В общем после анализа некоторых тем (и не только здесь) возникли некоторые вопросы. Для примера возьму темы viewtopic.php?f=22&t=16536&hilit и viewtopic.php?f=22&t=16488 Налицо, конечно, проблема «отцов и детей». Но я не об этом.
Форумов много в сети, но на подобные вопросы ответы одинаковые. Такое ощущение, что дамы живут в другом мире. «Не обобщай», «ты сам виноват», «смени окружение», «жди, ты еще встретишь»… Ну насчет "жди" возразить как бы нечего, сиди и жди, и в один прекрасный день тебе вдруг позвонят в дверь. Но вот фраза "смени окружение" всегда вызывала удивление. Кажется, что люди из разных миров общаются. И наши миры, похоже, совсем непересекаются. Дайте адрес своего царства, пожалуйста! Я тоже к вам хочу! Вот было лето, и как всегда, довольно жаркое. Выйду я на улицу, гляну на село и... просто не знаю, куда глаза девать. Кругом девушки в даже не мини, а уже микро-юбках, в шортах. В основном сейчас мода на шорты. Мода 2012 - темные очки на пол-лица. Может добавиться еще топик. Вот вы пишете, что полно нормальных девушек. Так что, вот среди этих духовно богатую личность искать?

От "обобщения" сложно воздержаться, когда тебя окружают полуголые "леди", медленно сжимая кольцо...
Так как же "сменить окружение"? В Антарктиду к пингвинам? Да самка пингвина, конечно, идеальная жена - нетребовательная, заботливая и теплая

Хочу поблагодарить Веро за пост viewtopic.php?p=297636#p297636, многое прояснивший и мне относительно некоторых особенностей моей души.А-то я уже начал подозревать в себе некоторые отклонения. Давно читаю ответы этой девушки и не перестаю удивляться. Обмен контактами на данном форуме запрещен. Teri-cat