В каком именно виде Вы хотели бы сохранить семью?Наша конечная цель - конечно же сохранить семью.
Пока я наблюдаю, как Вы ее удачно разваливаете. Извините.
То, что позволительно Вам, не позволительно Вашей второй половине? Так?
Вы имеете право увлечься? Сердцу приказать не можете, это я уже поняла. Честно говоря, проявление подобной страсти имеет мало схожего с любовью как таковой. Не зря Башуша вам посоветовала почитать материалы сайта "Настоящая любовь." Однако подобные действия со стороны жены, вызывают Ваше презрение и непонятные далее планируемые игрища. Задаю вопрос вторично: Какая цель получать детализированную выписку??? Что Вам это даст? Каким образом это способствует укреплению ваших супружеских отношений?
Семья - это такой же труд. Почему-то в развитие бизнеса люди вкладывают средства, силы, времы. А в семейные отношения??? Разве они остаются на каком-то последнем месте? Или это не требует никаких вложений? В первую очередь духовных???
Если не заботиться о развитии бизнеса, он - развалится. Вы думаете, что в семье по-другому?
Честно говоря, у меня лично нет желания обсуждать здесь Вашу супругу, т.к. у вас у самого много проблем, на мой взгляд. Извините, только пока вы их сами не увидите, изменений ни каких глобальных не произойдет. Совершенно для Вас банальное: Мы можем меняться только сами, а изменяясь сами, ситуация вокруг нас менятся также. Если мы меняем свои поступки, то и в поступках других людей могут происходить изменения.