перечисленные вами пункты в большей или меньшей мере способствуют возникновению несерьезных отношений. Остается только выбрать самые вредные и не выполнять их:) Скажем, прыгать в постель уж явно противопоказано:) Но ходить домой, почему б и нет?:) Может он просто хочет провести с вами приятно время. А заодно вы сможете проверить, для чего он звал домой, ведь всегда можно сказать "нет":) Одевать всякие "максипояса" явно показывает чего нужно девушке - соблазнить;) Но ведь никто не запрещает одеваться просто и со вкусом - уж в этом девушки должны быть сильны, чтоб из ничего создать красивый образ:) Краситься...Сейчас наверное нет девушек, которые не красятся, но, как говорят у нас на Украине - шо занадто(слишком), то нездраво:)
Тут я имел ввиду, что ситуация такая же:) У мужчины есть свой идеал, какие-то качества, от которых он "тащится" и готов по ним влюбиться. К примеру, кому-то хочется чтоб его девушка была некурящей пила пиво с ним, тусила в клубах. Чтоб умела готовить не хуже шеф-повара крутого ресторана, была скромной, молчаливой, любила детей и т.д. А возможно кому-то требуется все это наоборот. Такие же требования и у девушек:) Так вот веду к тому, что все люди(м. и ж.) индивидуальны и у каждого есть свои требования к партнеру, какие-то стоят на первом месте, какие-то на втором, от каких-то можно и отказаться. Если девушка доброжелательная, веселая, общительная, заботливая, не глупая, то к таким естественно приятно общаться и вероятность завязать отношения больше. Поэтому нужно быть просто собой, чтоб показать человеку себя и чтоб полюбили именно тебя. Это должно гарантировать то, что вы подходите друг другу, ну а раз подошли, то тогда и возникнут "настоящие, длительные" серьезные отношения:)Примерно представляю. Но в этой теме речь не о том, чего хочу я, а о том чего хотят мужчины от нас женщин.
Имхо, ответ на ваш вопрос должен быть как-то таким, но однозначного ответа вам точно никто не скажет:)
Насчет отдачи - про цветы тоже как-то так:) Отдача для меня - это реакция девушки на меня в целом. Немного грубо может, но приведу пример - я приглашаю девушку на свидание, вкладываю в это свое время, какие-то усилия чтобы понравиться, показаться лучше(не без этого:)), возможно подарю цветы, подарок какой-то. Все что мне нужно - чтобы девушка хорошо приятно провела время, я ей понравился. Как я об этом узнаю - по ее реакции на все это:) Если я ей понравился, то она наверняка будет живо общаться, шутить, задавать вопросы, тоесть будет проявляться заинтересованность мной. И обязательно согласится встретиться опять в ближайшее время:) Вот какая-то такая отдача:)
Кстати, рекомендую посмотреть документальный фильм, снятый вроде первым каналом "Любовь глазами мужчин" и "Любовь глазами женщин". Первый, как по мне, более интересный и про многие вещи в нем говорят так как есть:) Уверен, посмотрев, вы получите много информации на ваши ответы:) Найти эти фильмы не составляет никакого труда вконтакте:)
Прошу прощения, если не все понятно пишу, но сам по образованию технарь и стараюсь руководствоваться логикой:) Стараюсь помочь как могу:)