Walker писал(а):...А новых отношений с этим же человеком уже не будет...

Золотые слова Радуга! Вы в очередной раз подтверждаете соответсвие своему никуРадуга писал(а):Милый Walker, как то категорично Вы пишите. Раз на раз не приходится. И сравнение с чашкой - глупое. Либо люди вырастают в своих чувствах и учатся понимать друг друга, и тогда отношения становятся глубже, пронзительнее и нежнее, либо все и остается на уровне эгоистичной влюбленности до нового объекта.
Все зависит от умения и желания двоих. Иногда и в самом деле любви одного хватает на двоих в том смысле, что второй понимает, что разрыв - это глупость, потому как и в следующих отношениях может повториться та же ошибка.
Если начинает кто-либо работать над собой из пары, то это может привести к возрождению отношений в новом качестве. Отношения - это не вещь и не линия, и даже не синусоида, это по-своему живой организм и он должен развиваться и жить. А дадите ли Вы ему эту возможность или нет, зависит только от Вас. ИМХО.
Ну слава Богу, Вы стали менее катигоричны в этом вопросе. Уже сомневаетесь, а это хорошо.Walker писал(а):Может и будет, а может будет просачиваться сквозь трещины...
Нет, технари этого не подтвердять, прочность клеевого/сварочного шва зависит от многих факторов, но как минимум от структуры исходного материала и от материала способствующего дифузорной реакции (МДР). Т.е. если подобрать такой МДР, который позволяет создать глубогое дифузорное проникновение, тогда прочность места соединения будет выше, чем плотность не поврежденых частей исходного материала. И разрыв возможен только в так называемой зоне дифузорного отчуждения (ЗДО), т.е. на каком то расстоянии от места соединения.Walker писал(а):К тому же прочность склееной чашки ниже (технари наверное подтвердят!)
Да, это знакомо, хочется не просыпаться вовсе!Периодически просыпаюсь, и понимаю, что нет его и, и мне никапельки не больго, чего так переживаю. Но длиться это 2-3 минуты, потом я переключаюсь на что нибудь и когда вспоминаю боль такая...
Провокационный вопрос!Кто предпочитает не испытывать той любви, которая принесла теперь так много боли каждому из нас?
Очень вы точно выразились! Прям в точку - твоё счастье зависит от других! Управлять им может и можно, но ровно наполовину, потому что вторая половина счастья зависит от того, с кем ты счастлив.Loridana писал(а):Да согласна![]()
Я была так счастлива! Он мне его принес изабрал. Получается, что твое счастье зависит от других? Мы им не можем никак управлять, своим то счастьем. Единственная хорошая вещь и то нам не принадлежит.
Так значит можно по пальцам пересчитать людей,которые делают тебя счастливой. И чем их больше,тем счастливей человек.Здесь и формулу можно создать. Придумаю напишу)))
Ну канечна...Loridana писал(а):Да согласна![]()
Я была так счастлива! Он мне его принес изабрал. Получается, что твое счастье зависит от других? Мы им не можем никак управлять, своим то счастьем. Единственная хорошая вещь и то нам не принадлежит.
Так значит можно по пальцам пересчитать людей,которые делают тебя счастливой. И чем их больше,тем счастливей человек.Здесь и формулу можно создать. Придумаю напишу)))