Мне сейчас чуть за 20 и у меня есть программа,которую в меня вкладывают родители,но в которую я отчаянно не хочу верить.
Суть в том,что родители мне постоянно повторяют: "Мужчин практически нет,а нормальных вообще один на миллион,чуть зазеваешься и навсегда останешься одна!" , "В нашей стране к 30 годам все мужчины либо пьют,либо наркоманят,либо сидят в тюрьме,так что торопись,торопись!.."
Думаю,продолжать не надо,суть вы уже уловили. А в пример мама всегда приводит себя (она не замужем).Когда я ей говорю,что она БЫЛА замужем,она говорит,что это не считается. Вот так и смешно и грустно одновременно.
Я же сама всегда считала что у КАЖДОГО человека есть пара. Но в последнее время я и сама начинаю верить в программу мамы,потому что у меня тоже нет пары. Нет,есть один молодой человек,который мне нравится,но он слишком уж шикарный в плане внешности и в плане средств и девушка ему нужна тоже шикарная,а не обычная студентка 5 курса медицинской академии.
А так уж вышло,что меня всё время окружают счастливые пары,которые не подозревают,что такое быть одиночкой.
В общем, из за всех этих мыслей я даже курить начала,хотя всегда знала,что это ужасно вредно.
Может,вы мне поможете разобраться- какая же программа верная и какой следовать?