Селина, Ваши слова в этой теме ранее, раз уж мою некорректную тему опять закрыли:
"Тч я уверена,что первый или второй брак не имеет значения.Главное,что бы люди любили,уважали и ценили друг друга.И ещё очень важный аспект:Недоверие и агрессия убивают любовь и разрушают семью.Но если люди умеют доверять,прощать и мириться с недостатками друг друга семья будет счастливой независимо первый это брак или нет."
И Ваши же слова в моей теме о вторых браках
https://nelubit.ru/viewtopic.php?p=24979#24979:
"Я заменила в вашем посте пару слов.Теперь это звучит более адекватно ситуации"...
"А если человек утверждает,что причинять другим боль это хорошо и нормально,то рано или поздно он получит подобный урок.И почему то убеждения этого человека в момент меняется.Возможно не так уж это и хорошо если касается непосредственно Вас?"
Селина, я все понимаю.. но объясните мне, пожалуйста, в чем по-Ваше му, некорректность темы которую я задала?? И где Вы нашли мои утверждения о том что причинять боль другим хорошо и нормально?
Ваше же последнее утверждение вряд ли меня касается. Потому что, поверьте... мне приходилось знать что такое и боль и измена... Так что все это уже касалось непосредственно меня. И меня уже сложно этим испугать.
Только это не значит что теперь ни те кто меня бросал ни я сама не имеют уже права на счастье. Это право, все-таки, есть у всех. И это, все-таки, Богу решать кому быть счастливым в первом, втором или десятм браке.. а не нам с Вами. И расставания всегда, по чьей бы вине или инициативе они не происходили, приносят боль. Чаще обеим сторонам. Хотя, ясно что никто не хочет быть брошенным и оставленным. Это что, значит, если в моей жизни так случилось, то теперь надежды нет? Ни для меня на второй брак, ни моему бывшему мужу? И Вы считаете что это будет правильно и справедливо?
А это не слишком жестоко?