Сложная ситуация.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Ответить
Муза
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2008, 20:15

Сложная ситуация.

Сообщение Муза »

 
Наверное, когда-нибудь здесь уже что-то подобное было, но я не нашла, поэтому напишу свою историю.
Я уже больше года не могу прийти в себя после расставания, совершенно ничего не делается, потому что есть страх, что из-за моих любых действий мой любимый может меня не простить. За что именно не простит - угадать невозможно, меня всякий раз удивляют его новые обиды. Да и расставания как такового не было. Было просто какое-то недоразумение, но сейчас он женат, месяц как женился. Брак у него -ндцатый по счёту, поэтому ничего серьёзного там быть не может, просто нашёл малолетку с богатыми родителями.
А теперь вкратце напишу, что же было у нас. Я уже 10 лет в браке, у меня дети. С мужем отношений как с мужчиной нет давно, просто как соседи живём, отношения дружеские, растим детей вместе, но сами по себе автономны. И вот я встретила любимого. Он в тот момент расстался с очередной женой, и был подавлен несправедливостью мира. А тут я. Вобщем, сложилось. Почти год были вместе, отношения были великолепные, никогда ничего такого я в своей жизни не видела (а я уже не молодая, видела многое), проблемы были только в области секса, и то на какое-то время решились, а потом начался пост и мы постились. А когда пост закончился, я попала в больницу. Из больницы звонила ему, всё было нормально, но когда вышла из больницы, то получила от него письмо мутного содержания о том, что спать он со мной больше не будет. Смысла я не поняла, написала ответ. Он не ответил, на телефон тоже. Я легла опять в больницу. Потом он мне звонил, когда бывал пьян. Предъявлял всякие претензии, придирался ко всему, не велел вести ни с кем половую жизнь, и вообще всячески меня ограничивал, чем давал надежду на возвращение. Но вот пока не вернулся ещё.
Без него жизни у меня совершенно нет, другие мужчины меня не интересуют совсем. Характер у него сложный, говорить с ним бесполезно. Но надо как-то вернуть. Вот как?

Диагностика отношений в сожительстве
Nadin
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 13:34
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Nadin »

 
Муза, а зачем вам возвращать этого человека? Ведь он не свободен, вы не свободны, разве это отношения?
Вы пишите, что поститесь, т.е. значит вы верующий человек? Тогда непонятно, почему вы считаете нормальным отношения, в то время, когда у вас есть муж.
Мне кажется, что у вас с ним совершенно бесперспективная ситуация, даже если он в очередной раз разведётся и жениться на вас, скорее всего вы станете очередной женой ( и видимо не последний)
Почитайте сайт www.realove.ru, там очень много полезной информации, о любви, браке, отношениях.

annele
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 16:30

Сообщение annele »

 
Правда ,а зачем постились-то, если такой грех совершаете? И вы в браке и он в браке.

Муза
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2008, 20:15

Сообщение Муза »

 
Nadin, я, наверное, неточно выразилась. Дело в том ,что я несвободна только в том смысле, что у меня есть дети. Я с мужем не только не венчана, но уже пять лет мы живём в разных комнатах, едим раздельно, в постели не встречаемся. Вобщем-то, никакой супружеской жизни между нами нет. Про его так называемый брак могу сказать только то, что он произведён назло мне, о чём мне и было неоднократно сообщено нашими общими знакомыми. Там есть много нюансов, которые я опасаюсь здесь писать из-за того, что он лазит по подобным форумам. И случилось это очень недавно. Перед этим был год нервотрёпки, ночных звонков и писем с криками и требованиями у меня любви, аж повеситься грозился. Мои предложения тотчас приехать он отклонял, ссылаясь на свою занятость. Да он и вообще такой всегда был: вечно занят, а когда болел, то тоже хотел быть один.

Муза
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2008, 20:15

Сообщение Муза »

 
Annele, мы оба верующие. Только мой брак уже давно не брак, а его теперешний брак возник недавно, и тоже никакой не брак по ряду причин, которые я здесь указывать опасаюсь из-за большой узнаваемости ситуации в случае его прочтения данного сообщения. Грех, конечно, был, но мы собирались венчаться, а потом что-то на него нашло.

annele
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 16:30

Сообщение annele »

 
Муза писал(а):Annele, мы оба верующие. Только мой брак уже давно не брак, а его теперешний брак возник недавно, и тоже никакой не брак по ряду причин, которые я здесь указывать опасаюсь из-за большой узнаваемости ситуации в случае его прочтения данного сообщения. Грех, конечно, был, но мы собирались венчаться, а потом что-то на него нашло.
Муза из-за чего бы не возник его брак, он дал обещание другой женщине, и уж она-то врядли рада тому, что вы с ним живете. Мы берем отвественность за тех людей, которым даем обещание быть им мужем и женой, и это отвественность прежде всего перед Богом.
И можно найти тысячи объяснений и оправданий, но непорядочный поступок отанется непорядочным, а грех грехом, что бы вами не двигало.

Вы забываете что вас в этих отношениях минимум четверо. Все четверо в них благодаря вам двоим оказались. И честным здесь может быть только один поступок - перестать жить вчетвером.

Вы с батюшкой-то обсуждали всю вашу историю, без недомолвок, как есть, что и вы и ваш мужчина в браке?
Что значит собирались повенчаться? Венчаются люди свободные, а не женатые. Вот если вы повенчаетесь, тогда и жить вместе начинайте, а то что вы делаете сейчас, ни с каким постом не совместимо в принципе. Прелюбодеяние -не смотря ни на какие обстоятельства ,в православии - смертный грех.

LL
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:28
Откуда: Москва

Сообщение LL »

 
Милая Муза, очнитесь!
Этот мужчина с энным браком - просто совратитель.
Вы для него - очередная жертва.
Его цинизм безмерен, если он готов даже жениться кому-то назло.
Что вы делаете с собой? Как вы, издерганная ревностью и страстью воспитываете детей? Вы что думаете, ребенок - как комнатный цветок, ему достаточно подкормки?
Обернитесь на детей! Как они на Вас смотрят? Нет ли в них насмешки и презрения?
Увы, я много раз видела детей, презирающих своих родителей.
Вы делаете все, чтобы не заслуживать их уважения.
Срочно одумайтесь! Мать, потерявшая любовь и уважение детей поистине жалкое создание.

Сапфир7
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 16:44

Сообщение Сапфир7 »

 
Мне ОЧЕНЬ показалось, что ваш МЧ имел секс с кем то кроме вас и заболел чем то - проверьтесь САМИ - после идеальных отношений внезапная резкая ЖЕСТКАЯ ПЕРЕМЕНА с требованиями не вести ни с кем секс. жизнь??? Проверьтесь на наличие вензаболеваний... (надеюсь, что мне это всего лишь показалось). Что же касается МЧ, то у него любовная зависимость от женщин, похоже он склонен идеализировать отношения, а вы просто очаровались новизной, после вашей рутины с мужем. Бегите от этого МЧ...

Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»