Случайно попала на этот форум, прочитав Вашу тему, popavshiy, аж решила написать.
За "личные сообщения" я б по морде от души съездила (извиняюсь за выражение). Вы - женаты. Какие могут быть "личные сообщения"? Представьте, что нечто подобное у нее найдете. И честно так спрогнозируйте свою реакцию. Приятно?
Не надо бравировать 4 годами разницы в возрасте - это несущественно. Ни дня не работала? А Вы думаете, что домашнее хозяйство - это так, развлекуха и отдых??? В офисе\на работе, поверьте, намного легче.
Расслабиться хочется после работы? А тут жена с притензиями. Угу. Вы, когда жизнь свою с ней связывали, о чем думали? Это ж семья, ответственность, как ни избито это звучит. Ответственность за НЕЕ, единственную и любимую, за детишек будущих. Заучить фразы - одно, понять - другое. Быть главой семьи - не привилегия, а каждодневный труд. Быть выше мелочных упреков, дальше видеть ситуацию, проявлять волю и силу, в добром и хорошем понимании.
Вы - виноваты. Признайте. Только сильный человек признает свой промах и ответит за него. Она не виновата, она от Вас зависит.
Вы пишите, что в интимной жизни она не довольна. Она говорит прямо, а Вы обижаетесь. А что, было б лучше, если б молчала и притворялась? Это ли не Ваш эгоизм? Женщина во первых любит ушами. И секс начинается далеко не во время самого акта. Это уже финал. Ласковые слова, возможно грубоватые знаки внимания, что ей нравится? Если за 3 года совместного житья Вы не знаете ее предпочтений, а смотрели исключительно на себя, любимого, в роли возлюбленного - это ли не Ваша ошибка?
Вы - ведущий, она - ведомая. Как Вы начнете строить, так у Вас в семье и пойдет. Не бывает на корабле 2х капитанов.
Не вините ее ни в чем, признайте свои ошибки. Если любите - оправдайте ее в своем сердце.
PS Я замужем 5 лет, живем вместе 9. Я не сахар, у мужа заскоков тож хватает. Было время - взаимным упрекам не было конца. Но вот за что его уважаю, натворит дел таких, что смотреть в его сторону не хочется. Но свои ошибки всегда признает и исправляет. И не устает повторять, что я единственная в его жизни. И если я ору и скандалю, просто прижимает к себе и стоически терпит мои удары и укусы, только целует и гладит. Он сильнее меня (хоть и козел, каких мало
) , а я слабая и мелочная.