Ну уж нет, дайте и мужику высказаться.Брат писал(а):Вопрос к женщинам.
Вот мне для радости любимой женщины НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО, хотя жизнь повернулась так, что мы не можем быть более чем друзьями...Вопрос... о таких "знаках внимания", которые не имеют практического смысла и совершаются мужчиной только для удовольствия любимой женщины
Вопрос не в том, жалко не жалко, а в том, что, если смотреть на мужскую шкалу ценностей, женщины падки до каких-то малоценных жертв, а ценные воспринимают так же, если порой не ниже.Некто писал(а): Вот мне для радости любимой женщины НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО, хотя жизнь повернулась так, что мы не можем быть более чем друзьями...
Мы не все такие! Просто нам не всем встречаются мужчины, которые способны не на малоценные жертвыБрат писал(а): если смотреть на мужскую шкалу ценностей, женщины падки до каких-то малоценных жертв, а ценные воспринимают так же, если порой не ниже.
по поводу шкалы... можно в декабре купить ей новое авто, но если на НГ под ёлочкой не будет мандаринки с шоколадкой... авто же никто и не вспомнит... Или обновив в феврале всю бытовую технику в доме, не надейтесь не услышать в марте - а где моя веточка мимозы?Брат писал(а): Вопрос не в том, жалко не жалко, а в том, что, если смотреть на мужскую шкалу ценностей, женщины падки до каких-то малоценных жертв, а ценные воспринимают так же, если порой не ниже.
Не обобщайте.Не все такие женщины,а если кому ТАКИЕ попались-значит таких они заслуживают.И потом...должны же чем-то мы отличаться от мужиков,ну,чтоб не мерять жизнь только подвигами и т. п.Брат писал(а):Вопрос не в том, жалко не жалко, а в том, что, если смотреть на мужскую шкалу ценностей, женщины падки до каких-то малоценных жертв, а ценные воспринимают так же, если порой не ниже.Некто писал(а): Вот мне для радости любимой женщины НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО, хотя жизнь повернулась так, что мы не можем быть более чем друзьями...
В общем, мне тоже кажется, что это правда. Мелкие знаки внимания как бы подтверждение постоянства чувств)Брат писал(а):женщины падки до каких-то малоценных жертв, а ценные воспринимают так же, если порой не ниже.
КОНЕЧНО бывает!о поводу шкалы... можно в декабре купить ей новое авто, но если на НГ под ёлочкой не будет мандаринки с шоколадкой... авто же никто и не вспомнит... Или обновив в феврале всю бытовую технику в доме, не надейтесь не услышать в марте - а где моя веточка мимозы?
Бывает такое или я придумал? )
+ многоДругиня писал(а):Брат: "Вопрос не в том, жалко не жалко, а в том, что, если смотреть на мужскую шкалу ценностей, женщины падки до каких-то малоценных жертв, а ценные воспринимают так же, если порой не ниже."
Есть такая хорошая пословица: "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь". Т.е., мне кажется, что имеет значение не величина, не стоимость подарка (одна денежка или много-премного денежек), а ценно именно внимание как одно из выражений любви, как еще одно подтверждение того, что женщина небезразлична мужчине.