugrojali drug drugu!4e4enec skazal shto on ego ubiet!on zastavleal menea zvoniti emu i vipitavati vsu pravdu o tom shto bilo mejdu nami ,tak kak sama ea ne hotela priznavatsa ni v 4eom!bolishe vsego on shodil s uma ot misli shto ea emu izmenila!vesi etot ujas prodoljalsa tri dnea!no4iu on obnimal menea i plakal!govoril shto pla4et ot boli,i ot togo shto ne mojet jiti bez menea!on prosto ridal!on skazal shto ea sdelal iz nego ni4tojestvo!on skazal shto ea dlea nego bila vsem!daje esli on etogo ne pokazaval!on plakal i govoril shto stradaet bolishe vsego i za togo shto daje esli bi ea emu izmeneala ,to on prosto ne v silah menea brositi i uiti!ne v silah zabiti!shto ea u nego v serdce kak zanoza i za kotoroi on shodit s uma!on vipitival spala li ea ili net s drugim!ea boialasi otvetiti shto libo!potom on ushol,no vskore vernulsa ,no uje ne odin!on vitashil menea iz doma,i povolok v mashinu!sel so mnoi szadi,ego brat bil za ruleom!menea treslo!ea 4uvstvovala shto shtoto ne tak!on na4al glotati vodku iz gorla!oni vivezli menea za gorod v les!mi s nim 4asto guleali tam ranishe!i povolok menea v glubi!shol sneg i bilo jutko holodno!on otoshol na metr ot menea i sprosil 4ista li ea pered nim!ea mol4ala!on na4al kri4ati,a potom visunul pistolet!on povtoreal vopros!ea otvetila shto 4ista,no on ne veril!on menea tak izmu4il za 3 dnea shto ea uje ne mogla,ea prosto podneala ruki i upala na koleni i skazala shto bi on streleal!on sprosil menea :ti sei4as umreosh!skaji mne pravdu!prosto skaji mne pravdu!ti umreosh po liubomu! ea zakrila glaza i skazala shto bi on streleal !tak kak poliubomu ne verit mne!on vistrelil v vozduh!menea prorval pla4!on opeati zadal tot je vopros!on vistrelel mimo moih nog!ea emu skazala shto bila verna,hotea eto ne tak!potom on razridalsa!upal na koleni!i skazal: ea ne veru tebe!no budi ea prokleat za to shto ea tebea liubliu i ne mogu ubiti tebea!no ea ego ubiu daje esli on ne vinovat,potomu shto on sdelal mne bolino!a tebea ea ne ostavlu v pokoe!
v tot deni u nego na rukah 4uti ne umerla ego babushka!on stoial peredo mnoi i plakal!on skazal shto liubit menea bolishe vsego na svete!bolishe 4em svou semiu i bil gotov na mne jenitsa poka ne uznal i ne uvidel fotografii! ea ot potresenia uje ni4ego ne ponimala!on povolok menea v mashinu i na4al dopivati vodku!on bilsa golovoi ob mashiu ,bueanil i kri4al po ulicam shto ego liubimaia emu izmenila!i shto on bezumno liubit!on lez v draki s prohojimi!mi ne uspevali ego loviti!kogda ea pitalasi uiti,on menea ne vipuskal!mi razbili mashinu!vskore on otklu4ilsa!mi ego prevezli ko mne!emu vsu no4i bilo ploho,ea bila readom s nim!u menea serdce razrivalosi!utrom pervimi ego slovami bili :kak ti mogla??? kak sebea 4uvstvuesh v roli izmenivshei?
potom on ushol!skazal shto liubit!.......ea zaputalasi!ea vrode ego liubliu, no esti i nenavisti,strah!!!! i brositi ea dumau ea toje ne v silah...ea ne mogu vot tak uiti...ea 4uvstvuiu sebea ujasno...mne prosto ne ho4etsa uje jiti!ea sama sebea ne ponimau!ea lomau vsem jizni!i sebe samoi toje!

Кризисный психолог
Психолог
Психолог
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 00:11
Откуда: Москва

Сообщение Кризисный психолог »

 
Если после этого Вы с ним останетесь, то ... я Вам не завидую. Это патология. Мне даже неудобно давать советы, настолько очевидно здесь отношение этого чеченца к Вам. Больше ничего ответить не могу. Тут не только психология бессильна, но даже элементарная логика отсутствует. И даже инстинкт самосохранения. Спасайте того, другого, парня! Вам же советов в данном случае давать не буду. Если Вам не очевидна эта ситуация, то видимо Вам необходимо обратится к другому специалисту. Можете спросить у других форумчан. Могу тему перенести в "Хочу расстаться". Если захотите тему удалить, то напишите мне в личку.
Кстати, мне кажется, что такое подробное описание чувств чеченца к Вам, свидетельствует о том, что Вы ищите поддержки чтобы с ним остаться.

alina4ka
Участник
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 12:48
Откуда: evropa

Сообщение alina4ka »

 
delo v tom!shto ea delala na nego privoroti!
ea toliko sei4as pro4itala forum o privorotah!shto je ea nadelala!
on ne spit,ne est!on ne jivoi!ea perejivau za nego!mogu li ea sdelati shto libo!shto bi sdelati otvorot!ea iskrenne raskaivausi!eto vedi vseo i za etogo!mne ujasno ploho!sei4as situacia eshio huje!mne jalko ego!jalko sebea!shto mne delati?kak ego isbaviti ot etogo?
ea ih sdelal o4eni mnogo tak kak bezumno liubila ego!da i shas liubliu!no toliko vot ne ho4u shto bi on stradal!
ea 4uvstvuiu sebea vinovatoi pered nim!

К автору: Пользуйтесь, пожалуйста, транслитом! (модератор)

Кризисный психолог
Психолог
Психолог
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 00:11
Откуда: Москва

Сообщение Кризисный психолог »

 
А вот это уже не ко мне. Задайте вопрос игумену Федору. Печально это все. Просто ужасно

Закрыто

Вернуться в «Кабинет кризисного психолога»