Анатолий,
мне кажется, Вам не советуют "забыть и пережить", а стараются объяснить, что эта боль - боль рождения нового человека. И кто может сказать, что у этого нового человека (который пока еще только начал процесс рождения) нет будущего с этой девушкой? Тем более, что из Вашего письма трудно понять обстоятельства расставания.
Ну а что касается магии - это значит взять сразу и прикончить этого младенца. Изменения в вас пока очень слабы, раз вы допускаете такие недостойные мысли.
Мне стыдно за эти мысли, но поймите, я в отчаянии. Да, я начал обращаться к этому, но остановился, отановился, потому что понял, это не сделает счастливым ни меня, ни ее, а может только испортить жизнь. Я прошу прощения за это у Бога! И готов у нее попросить прощения за мысли об этом!
Общаться с ней или нет, это конечно решать вам, но правильнее наверное дать себе и ей время, чтобы подумать. Любые действия и поступки, основанные на эмоциях, часто бывают необдуманными. А у вас сейчас такое состояние, когда вы очень жаждете действовать, отсюда и появились эти негативные мысли о магии. Иногда нужно просто остановиться и попытаться успокоиться. Порой так не хватает этого времени, когда торопишься сделать всё сразу, лишь бы что-то делать. Даже кажется, что нет сил терпеть. Будут силы, обязательно будут.
Да-да, в том то и дело, что как раз у меня такое состояние, что хочется постоянно действовать и забываешь о бо всем остальном. Но вот сегодня немного полегче, не знаю почему.....
А знаете, дамы и господа! Мне сейчас легче, намного легче. Не совсем от ваших слов (хотя безусловно вы мне помогли), я даже к психологу ходил, но даже не от его слов.
Просто в прошлые выходные я был в Минске, был с этой девочкой, у нас было ВСЕ, кроме секса, я сам не позволил этому произойти, т.к. знал, что она встречается с другим. На утро, она лежала со мной в постеле на моем плечче, звонит ее мальчик и спрашивает "Где ты", та отчечает " Я в общаге одна только проснулась". Причем так красиво соврала, что я б поверил, но парень не поверил, перезвонил ее соседке по общаге, та с просонья сказала, что ее подруги нет дома. Он опять перезвонил Ольге, которая со мной, та опять подтвердила, что в общаге, но он ее разоблочил. В общем я подумал, раз она ему врала, то может врала и мне.
По приезду в Москву, я позвонил ее парню, не важно как я достал его телеыон. Он рад был этому звонку. Мы с ним поговорили душевно. Распрашивали, что она говорила нам про разные ситуации... В общем ОНА ВРАЛА.. одна ложь, я узнал, что она встречаясь со мной спала с ним, причем я у нее неоднократно спрашивал "Оля, ты мне изменяла, ты спала с ЖЕней???" она отвечала "нет, я тебе не изменяла". Даже, когда я рассказал, что мне все известно, она все равно пыталась отмазаться.
Смысл в том, что я сам отказался от нее, я возненавидел ее за это. Я всегда ей говорил "Оля, разное в жизни бывает, но никогда, ни при каких условиях не лги мне".
Сейчас все равно люблю, все равно думаю о ней, но также- ненавижу, ненавижу за ложь, за предательство. Жалко ее нынешнего парня, его она не любит, а он ей простил все, даже ложь и измену... Причем она еще пару дней хотела подумать, нужно ли ей возвращаться к нему, Какая это любовь, когда думаешь и анализируешь!
В общем с ненавистью переживать намного легче!
Cлушай, Анатолий, извини, но такое впечптление, как-будто тебя колотит какя-то тропическая лихорадка. То желание блага, то ненависть. Ты вообще принял во внимание то, что тебе говорили аж на целых двух страницах?
Залина,
не так-то просто начать мыслить и действовать по-другому. Это мы и наблюдаем.
Зато теперь у автора есть возможность сравнить настоящее и ненастоящее. Различие очень ощутимое. Есть к чему стремиться ) Только бы не забывать, что настоящее - бывает, вот оно, рядом.
Да, согласна конечно, но тот, кто хочет услышать, должен хоть немного послушать. Такое впечатление, что Анатолию что тогда, что сейчас только надо было высказаться и все.
Анатолий, удивительно, тебе стало легче не от наших слов, не от работы психолога, а ОТ НЕНАВИСТИ к человеку. Увы, это так печально. Нас самом деле, если заглянуть глубоко внутрь СВОЕЙ души, ненавидеть других людей становится невозможным.
Анатолий,у тебя прекрасная возможность посмотреть и почувствовать,то что видели и чувствовали девушки по отношению к тебе,когда ты был бабником.Так что ты говоришь испытываешь к себе?Ненависть?
Спасибо за комментарии. Да, я полностью с Вами согласен. Да, некоторые меня ненавидели, другие прощали.... Да, я уверен и знаю, ЧТО НЕНАВИСТЬ- это плохо, но извините, так легче. Она окрыляет как и любовь, только у нее черные крылья. Но она также проходит как и любовь, и я знаю, что она пройдет. Причем, наверное, это не совсем подходящее слово НЕНАВИСТЬ. В полном смысле Ненавидеть- желать зла всей своей сущностью. А я не желаю зла, я как то по-другому ненавижу, извините не объясню. Просто я испытываю негатив к человеку, мысленный негатив, но не в коем случае зло бы для него не стал бы делать!
И я прекрасно понимаю, что все эти испытания за то, что я так относился к девушкам, все время думал о себе. Я это осознал, но изначально давно еще, не эта, другая девушка поступила со мной ужасно.....
Понимаете, я ужасно ненавижу армию. Особенно из-за дедовщины. Когда приходят молодые- их бьют деды, а на второй год они уже становятся дедами, приходят новые молодые и они бьют их просто так, в качестве мести за себя... не тех бывших дедов, а невиновных и так далее по кругу..... Я это ненавижу, и бывает часто поступал как они, в отношении с девушками. Одна меня обидела, а отигрывался на других, заставлял их страдать, за что мне дико стыдно, и чего я не хочу опять делать, хотя не могу точно сказать, что не буду этого делать. Иногда это происходит самопроизвольно...подсознательно
Знаешь, признание своих ошибок это только полдела,что бы те же грабли не били по лбу еще раз стоит задуматься есть ли в жизни то что проходит совсем безследно.Тебе же не всегда будет 25.
А ты, Анатолий, в армии служил, или так по телевизору слышал?)) Заглушить любовь и жить с ненавистью легче, чем приобретать и растить любовь.Только мне вот все кажется, что ты не понимаешь пока смысла этого слова и путаешь с ним увлеченность женщиной.
Танюшка писал(а):Знаешь, признание своих ошибок это только полдела,что бы те же грабли не били по лбу еще раз стоит задуматься есть ли в жизни то что проходит совсем безследно.Тебе же не всегда будет 25.
Да, ты права, в жизни бесследно ничего не проходит! Все "записывается". Все мы грешны, и конечно, в наших силах пытаться грешить меньше
Залина писал(а):А ты, Анатолий, в армии служил, или так по телевизору слышал?)) Заглушить любовь и жить с ненавистью легче, чем приобретать и растить любовь.Только мне вот все кажется, что ты не понимаешь пока смысла этого слова и путаешь с ним увлеченность женщиной.
По телевизору слышал, друзья и родственники показывали! Я туда не рвусь и делаю все возможное, чтоб не попасть.
А по поводу увлеченности.... знаешь, я был многими в свое время увлечен и буду кем то увлечен, но увлеченность, это так себе, это то, о чем вспоминаешь, когда есть время.... А что такое любовь.... это то, что нельзя объяснить.... Если кто-то и сможет- он лжет!
Залина,
да все путем у Анатолия ) не переживай )
Это как приходит кто-то на форум и горько плачет, "он(а) меня кинул(а), предал(а)", а ему (ей) отвечаем - радуйся. Так и здесь. Мне кажется, что уже все хорошо.
Сейчас еще болит и ломит все, вот он и бросается своими "ненавижу". Конечно, не так легко усвоить новое, но ... беззлобный он ) Так что - отболит немножко, и все образуется. Если сохранится то хорошее, что уже есть.
bashusha писал(а):Залина,
да все путем у Анатолия ) не переживай )
Это как приходит кто-то на форум и горько плачет, "он(а) меня кинул(а), предал(а)", а ему (ей) отвечаем - радуйся. Так и здесь. Мне кажется, что уже все хорошо.
Сейчас еще болит и ломит все, вот он и бросается своими "ненавижу". Конечно, не так легко усвоить новое, но ... беззлобный он ) Так что - отболит немножко, и все образуется. Если сохранится то хорошее, что уже есть.
Рад, что поняли меня!
С насткпающим! Счастья, удачи и ВЗАИМНОЙ любви!